Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Познакомимся ближе: дизайнер одежды в Севастополе Валентина Субботина (ФОТО)
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Звериные "двойные стандарты". Киев и Запад Россия должна видеть через оптический прицел
События Учитесь жить. Самыми успешными в Крыму признаны Черноморский район и Симферополь
Репортаж Теплое местечко. Доступ в южнобережные парки Крыма обещают оставить бесплатным
Проиcшествия Опасаясь массовых беспорядков в Крыму, власть разоружает даже милицию
Политика Янукович предложил освободить Украину от всех авантюристов
Экономика Кризис ударил по Украине. В ноябре производство упало на 30%
Общество Дамы приглашают кавалеров. Козловский думает о женитьбе на щедрой крымчанке
Интервью "Победителей" не судят? В украинском кризисе не Россия виновата - Путин
Трибуна Снова НАТО. Николаевский политик предложил Януковичу защиту Черноморского флота
Среда обитания Ах, белый теплоход... В Ялтинский порт зашла яхта стоимостью 100 млн EUR (ВИДЕО)
Культура Не пара. Потап и Настя Каменских объявили о разводе на фестивале в Крыму
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-03-03 17:51 Трибуна

Наша "Юкрейна". Спецслужбам России не удалось спасти украинцев от МВФ



ВАША РЕКЛАМА
Мы живем в удивительной стране, и все остальные страны нам дико завидуют. Только у нас повышение тарифов на газ для населения в 3,3 раза (красивая цифра) вызывает бурную радость у вышеупомянутого населения, которое чувствует горячее, согревающее голую промежность дыхание Европы. Только в Украине доклад Национального банка о социально-экономической ситуации в стране...

делается после принятия изменений в государственный бюджет на 2015 год. И только у нас ради кредита МВФ парламентарии готовы одобрить геноцид пенсионеров, которые посмели работать, поскольку, видите ли, им не хватает на жизнь. Знаете, даже у гопников отъем пенсии считался не совсем приличным актом изъятия денег. Но демократическое правительство украинской суверенной, европейской и, конечно, единой державы смело рвет все шаблоны. Копеечные пенсии, помноженные на миллионы их получателей, в сумме дают средства, которые необходимы для превращения Украины в процветающую страну ЕС.

Дикая спешка с принятием так называемого пакета законов по требованию МВФ обусловлена тем, что отсчет времени до формализации краха экономики пошел на дни. Если до понедельника, 2 марта, ВР не легализует "пакет Фонда", то заседание по украинскому вопросу переносится на неделю. Прожить неделю страна просто не способна. Это официально признано. Украина уже скоро газ почасово будет оплачивать. 99% депутатов даже в глаза не видели законопроектов, за которые голосовали.

Более того, секретариату Рады было предоставлено эксклюзивное право вносить в них изменения "технического плана" до получения подписи спикера Гройсмана. Миллиард туда, миллиард сюда.

Даже сявки ради кусочка вкусно пахнущей колбасы не унижались так, как это делают "герои майдана", пришедшие в парламент на "демократической волне". Прикажи МВФ кастрировать каждого второго патриота ради получения денег, депутаты, не задумываясь, это бы сделали. Факт. Причем акт оскопления был бы представлен как решительный шаг для стабилизации макроэкономической ситуации страны.

И вот, взяв на гоп-стоп пенсионеров, повысив пенсионный возраст и тарифы до уровня, превышающего минимальный размер пенсий и зарплат примерно в полтора раза, правительство и парламент ждет подарка от феи-крестной, то есть Кристин Лагард. Она должна взмахнуть своей волшебной палочкой, приведя в состояние возбуждения не только Ляшко, и на Украину прольется волшебный дождь кредитов. Спецслужбам России не удалось сорвать сотрудничество Украины и МВФ. Так заявил Гройсман. Кровавая гэбня пыталась защитить пенсионеров, не допустить повышения тарифов. Однако их подлые планы были вовремя раскрыты представителями правящей коалиции.

Через десять дней в стране наступит полное процветание. Гривна так окрепнет, что следить за ее курсом не будет никакого смысла. Украина, как та Золушка, превратится в прекрасную европейскую Кончиту Вурст, одетую в дизайнерское платье со стразиками и блестками. Примерно десять дней понадобится демократической элите для распила транша по отработанным схемам рефинансирования.

