Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Перенимаем мировой опыт. Искусственные острова из морского песка в Дубае (ФОТО)
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Целую крепко вашу кепку. Опального Юрия Лужкова пригласили работать в Крым
События Импортозамещение. В Крыму построят российские аналоги "Мистралей" за 100 млрд
Репортаж Люди - добрые. В Керчи снесли стену, спасая застрявшее за ней животное (ВИДЕО)
Проиcшествия Летчик-налетчик... В Крыму совершено дерзкое ограбление ювелирного магазина (фото)
Политика Что такое терроризм. В АП призывают митингующих сложить оружие и сдаться
Экономика Конца света не будет. В Крыму достаточно мощностей для электрогенерации - Новак
Общество Где взял - туда и положь. Читатели популярного портала высказались за Крым в составе России
Интервью Лев Дуров: В свое время я играл в пяти театрах одновременно, но это тяжело
Трибуна Последствия "равны нулю". Украина не признает результатов крымского референдума
Среда обитания "Доска позора". В Крыму и Севастополе к борьбе с ростом цен привлекут СМИ
Культура Эхо "Евровидения". Жириновский призывал голосовать за Украину - Светлана Лобода
Спецпредложение «Интерделюкс» ОOO «Interdelux» - Ваш надежный партнер в столице Украины
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-01-29 04:10 Трибуна

Кто с мечом к нам пришел... Письмо украинцам из зоны т.н. АТО



ВАША РЕКЛАМА
Уважаемые жители центральных и западных областей Украины! Прошу, не добавляйтесь в друзья, чтобы узнать, как мы выходим в инет, если сидим в подвалах и нас обстреливает ВСУ. Ведь вас особо интересует, что мы едим, что пьем, работают ли у нас магазины!.. Я не понимаю: это сочувствие или сарказм? Я вас, может, разочарую… Мы живем вам назло!

И блага цивилизации у нас есть, не у всех, но есть, и в сеть мы выходим регулярно… хотя бы для того, чтоб узнать новости и сводки!

Не нужно меня оскорблять, кричать в личке, что я все лгу, что украинские солдаты нас не могут обстреливать, что это все ложь и т.д., и т.п. Задача группы и сайта "Самооборона Горловки" нести ПРАВДУ в народные массы, чтоб достучаться и до вас в том числе! Если вы верите лживым украинским СМИ, я вас на свою страницу не приглашала… Вы туда сами лезете, а потом возмущение и крик… Каждый верит в то, что хочет верить… Мы сами своими глазами все видим, нам не нужно в ТСН показывать, что происходит у нас дома!

Такое ощущение, что у вас агония и истерика, это выглядит именно так! Вас снова развели.. смиритесь с этим! И вы беситесь лишь потому, что понимаете, что правда где-то там, откуда укроСМИ не покажут… Хватит, раз мы 1+1 пустили уже в свой город — всем известен результат… Мало кто не поленился и посмотрел интервью И.Н. Безлера на ютубе в полном 2х-часовом формате. Но вам легче "хавать" то, что покажут в ТСН в 13-минутном ролике, где вся информация перевернута с ног на голову!

Украинец, давай уже думать и анализировать, когда-то этому уже нужно начинать учиться! Есть Сеть, есть альтернативные источники информации, если у вас нет российских каналов – есть онлайн трансляция, есть друзья из Донбасса! Звоните, пишете, интересуйтесь!

Не мы пришли к вам отстаивать "едыну краину", мы на своей земле и любим ее, как вы это нам желаете! И с нее мы не уйдем, как бы вы не кричали "Чемодан-Вокзал-Россия".

Поймите, Донбасс — это тот край, где патриотизм местный намного сильнее общегосударственного. Но нам чужда национальная идея в том воплощении, в котором вы нам ее навязываете. У нас в сердцах и душах наш Донбасс, наш Донецк. Где бы мы сейчас ни были — под бомбежками, на территории разваливающейся Украины или в матушке-Руси, мы  всей душой остаемся на нашей горем омытой земле. Тут наши дома, наши семьи, наши родные.

Почему в угоду вам мы должны покидать РОДНОЙ ДОМ? Повторюсь, не мы к вам пришли с градами и гаубицами… Сейчас ваши же братья, отцы и сыновья нас убивают… в прямом смысле слова убивают… Если вы считаете, что они не могут этого делать, наверное, да, соглашусь… Те, кого силком забрали по повесткам, может, сами и не могут убить… но у них есть приказ! ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ РАВНЯТЬ ДОНБАСС С ЗЕМЛЕЙ!

