Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Заявление для СМИ руководителей Группы компаний «Суэста»
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Никогда мы не будем братьями. В Крыму предложили поставлять электроэнергию на Украину
События Не дай себе засохнуть. В Крыму постепенно наполняются большинство водохранилищ
Репортаж Идет боевая учеба. В Крыму прошли "снайперские дуэли" военнослужащих ЧФ
Проиcшествия Воруют. В Севастополе за многомиллионную взятку будут судить проректора
Политика С вещами на выход. В Крыму сократят каждого десятого чиновника
Экономика Свободная зона. Правительство России предоставило льготы крымскому бизнесу
Общество Минувший, високосный. В 2020 году крымчане меньше женились и рожали
Интервью Андрей Бородин: Крым создан для гармонии души и тела
Трибуна Клинические испытания. Крым как симптом весенних обострений
Среда обитания Повсеместная свалка. Эксперт рассказала, как решить проблему мусора в Крыму
Культура Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-08-03 00:12 Политика

Безумству храбрых. Зубков решил "мрачно похоронить" честные выборы в Крыму



ВАША РЕКЛАМА
В адрес ресурса "Новости Белогорье" поступило обращение Олега Зубкова к белогорцам и всем крымчанам с просьбой не допустить в новом российском Крыму несправедливости в отношении его как кандидата по 16-му округу в депутаты Госсовета Республики Крым от партии "Родина". Мы приводим полный текст обращения с сохранением стилистики и орфографии оригинала.

Открытое письмо кандидата

в депутаты Государственного Совета Республики Крым по  16 избирательному округу (Белогорский район) Зубкова Олега Алексеевича к крымчанам, представителям средств массовой информации, прокуратуре Крыма, к следственному комитету России, к уполномоченному представителю президента России в Крыму.

Уважаемые соотечественники!

К глубочайшему всеобщему сожалению, вынужден сообщить Вам о том, что сегодня в Крыму правящая партия "Единая Россия", вместо того чтобы консолидировать все прогрессивные силы вокруг задач по скорейшей интеграции Крыма в состав России открыла "охоту на ведьм". Так начавшаяся выборная кампания в Республике Крым, которая должна была пройти на пике честности, открытости и патриотизма к нашей Родине  к России, началась с грязных махинаций, подтасовки фактов и документов, не бывалого использования административного ресурса, до которого предшествующей правящей партии в Крыму - "Партии регионов" очень далеко.

Являясь с 20.07.2014 г. зарегистрированным кандидатом от политической партии "Родина" по избирательному округу №16, начавшим свою предвыборную кампанию в Белогорском районе по выборам в Госсовет Республики Крым, вчера я получил исковое заявление о снятие меня как кандидата с предвыборной гонки. Суд пройдёт быстро и без "запинок" в понедельник в 13-30 на ул. Павленко, 2 в г. Симферополе. Но прежде чем это произойдёт я хочу чтобы все крымчане, представители СМИ, прокуратура Крыма, а также следственный комитет Российской Федерации и представитель президента  России в Крыму знали, что меня обвиняют по надуманным, подложным и сфальсифицированным документам, которые к сожалению сделали высшие должностные лица партии "Единая Россия" в Крыму в лице секретаря Крымского регионального отделения партии "Единая Россия" Константинова В. А. , секретаря Ялтинского местного отделения партии "Единая Россия" Н. Л. Янаки, секретаря Белогорского отделения партии "Единая Россия" С. А. Махонина, а также руководителя исполкома партии "Единая Россия" Е. Г. Бубнова. Меня обвиняют в том, что на момент выдвижения меня  кандидатом в  депутаты от партии "Родина", я являлся членом   Ялтинского отделения партии "Единая Россия" с 23 апреля 2014 г.

Во-первых, все ялтинцы, белогорцы и многие крымчане знают, что я уже несколько лет не живу в Ялте, забыл дорогу во все её учреждения и даже понятия не имею где находится там штаб партии "Единая Россия" и кто её возглавляет.

Во-вторых, партия "Единая Россия" получила регистрацию в Крыму с 26 апреля, а о её образовании в Крыму  узнал в Белогорском районе от  секретаря Беьлогорского отделения партии "Единая Россия" С. Махонина, который пригласил меня  на конференцию в Белогорске, как местного активного жителя, сообщив, что я его заместитель и член политической партии  "Единая Россия" в Белогорске. Я действительно уважаю партию "Единая Россия", как и абсолютное большинство крымчан, сделавших свой выбор 16 марта, но я также уважаю и другие пророссийские политические партии, такие как: "Справедливая Россия", "Патриоты России", Коммунистическая партия РФ, а также партия "Родина" считая  что цели и задачи всех этих партий совершенно одинаковы – это в том числе развитие и процветание Крыма в составе России. Но моё уважение к правящей партии "Единая Россия" резко изменилось, когда я увидел несправедливость с самого начала, когда не партийные организации, не члены партии путем рейтингового голосования, а всего несколько человек за закрытыми дверями составили на мой взгляд, список кандидатов в Госсовет из своих приближённых "Карманных" людей, а порой родственников и  пафосно утвердили этот список на партийной конференции "Единой России" 07.07.2014 г. Увидев главный партийный список, в главный политический орган Республики из большинства неизвестных никому людей, неизвестных предпринимателей, пенсионеров, студентов, секретарей, советников и референтов, а также начальников отделов Совета Министров, я не смог с этим согласиться и хотя никогда не писал заявления на вступление в Белогорскую партийную организация  (тем более в Ялтинскую)  07.07.2014 я написал заявление на имя секретаря Белогорского отделения  партии "Единая Россия" С. Махонина "О выходе из членов партии". На следующее утро в 8-30 я лично подал заявление С. Махонину уведомив его о своём выходе, сказав о том, что я лишён права участвовать в выборной кампании от "Единой России" и поэтому буду участвовать от другой  политической партии, поскольку хочу активно учувствовать в политической жизни Крыма. С. Махонин принял заявление, поставив подпись и дату на копии моего заявления, выразив при этом поддержку и сочувствие.

