Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Рулонные газоны от ТМ «Green Land»: лучшие предложения в Крыму и на юге Украины
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Корабли постоят - и ложатся на курс. Путин принял участие в учениях ВМФ в Черном море
События Олицетворение единства. Аксёнов поздравил крымчан с Днем флага и герба Республики
Репортаж Налетай, подешевеет. В Госкомцен рассказали об изменениях тарифов ЖКХ в Крыму
Проиcшествия Проверка. В Крыму, предположительно, покончил с собой видный московский чиновник
Политика Ответь правильно. Участникам голосования в Севастополе подарят семь автомобилей
Экономика Трагедия для Города-Героя. Севастополь недополучит как минимум 2 млрд в бюджет
Общество Мало тестов. Крым не готов к снятию "коронавирусных" ограничений - Роспотребнадзор
Интервью Оксана Хуповец: Будущим пенсионерам - подробно о "крымском" стаже
Трибуна Разруха в головах. Курсы валют в России и цена "черного золота": причины и следствия
Среда обитания Сиди дома, не гуляй. Крымские клещи агрессивно атакуют несознательных граждан
Культура Никто не забыт. Ветеранов в Крыму поздравляли моряки, артисты и Хабенский (ФОТО)
Спецпредложение «Интерделюкс» ОOO «Interdelux» - Ваш надежный партнер в столице Украины
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-05-28 21:24 Приоритет

Маньяки в городе. Может ли Россия противостоять киевским некромантам?



ВАША РЕКЛАМА
Сегодня утром по трассе Севастополь-Симферополь мне навстречу промчался правительственный кортеж. Достаточно скромный, если сравнивать его с временами украинского протектората над Крымом. Ни попутные, ни встречные машины "гайцы" сопровождения даже не "распихивали" на обочины. Гадать, кто приехал, не приходилось. Еще вчера был анонс: в Крым прибывает министр обороны России Сергей Шойгу…

А теперь предлагаю немного отвлечься. В советской журналистике, к школе которой себя относит и автор этих строк, фото трупов были под негласным запретом. Могу предполагать, почему, но точно – не скажу. Просто существовало не отраженное ни в одном "букваре" правило: фото с покойниками – "табу", они не публикуются и не распространяются ни под каким предлогом. И это неписаное корпоративное правило тщательно соблюдалось, а многими редакторами и изданиями блюдется до сей поры. Вот почему я вздрагиваю, листая отдельные украинские СМИ. Кажется, что их верстают если не некрофилы, то, как минимум, некроманты. Кому еще может прийти в голову пробраться в морг, отснять гору окровавленных трупов и потом разместить такой, с позволения сказать, "репортаж" для всеобщего обозрения?

"Это может сделать кто угодно, только не православный", - утверждает мой набожный товарищ. Остается только грустно вздохнуть. Где там православные, в нынешней киевской власти? Один лобызается с Папой Римским, другой – горячий сторонник неведомого христианского течения, третий вообще пастор в какой-то секте… А сколько сегодня "нетрадиционных" церквей и сект на территории Украины? Весьма примечательно, что практически все они теперь яростно отстаивают идеалы пресловутого майдана и кричат "ату" в сторону России и канонического православия, невольно, а, скорее, совершенно сознательно разжигая межнациональную ненависть и религиозную нетерпимость. Может быть, именно для того и создавались?

Совершенно неожиданно для многих накануне Патриарх Кирилл поздравил с избранием на пост президента Украины Петра Порошенко, который, кстати, позиционирует себя христианином и приверженцем УПЦ МП. Поздравил, попросив, как и полагается православному пастырю, остановить братоубийственную войну в стране. Формально Порошенко еще не вступил в должность и как бы не несет ответственности за бойню, разворачивающуюся в Новороссии. Однако его "послевыборная" риторика не оставляет сомнений: призыв Патриарха не будет услышан. Потому что киевским некромантам нужны трупы. И чем больше, как это ни цинично прозвучит, тем лучше. Именно такая цель поставлена перед фашиствующими украинскими маньяками их вашингтонскими хозяевами. Они даже "своих" на майдане не пожалели, что уж говорить про "чужих" в Одессе, Мариуполе, Славянске и Донецке?

По логике заокеанских кукловодов, чем больше будет трупов украинцев, тем легче будет спровоцировать Россию на активные действия – и тем проще потом убедить хваленую "мировую общественность" в "агрессивных устремлениях" Кремля. Чтобы вновь опустить "железный занавес" и снова ввергнуть мир в очередную "холодную войну" с периодически вспыхивающими протуберанцами "горячей". Войну, которой на иллюзии полной безнаказанности будут руководить из-за океана. В информационном и политическом сопровождении этого циничного проекта Белый дом дошел до абсолютного маразма. В свое время соплежую Януковичу оттуда и из Брюсселя едва ли не орали: "Не сметь использовать вооруженные силы против собственного народа!" Теперь оттуда же визжат, что вооруженные силы против населения киевские власти используют совершенно… правомерно! И даже со дня на день обещают решить вопрос об оказании самозваной власти Украины прямой военной помощи. Чтобы украинские пол поты могли укокошить как можно большее количество народу за как можно меньший период времени, надо полагать.