Однако в большинстве случаев вы идете убивать нас сознательно - лишь потому, что мы не желаем и не будем жить под хунтой, устроившей в мирном государстве переворот и омыв всю землю кровью… Многие мои знакомые по "ту сторону" обвиняют, что мы сами привели в свой дом войну, "бегая под флагом чужого государства", проголосовав на референдуме! Знаете, что я отвечаю? Лучше буду жить в подвале под бомбежкой, нежели под фашистами!

Вы скакали — мы работали, вы привели к власти воров и убийц, ублюдков, — мы их не приняли, вы идете нас убивать — мы сопротивляемся, проливая кровь детей, матерей, сестер и отпуская своих лучших мужчин на войну…

Поймите, наконец, мы не ненавидим Украину и украинцев, мы не принимаем и не будем склоняться перед фашистами и продажными мразями, сидящими сейчас в парламенте и на Банковой…

Мы и изначально не были против Украины, я обожаю и всем сердцем люблю "домайдановскую" Украину, у нас была замечательная толерантная страна… Что же вы с ней сделали, а? Душа на мелкие осколки рвется… сердце в рубцах…  Я тоже по паспорту украинка, хотя и по крови, и по духу русская… Вы думаете, что у меня сердце не болит за страну, в которой я пусть и не родилась, но прожила с 8 месяцев - как привезла мама крохой, так я тут и выросла, получила лучшее образование, начала строить карьеру…

Матери Украины,  забирайте своих детей,  прячьте от незаконной мобилизации, на нашем сайте есть заявление об отказе от нее, т.к. в стране нет войны, а есть АТО (априори, в АТО участвуют лишь силовики и спецслужбы), не отправляйте сыновей, мужей и братьев на верную смерть…

...У нас траур превратился в перманентное состояние, аватарки в социальных сетях уже не меняются — мы постоянно скорбим… Жители Донецка, Горловки, Енакиево, Кировского, Авдеевки, Дебальцево, Славянска, Краматорска и многих других наших городов, ежедневно хороня своих родных, детей и близких, уже слишком натерпелись, чтоб кого-то жалеть, но мы жалеем и ваших мальчишек, сейчас идущих на смерть… душа и за них болит, когда видишь искалеченные тела и души…

Поймите, наконец, что вы воюете не против Донбасса. Вы воюете за интересы тех же олигархов, против которых стоял майдан. Когда вы, наконец, проснетесь от лживой пропаганды и увидите, что беда украинцев — наша общая беда, жители Донбасса вам не враги!!! Вместе с тем, кто на нашу землю пришел с миром — того мы со всем радушием и гостеприимством в Донбассе встречаем и принимаем, ну а кто с мечом — не обессудьте…

Автор: unk
Источник: cont.ws
Просмотров: 308
Комментариев: 12
Фото: zugunder.com
Тэги: Украина  Новороссия  АТО  письмо 

В тему:
Последние комментарии:
Юрій 2015-01-29 22:21:47
І ти фільму подивися. Цікава теж . http://evening-crimea.com/newscomments/7340/18384
[ответить]
Юрій 2015-01-29 22:13:49
"Відюшку" перегляну обов"язково. За Ілловайськ ще винні будуть відповідати, як ти сказав кожному своє. Кому Гаазький трибунал і шибениця, кого просто в териконах присиплють (ну там всякі козіцини, гіркіни, бабаї та бєси) Нечисть прямо вся одним словом... А, міст збудуєте - фотки пришли)))
[ответить]
Зритель 2015-01-29 21:52:56
Ну да, вы и под Иловайском перемогли))) "Стратэгична пэрэмога!" Ну, верь далее, каждому своё.) А видюшку глянь, может знакомых увидишь.)
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

День ВМФ в Севастополе
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Оно нам не НАТО. Создает ли угрозу Крыму усиление Альянса в Черном море?
Скрижали Продадут повторно. Власти Крыма выставили на аукцион очередной памятник
Здоровье Добровольно-принудительно. Севастопольцам не хватает средств на свою обсервацию
Отдых В лесу родилась елочка. На новогодние праздники в Крыму ждут миллион туристов
Авто Через две зимы. По Крымскому мосту проехало более 9,5 млн автомобилей - инфоцентр
Спорт Официальный вид спорта. В Севастополе прошел "Черноморский киберфестиваль"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". "Веселуха"
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Россия попытается оставить ЧФ в Крыму в обмен на дешевый газ - эксперт
На правах рекламы Разница. Фирташ потратил на завод в Крыму 200 млн, а на Красноперекопск - 20
Реклама