Далее было выдвижение и регистрация от политической партии  "Родина" по тому же Белогорскому району. Согласно устава партии "Единая Россия"  этого уведомления было достаточно даже для выхода из членов партии, если бы таковое даже было. Однако повторюсь, никакого заявления на вступление в партию ни в апреле, ни в мае я не писал, партийного билета не получал, взносов не платил, рекомендаций на вступление не собирал, кандидатского стажа не проходил.

Единственное, что меня смущало и сподвигло написать заявление  о выходе так это то обстоятельство, что при заполнении документов в штабе "Единая Россия" в заявлении анкете была строчка, что я якобы являюсь членом партии "Единая Россия" Белогорского района Республики Крым с апреля 2014 г. Поэтому я подал и зарегистрировал заявление о выходе. После своей регистрации кандидатом от партии "Родина" я сразу же почувствовал, что руководители и штабисты "Единой России" ненавидят партию "Родина", как своего реального конкурента на выборах и всех её кандидатов, и  используя весь свой административный ресурс стали препятствовать регистрации её списка и кандидатов, расчищая дорогу своему посредственному  списку и обеспечивая себе заявленные 95% победы на выборах.

Я удивлён был когда уже после регистрации меня кандидатом в Белогорской территориальной комиссии, через несколько дней один известный "Единорос" привёз эксперта-криминалиста (правда без удостоверения) и начали копаться в моих подписных листах в помещении территориальной комиссии г. Белогорска. Когда моё доверенное лицо застало эту "команду" на горячем, "Единорос" спешно сбежал, а эксперт был вынужден констатировать письменно, что подписные листы в порядке и что снять меня по этим обстоятельствам у его заказчиков не получится. Это было 23.07.2014. И поэтому 25.07.2014 в стенах штаба "Единой России" на мне было принято решение опробовать другую технологию, снятие через суд по подложным документам.

На основании всего вышеизложенного я официально как кандидат в депутаты Госсовета Республики Крым заявляю, что то, что происходит сегодня на выборах в Крыму называется  не перезагрузкой власти, а называется коррупцией, чванством и мошенничеством.  Нельзя играть в одни ворота, нельзя выбирать "карманный" Госсовет, нельзя начинать новую жизнь с лжи и махинаций! И я очень верю, что партия "Единая Россия" найдёт в себе силы очистится от процветающего в ней кумовства, коррупции и не превратится в закрытое акционерное общество под названием  "Единая Россия".

А если в понедельник мне не удастся убедить Апелляционный суд Республики Крым в том, что подписанные высшими должностными лицами партии "Единая Россия" бумажки по моему членству в Ялтинском отделении партии "Единая Россия" - банальные фальшивки, то ровно на третий день я хотел бы пригласить представителей всех политических партий участвующих в сегодняшних выборах, представителей общественных организаций, а также представителей прессы на "ПОХОРОНЫ" (Флешмоб) справедливых, честных и демократических выборов в Крыму и несбывшихся ожиданий крымчан. "Похороны" состоятся в среду с 8-30 до 9-00 утра в Белогорске, ул. Лавандовая, 1, Парк львов "Тайган". "Похороны" пройдут в мрачной и незабываемой обстановке. Аккредитация на данные "похороны" будет осуществляться с 15-00 понедельника до 18-00 вторника 06.08.2014г.

К своему обращению прилагаю копии всех фальшивок, с помощью которых партия "Единая Россия" расправляется с сильными кандидатами от других партий, боясь проиграть в честной, открытой борьбе. Пусть Крым и крымчане знают своих героев в лицо и по фамилиям.

Я всё же надеюсь, что у руководителей "Единой России" хватит мудрости, личного мужества признать свою ошибку. Отозвать позорное исковое заявление своего кандидата и вернуть избирательный процесс в честное правовое поле и оставить партию "Родина",  а также другие политические партии участвующие в выборах  в покое, Обеспечив честные, прозрачные выборы. 

С уважением ко всем и  извинениями за эмоциональность кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым от политической партии "Родина", директор и создатель Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", руководитель рабочей группы "Общество и власть – прямой диалог" Всероссийского объединения  "Народный фронт за Россию", не равнодушный человек, не терпящий коррупцию и несправедливость Олег Алексеевич Зубков. 

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 224
Комментариев: 0
Фото: news.allcrimea.net
Тэги: Крым  Госсовет  выборы  Зубков 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Планета. Франция: Марсель
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Лед тронулся. США разрешили своим гражданским самолетам летать над Крымом
Скрижали Слово и дело. В столице Крыма появились улицы имени Лужкова, Захарченко и Чуркина
Здоровье Наказать по максимуму. В Крыму проведут расследование в отношении доплат медикам
Отдых Первый этап. Гостиницы и санатории Крыма скоро смогут принимать местных жителей
Авто Мы поедем, мы помчимся. Дорожникам осталось достроить всего 15% трассы "Таврида"
Спорт Официальный вид спорта. В Севастополе прошел "Черноморский киберфестиваль"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Как провожают пароходы
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив "АвтоВАЗ" существенно увеличил продажи
На правах рекламы Учебники английского языка от интернет-магазина DS GLOBAL
Реклама