Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Перенимаем мировой опыт. Искусственные острова из морского песка в Дубае (ФОТО)
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Самый гуманный суд в мире. Отменен приговор активисту организации "Севастополь-Крым-Россия"
События Прокурорское око. У Развожаева "завалили" сроки сдачи 28 объектов ФЦП в Севастополе
Репортаж Коса Тузла: без женских общежитий, но с мазутом по берегам (фото)
Проиcшествия Только не надо бояться волчицу. В центре Симферополя крымские спасатели поймали дикого зверя
Политика Светлое будущее. Козак рассказал, чем срочно следует заняться Крыму и Севастополю
Экономика Дружба крепкая не сломается. Крымчане хотят сотрудничать с российскими регионами
Общество Ледяная купель. Любители зимнего плавания закрыли сезон в Крыму
Интервью Михаил Бабич: Черное море сегодня закипает
Трибуна Непредвзято. Американцы обнаруживают, что жители Крыма улыбаются на улицах!
Среда обитания Очевидное - вероятное. На побережье Крыма море выбрасывает погибших дельфинов
Культура Нихт шисн. Украинскую певицу уже обвиняют в расизме, фашизме и антисемитизме
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-07-05 15:11 Политика

План «Б» резидента Порошенко. Пирровы победы киевской хунты



ВАША РЕКЛАМА
Славянск, за последние месяцы ставший символом украинского сопротивления, оставлен ополченцами. Судя по сообщениям СМИ, они организованно, сохранив управляемость, оружие, боеспособный личный состав и даже забрав раненых, вышли из хваленого бронированного "котла" украинских силовиков, прорвав казавшееся сплошным окружение.

Резидент Петр Порошенко на радостях поручил силовикам поднять государственный флаг Украины над практически стертым с лица земли городом, сообщает пресс-служба ставленника Госдепа на Украине.

"Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, которые попали под минометный огонь украинских военных. В результате были подбиты один танк, две БМП и два БМД боевиков", - сообщает пресс-служба.

Согласно информации, в данное время в Славянске работает разведка Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины. "Президент поручил начальнику Генштаба ВСУ восстановить государственный флаг над горсоветом Славянска", - говорится в сообщении.

Очевидно, это и есть осуществление на практике пресловутого плана "Б" Порошенко, о котором он заявлял ранее. "Мы рассматриваем различные сценарии: мирный сценарий, или план "А", но для тех, кто надеется использовать прекращение огня, чтобы выиграть время и перегруппировать свои силы, и они должны это знать, у нас есть план "Б". Я не буду вдаваться в подробности этого плана, потому что считаю, что наш мирный план сработает", - пояснял резидент, не уточняя детали.

1 июля депутат парламента, уполномоченный резидента Украины по урегулированию ситуации в восточных регионах страны Ирина Геращенко сообщила журналистам, что Порошенко перешел к так называемому плану "Б" на востоке страны. "Мирный план, на который делал ставку президент Украины и которого Украина придерживалась все время, мы увидели позорное отношение к нему со стороны сепаратистов. Сейчас президент перешел к плану "Б", который поддерживается и военными, и гражданским населением. Главная задача, которая сейчас ставится президентом, состоит в том, что наши военные будут делать ставку на нейтрализацию террористов, сепаратистов, боевиков. Военные операции будут проводиться так, чтобы сохранить жизнь гражданского населения", - заявила Геращенко.

Так что же это за таинственный план "Б" киевской хунты? В минувшую пятницу некоммерческий Центр исследований глобализации (The Centre for Research on Globalization - CRG), издание Before It’s News и другие СМИ опубликовали "Меморандум о рекомендованном курсе действий на случай провала мирного плана" Порошенко, приписав его авторство базирующейся в Санта-Монике (штат Калифорния) исследовательской организации RAND (аббревиатура Research and Development). По утверждению CRG, сценарий предусматривает три этапа - по сути "стремительное подавление" ополченцев, "несмотря на общественное мнение и расходы".