И после этого, в полночь, все превратится в тыкву. Или в г... Опять надо будет выполнить очередные условия МВФ для возобновления кредитования. Среди условий предоставления финансовой помощи – проведение глубинных экономических реформ, повышение пенсионного возраста до 105 лет для женщин и до 110 – для мужчин. Причем повышение должно проводиться поэтапно и сбалансированно. Сначала до 95 и только после этого до 110. У работающих пенсионеров будет изыматься вся пенсия, ведь если они еще и работают, то цинично нарушают действующее законодательство.

Тарифы на газ будет необходимо повысить до экономически обоснованных, предусмотреть самовывоз голубого топлива из Европейского Союза, чтобы снизить энергетическую зависимость Украины от страны-агрессора. Торги по валюте на межбанке должны проводиться в тайном режиме, чтобы не раздражать население. Курс гривны к доллару станет наиболее охраняемой государственной тайной. За его разглашение стоит ввести высшую меру социальной защиты – срочную мобилизацию в зону проведения АТО. Впереди мощная стабилизация экономической ситуации. Гривна слегка укрепится за счет того, что цены на все уже укрепились.

Ах да, чуть не забыл. В Украине опять произошло историческое событие. Указом верховного главнокомандующего создана Конституционная комиссия с целью реформировать Основной закон и, цитирую, "сохранить целостность и соборность Украины". На моей памяти это уже седьмая конституционная комиссия. Это не требование МВФ, просто решили усовершенствовать Конституцию и "не дать федерализации ни единого шанса". Правильное решение. Унитарная форма государственного устройства является оптимальной в нынешних условиях, когда "Крым наш", а ЛНР и ДНР свидетельствуют об успешном единении государства. Действительно, федерализм теперь не имеет ни малейшего шанса, поскольку поздно. Совсем поздно.

Кредит МВФ, если агенты ФСБ не сорвут его выделение, окажет позитивное влияние на состояние (в том числе и личное) высшего руководства государства. Он, безусловно, будет способствовать оздоровлению как финансов, так и многочисленных членов семей на курортах ОАЭ и Испании. Мы действительно начинаем жить по-новому. От транша к траншу. Прямо цикличность какая-то вырисовывается. Почти месячная.

КСТАТИ

Президент России Владимир Путин охарактеризовал как "полное издевательство" суть социально-экономических реформ на Украине.

На пресс-конференции после заседания Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии президенту был задан вопрос, как он оценивает социально-экономическую ситуацию на Украине и обсуждались ли проводимые там преобразования в ходе российско-белорусской встречи на высшем уровне.

"Мы говорили об этом. По форме все правильно, а по сути - полное издевательство", - ответил Путин.

Автор: Александр Зубченко
Источник: versii.com
Просмотров: 255
Комментариев: 2
Фото: opony.cnf.com.pl
Тэги: Украина  МВФ  кредит  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Зритель 2015-03-03 18:38:30
"По форме все правильно, а по сути - полное издевательство" Сразу вспоминается анекдот, как крестьянин Иван пришел занять денег у ростовщика Абрама.)))) Там тоже в концовке персонаж понимает, что его обманули. "Но ведь по сути всё правильно!" - удивляется он)))
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

День ВМФ в Севастополе
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Мы - вежливые люди. В США боятся нападения на Украину из-за воды для Крыма
Скрижали Золотоордынский период. В Крыму нашли поселение времен Крымского ханства
Здоровье Хочешь - верь. В Крыму власти и прокуратура по-разному видят выплаты медикам
Отдых Блажен, кто верует. Власти Крыма рассчитывают растянуть курортный сезон до ноября
Авто Непогода нынче в моде. На крымской трассе "Таврида" фуру опрокинуло ветром
Спорт Незабываемый заплыв. 62-летняя англичанка форсировала Керченский пролив
Книжная полка "Потерь нет". Сказ о том, как Тымчук с Бутусовым Гитлера в Москве искали
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Киевские СМИ разгромили Партию Регионов за невыполненные обещания по русскому языку
На правах рекламы Стихия. Энергетики Крыма устраняют последствия непогоды на полуострове
Реклама