Отсюда же и восхищающее многих упрямство Киева по вопросам газовых долгов. Истинная цель хунты – закрыть транзитный маршрут для российского газа, то есть самый большой и надежный на сегодня канал валютных поступлений. Закрыть, пусть даже ценой экономического коллапса в самой Украине. В это трудно поверить, но никаких других объяснений происходящему нет. 

В Штатах даже не скрывают, сколько денег вбухано в проект "Украина", пьяненько бахвалясь потраченными на него пятью миллиардами зеленых бумажек. Там справедливо рассчитывают на гигантские дивиденды и искренне переживают, что проект реализуется не так гладко, как планировалось. Честное слово, раньше было обидно за то, что американцев называли тупыми. Теперь уже не обидно, потому что пришло прозрение: они не тупые, они просто одноклеточные. Нужно быть редчайшей из всех известных науке амеб, чтобы не понимать простую вещь: Украина – это совсем не Ирак, не Ливия, не Сирия, не Грузия и не Афганистан.

И сегодняшняя Россия – не та страна, которая возникла на развалинах Советского Союза в начале девяностых. Сегодня ее яростно критикуют на Западе, не менее яростно поносят изнутри – как сонмища доморощенных либерастов, так и сбившиеся в стайки ура-патриоты. Правды ради нужно признать, критикуют не напрасно: Москва де-факто "проспала" Украину. В российской столице слишком долго махали рукой на все предупреждения: "На Украине братский народ, куды-ть он денется!". Вот и дождались, что в Киевской Руси жгут российские флаги… Так что происходящее сегодня – закономерный результат длительной бездеятельности чиновников, ответственных за "украинское" направление. Сегодня за это приходится расплачиваться.

Вряд ли в Украине, где в очередном поединке сошлись две цивилизации, будут реализованы мрачные прогнозы фантастов, предрекавших начало Третьей мировой войны именно с этого театра. Хотя нельзя исключать и того, что Третья мировая уже началась – в новой, доселе не известной человечеству форме. А именно с помощью прежде всего информационных, экономических, международно-правовых, а не только военных методов. По крайней мере, когда из Европы откровенно подстрекают Киев к тому, чтобы судиться с Россией за топливо, остававшееся на балансе "Черноморнефтегаза" в момент воссоединения Крыма с Россией, это свидетельствует именно в пользу данного предположения…

Сегодня ура-патриоты орут, что Москва-де "предала" Юго-Восток. Не понимая того, что никто никого не предавал. Просто, наученная некоторым опытом, Москва ведет в Украине свою, гораздо более изощренную, игру, нежели это можно предполагать, глядя в экран телевизора глазами обывателя. Ведет, имея на то полное моральное право.

Во-первых, слова "враг у ворот" для России уже не киношная фразочка, а вполне осязаемая реальность. Во-вторых, не Россия инициирует "цветные революции", с периодичностью смены времен года вспыхивающие в самых разных регионах мира. Наконец, не Россия веками отрабатывает иезуитские технологии влияния на геополитику с целью извлечения из стрекота о правах человека танкеров с нефтью и сухогрузов с рудами ценных металлов.

В ситуации с Украиной Россию, что называется, приперли к стенке. В этом положении либо поднимают руки – и помирают, либо все-таки собираются с силами и напролом идут вперед. То, что удастся победить, конечно, далеко не факт. Но это, по крайней мере, отличная альтернатива жизни на коленях. Что предпочтут в России – нужно ли гадать?

Кстати, на трассе Севастополь-Симферополь в этот день автору этих строк, кроме правительственного кортежа, повстречались еще и несколько колонн тяжелых армейских "Камазов" и "Уралов" с тщательно зашнурованными тентами на кузовах. Куда ехали и что везли - нужно ли знать? Важнее предположить, что министр обороны РФ генерал армии Шойгу приезжал в Севастополь не только поучаствовать в военно-исторической коференции.

… После того, как в очень скорой перспективе украинскими повстанцами будет взят Киев и засевших там наемников-некромантов предадут суду, Украина вновь станет самой дружественной для России страной. А может быть - и ее частью. Добро всегда побеждает зло. И не только в сказках.    