В отсканированном документе, который приписывался RAND, предлагалось, в частности, введение военного положения и комендантского часа на востоке Украины, окружение районов сопротивления армией, авиаудары, зачистки населенных пунктов бронетехникой, создание фильтрационных лагерей для местных граждан-мужчин в возрасте от 18 до 60 лет и передача частной собственности сторонников независимости особо отличившимся в подавлении ополченцев украинским военнослужащим.

Напомним, центр RAND был основан в 1948 году в Санта-Монике (штат Калифорния). В 1950-х корпорация начала работать с заказами американских правительственных организаций на изучение вопросов национальной безопасности. Цели организации определены как продвижение и содействие научной, образовательной, благотворительной деятельности в интересах общественного благополучия и национальной безопасности США.

В RAND, кстати, уже открестились от ставшего достоянием гласности "Меморандума…". И это не удивительно – не будут же Штаты официально признавать, что именно они наставляют Порошенко и компанию, как принуждать к пресловутой "евроинтеграции" население, уничтожая собственный народ. Хотя это и так всем давно известно и уже совсем не интересно. Какие еще нужны доказательства, если Порошенко на юго-востоке действует в строгом соответствии с вышеприведенным сценарием?

Связи с оккупированным украинскими карателями Славянском уже нет и можно лишь предполагать, что творят в нем захватчики. Написанным в США планом "Б" предусмотрены казни заподозренных в связях с ополчением мужчин и "фильтрация" всего остального населения, включая женщин и детей…

Как ни тяжело об этом говорить в такой момент, но на что рассчитывают американские марионетки в Украине, войдя в практически стертый с лица земли Славянск, в результате доставшийся им практически без боя? Что они будут делать в этом ставшем похожим на Сталинград городе? Ну воткнут свой флаг, ну покуражатся над беззащитными гражданами… Получат собственность расстрелянных и замученных. Потом-то – что? Каратели начнут восстанавливать инфраструктуру, встанут к станкам на предприятиях или полезут в шахты добывать уголек? Или заставят все это делать захваченных рабов, которых каждый день станут гонять на работу из концлагерей под лай овчарок?

Ведь кто-то должен кормить эту свору нацистов и ковать ВВП страны? Кто-то должен отдавать зарубежным спонсорам немыслимые по величине кредиты, да еще и с процентами? Но трудоспособная часть населения региона, еще вчера бывшего и житницей, и кузницей всей Украины, либо бежала в Россию, пополнив несколько миллионов украинских трудовых мигрантов, которые там уже живут и работают, либо воюет, либо убита. А мощная промышленность - угроблена бомбежками и обстрелами. Значит, "орднунг" всему Донбассу и "арбайтн" от восхода до заката во искупление мифических грехов?

Согласно победным реляциям хунты, к сегодняшнему дню под ее контролем находятся 23 района в "мятежных" регионах из 36. Чтобы взять оставшиеся, понадобится немыслимое количество снарядов, которыми так щедро засыпает хунта "несогласных". Я уже не говорю о таких мегаполисах, как Луганск и Донецк, также не собирающихся сдаваться без боя. Даже если необходимые оружие и боеприпасы, в том числе и запрещенные международными конвенциями, хунте предоставят Госдеп и его подпевалы, все равно – что после с огромными территориями, откуда убежала большая часть трудоспособного населения, станет делать фашиствующий Киев? Как можно будет восстановить то, что после Великой Отечественной восстанавливал весь Советский Союз? Как хотя бы прокормить тех, кто выживет после этой кровавой бойни? Хотя чем кормить свой народ хунта, конечно, думает в последнюю очередь...

На днях пришлось ознакомиться с убийственным предположением, что никакие люди на территориях, где сейчас идут боевые действия, Киеву вообще не нужны. Неизвестный мне эксперт предполагает, что к территориям Донбасса тактика "выжженной земли" применяется вполне сознательно. Именно под этими территориями якобы находятся богатые залежи сланцевого газа, которые уже практически начали осваивать западные, и в первую очередь американские, компании. Чтобы не иметь проблем с экологами и всякой там общественностью, Новороссию и "зачищают" сейчас до последнего человека. Даже если это лишь чье-то предположение, оно очень смахивает на правду. Ведь никаких более или менее логичных оправданий кровавому режиму Порошенко, Турчинова, Яценюка, Парубия, Авакова, Наливайченко, уже ставшими международными преступниками, и иже с ними нет и быть не может.

Применив написанный в штате Калифорния план "Б", Порошенко приговорил курицу, что до сей поры исправно несла золотые яйца для всей Украины. Победы, одержанные хунтой на юго-востоке, являются пирровыми. Нужно иметь мозги Ляшко, Тягнибока или Яроша, чтобы этого не понимать. 

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 419
Комментариев: 5
Фото: www.liveinternet.ru
Тэги: Украина  Новороссия  война  Порошенко 

В тему:
Последние комментарии:
Сергей 2014-07-07 11:50:31
По сочиняли себе и радуются!!! Ну Молодцы!!!
[ответить]
роман 2014-07-06 00:26:40
да ладно вам уже мусолить эту тему !!!! И так всё понятно , что попытка отжать восток Украины с треском провалилась и теперь надо всё списать на малолеток и уголовников и на далёкую Америку которой всё это вообще по барабану . И все останутся чистенькими . С малолеток ничего не спросишь , с уголовников тем более . Мы русские естественно не ввели войска в поддержку уголовников и тоже мы хорошие значит и справедливые , а на Америку где залезешь там и слезешь . И всем хорошо и все пушистые кроме Америки которой просто ПО ...УЙ что и кто там кукареает )))))) . Поэтому Царёв и запел такую " песенку " ))))))))) А народ Царёв и так не представлял . Когда он выходил в народ он всегда а глаз получал и вечно с фингалами ходил ))))))) Всё ок !!!!!! Выпутались все из этой " интересной " заварухи ))))))))) Теперь дай бог мир потихоньку настанет ))))) Может я и ошибаюсь , но мне ТАК кажется почему то ))))))) В итоге Крым НАШ , в Украине мир , И Путин умница что не стал на сторону уголовников . Ну а Америка она как была Америкой так и останется )))))))) Всем хорошо и все счастливы ))))))))
[ответить]
Leopolis 2014-07-05 21:19:58
Олег Царев сделал заявление о текущих событиях в т.н. ДНР и ЛНР.Но вот что интересно-впервые Царев бросил камень в сторону своего благодетеля Путина.Он заявил,что .."Владимир Владимирович обещал мне,Виктору Федоровичу и народу Украины,что защитит.Мы этой защиты не видим,сейчас нас бросили наедине с военной угрозой.Нам нужны войска из России,мы не можем той горсткой малолеток,офицеров запаса и,простите,уголовников,которые предатут в любой момент за гроши."Правда,замечательное признание.
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Моря и океаны
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Байден - не Трамп. Что ждать Крыму от 46-го президента США?
Скрижали ...Это нужно живым. СК расследует убийство детей-инвалидов из Крыма в годы войны
Здоровье Добровольно-принудительно. Севастопольцам не хватает средств на свою обсервацию
Отдых Соблюдай дистанцию. Пляжи Крыма летом не вместят всех туристов из-за пандемии
Авто Мир, труд, май. В Крыму фиксируют значительный рост въезжающих на полуостров
Спорт Незабываемый заплыв. 62-летняя англичанка форсировала Керченский пролив
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Как зам с замом поссорились
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив В Украине изменятся телефоны служб экстренного вызова
На правах рекламы Валет-дама одинаковой масти в лузово-агрессивном стиле - пример розыгрыша
Реклама