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 507
Комментариев: 20
Фото: fotopremiya.ru
Тэги: Россия  Украина  война  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Зритель 2014-05-31 16:02:52
А Вы не смотрите "Эхо Москвы" и "Дождь.") Зайдите на сайт rusvesna.su для разнообразия.)))
[ответить]
роман 2014-05-30 22:39:56
Я не согласен с тобой Зритель что Советский Союз развалился . Он в наших умах и в наших сердцах пока наше сердце колотится !!!! Психиатры ждут когда мы снова воссоединимся !!!! Но сначала нужно взять в плен Обаму !!! : )))) Америка выпила всю кровь что сегодня пришёл на работу и не работается прикинь !!!!! Пришлось спать !!!!! : ))))) ХОЧУ работать но НЕ МОГУ , потому что чувствую тень проклятой Америки над собой !!!!!!!!! : )))))) У меня план такой 1 ) поработить Америку 2 ) Избавить человечество от повсеместного американского гнёта 3 ) и уж потом начать работать : )))))))) А то что то не работается пока человечество в опасности : ))))) Но самое главное надо запретить интернет - проклятое изобретение проклятых американцев , а то он тоже работать не даёт : ))))))))))) Короче все беды от проклятой фашисткой Америки !!!!!!! : ))))))) Кровь выпили гады , работать не дают . А Родина и Путин ждут от меня великих свершений !!!!!!!!!!!!! : )))))) СЛАВА СССР И ПСИХИАТРАМ !!!!!!! : ))))))))
[ответить]
роман 2014-05-30 22:08:51
ты прав Серёга ! США выпили у меня всю кровь ! осталось пол стаканчика не больше ! У меня малокровие из за этих тварей ! : ) расплата близка согласен с тобой ! Ещё совсем немножко и мы победим ! Мистрали купим и на них приплывём душить американцев ! : ))))) Надо ещё штук 20 заказать а то все не поместимся : ) Моё место чур в салоне для курящих : )))))) ОНИ ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ !!!!!! : ))))
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Звезда по имени Солнце. В небе над Крымом и Севастополем начинается интерференция
По информации ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС), 27 сентября в небе над Республикой Крым и городом Севастопол >>>

Стрессонеустойчивость. В Крыму требуют уволить чиновника, грозившего России войной
В Крыму разгорается международный политический скандал. Местные жители потребовали уволить недавно назначенного на пост вице-мэра Ялты гражданина Бело >>>

Поддержка будет обеспечена. Путин напомнил Развожаеву о стратегии развития Севастополя
Президент России Владимир Путин сегодня провёл встречу в режиме видеоконференции с 20 высшими должностными лицами субъектов РФ, избранными в ходе реги >>>

Что имеем - не храним. С крымских гор в море стекает большой объем пресной воды
Большие объемы подземной пресной воды в Крыму уходят неиспользованными в море. Это явление получило название субмаринная разгрузка подземных вод. К та >>>

Не верь глазам своим. В Крыму цены растут медленнее, чем в целом по России
Годовая инфляция в Крыму сложилась ниже общероссийского уровня и составила 2,7%. Об этом сообщила пресс-служба отделения по Республике Крым Банка Росс >>>

Олицетворение единства. Аксёнов поздравил крымчан с Днем флага и герба Республики
Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил жителей республики с Днем государственного герба и государственного флага РК. Эти символы объединяют людей различ >>>

Оксана Хуповец: Будущим пенсионерам - подробно о "крымском" стаже
О том, как севастопольцам (и крымчанам) при назначении пенсии будет засчитана в стаж работа до 2015 года, какие нормативные акты для этого сущест >>>

Реставрация. Путин выделил средства на восстановление крымских дворцов
Президент России Владимир Путин поручил выделить дополнительные средства на реставрацию Воронцовского и Ханского дворцов. Об этом он сказал сегодня во >>>

Оставь надежду. Ситуация с водоснабжением населенных пунктов Крыма не улучшится
Усилия специалистов "Воды Крыма" улучшить качество воды потребителям Симферополя и района не приводят к уменьшению числа жалоб на "ржав >>>

Не в бровь, а в глаз. Ударят ли США по Крыму с территории Украины?
Вот уже почти шесть лет, как Украина фактически добровольно отреклась от Крыма, не оказав там никакого сопротивления «оккупантам» после си >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Двигатель торговли
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Мы - вежливые люди. В США боятся нападения на Украину из-за воды для Крыма
Скрижали ...Это нужно живым. СК расследует убийство детей-инвалидов из Крыма в годы войны
Здоровье Больше 10 не собираться. Развожаев рекомендовал севастопольцам отложить свадьбы
Отдых Со сдвигом вправо. Правительство Крыма продлило подготовку к турсезону до 1 июля
Авто Какой же русский не любит. Москва подкинет Крыму миллиарды на ремонт убитых дорог
Спорт "Давай, мой мальчик, дави на газ". Аксенов хочет возродить "Ялта ралли" в Крыму
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Телесный осмотр
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив В США переживают по поводу ПДЧ Украины и Грузии
На правах рекламы Обработка стекол
Реклама