Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Краткий курс зодчества. Без песка и щебня современное строительство невозможно
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Только около 5-7 процентов детей в Крыму заканчивают школу практически здоровыми
События "Ночные волки". В Крым приедут байкеры - поддерживать Севастополь и Черноморский флот
Репортаж Иностранный легион. ДНР: в Дебальцевском котле говорят не по-нашему (ВИДЕО)
Проиcшествия Спалились. Правительство Севастополя эвакуировали из-за пожара, жертв нет
Политика Срочно! В Донецке при посредничестве России и ОБСЕ договорились прекратить огонь
Экономика Крымское виноделие. «Inkerman International» рассказал о новинке сезона
Общество Да, скифы мы. Перепись выявила проживающих в Крыму эльфов, арийцев и сарматов
Интервью Артемий Троицкий: Путин - это везунчик, а Тимошенко - великая женщина. Дима Билан и Мадонна
Трибуна Масштабный троллинг. Советник Могилева обещает Украине информационный кутеж
Среда обитания Пчеловоды встретятся в Крыму. V международный съезд «Пчеловод инфо – 2012»
Культура Евровидение-2013. Крымчанка Злата Огневич не будет беременеть до конкурса (ВИДЕО)
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-02-27 21:09 Общество

План "Б". Хунта с ужасом ждет начала бунтов "агентов Путина" на Украине



ВАША РЕКЛАМА
Россия в марте-апреле 2015 г. готовит бунты в ряде крупных украинских городов. Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. "Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат...

нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", - рассказал Луценко.

По его словам, для этого будут задействованы "сознательные и бессознательные агенты Кремля", а также террористические акты. Луценко отметил, что ситуация осложняется тем, что сегодня в Украине много людей, которые недовольны властью.

"Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где покушаются на уничтожение государственности", - отметил нардеп.

Луценко также не исключил, что если украинским властям удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то не исключено, что РФ перейдет к широкомасштабной военной кампании на Донбассе.

"Мы должны быть готовы в конце апреля - начале мая к плану "С" - возобновление широкомасштабных военных действий на востоке", - подчеркнул он.

КСТАТИ

22.00. Кучка провокаторов ФСБ устроила акцию под Национальным банком, чтобы окончательно обвалить гривну. Три автобуса доблестной Национальной гвардии приехали на место событий, выгрузились и разогнали агентов Кремля, многие из которых имеют российское гражданство. Молодцы!

23.00. Бывшие сотрудники ФСБ, которые проникли в ряды Национальной гвардии Украины, выполняя приказ Медведчука, попытались спровоцировать беспорядки в центре европейской, суверенной и независимой столицы. Они применили чрезмерную силу к участникам мирной акции протеста, которая проходила под стенами ведомства Гонтаревой. На место происшествия прибыл министр внутренних дел Арсен Аваков, который пообещал разобраться в ситуации и наказать виновных в применении силы.

Вот так за час поменялось мнение свидомой части украинского социума о событиях под НБУ. Напомню, там протестовали участники "Финансового майдана". Около девяти часов пара сотен нацгвардейцев, "элита нации", разгромила палатки, налетев стеной на активистов. Мордатый офицер сипло орал про "порушення благоустрою столыци". Нацгвардейцы были сыты, в масках, полной снаряге. Картинка до боли напоминала события годичной давности. Особенно когда парень с камерой спрашивал у шлемов: "Вы не боитесь, что с вами поступят так же, как с теми, кто пытался разгонять майдан?". Кричали женщины, подъезжали скорые. После разгона вымокшие активисты скандировали в спину уходящим гвардейцам "герои!" и аплодировали. От отчаяния.

Агенты Путина разогнали агентов ФСБ. Клиническая шизофрения упоротых "аналитиков". Видео разгона попало в сеть. Даже пара каналов прокрутила сюжет.

Власть дала задний ход. Как бы неизвестные Авакову руководители подставили ах какого человека. Типичная уловка кровавого режима Януковича. Знаете, они просто испугались. Сотни тысяч агентов ФСБ гоняют по торговым сетям, скупая все подряд и "провоцируя панику". Миллионы агентов ФСБ, узнавая о текущем состоянии стабильного курса, переходят на язык террористов и сепаратистов, выражая свою оценку "предпринятых НБУ мер". За последнюю неделю европейская страна стала типичным африканским государством. Хотя нет, вру. Даже Сомали официально заявило, что у них не как в Украине. Страна стала символом апокалиптического песца. Конечно, в таких напряженных условиях сдают нервы. Всюду агенты, резиденты, террористы и организаторы актов насилия. Имя им – легион.

Уволить Гонтареву? Это сценарий, разработанный в 19-м отделе ФСБ для дестабилизации ситуации в Украине с целью свержения законно избранного главы государства. Уволить Яценюка? То же самое. Однако народ явно необходимо чем-то отвлечь от мониторинга торгов на межбанковском рынке. Хлеба нет, остаются только зрелища. Поэтому в понедельник опять состоится историческая сессия Верховной Рады. Знаете, какие вопросы выносятся первыми на обсуждение? Чрезвычайные меры по стабилизации экономической ситуации? Нет. Социальная защита населения? Хрен вам. Для начала Рада должна дать согласие на привлечение к уголовной ответственности "ряда судей и народных депутатов". "Распни, распни их!", – кричала толпа. Да, показательные казни, правда, пока политические с элементами имитации расследования становятся главным номером "программы массовых развлечений". Потом, наверное, прямо к парламенту будут подгонять краны с петлей и под вопли восторженных патриотов вздергивать свеженьких, только-только лишенных неприкосновенности агентов Кремля.

Зачем это надо? А чтобы замаскировать очередной акт социального геноцида. Предстоит срочно принять пакет законопроектов, разработанный для выполнения гуманных требований МВФ. Иначе все пропало. Наступит коллапс и девальвация. Закроются фабрики и заводы, вырастет задолженность по зарплате. Исчезнут товары первой необходимости. Как будто это уже не происходит. Но не важно.

Зомби-массу надо отвлечь от повышения тарифов на все (газ, электричество, тепло, воду) в восемь-десять раз. Поэтому для начала планируются казни, а затем, осторожненько так, принятие "спасительного пакета законов". Сначала нормы об увеличении тарифов, насильном отъеме пенсий будут замаскированы под "вынужденные временные меры". Лоснящийся от избытка сала Розенко (министр социальной политики) уже заявил, что это все временное. Вот получим бабло МВФ и заживем. Затем расскажут о поэтапном повышении тарифов с немедленной компенсацией всем нуждающимся. То есть тебя не сразу прирежут. Сначала ампутируют ноги, потом руки. В результате потеря головы пройдет незаметно. Даже весело.

Следующий шаг: сокращение расходов на содержание государственного аппарата. Дескать, смотрите, мы всех подряд режем. И, наконец, представят повышение пенсионного возраста как европейскую норму. Расскажут о пенсионной системе Германии и Франции. С диаграммами, графиками и счастливыми лицами стариков в удобных креслах цвета экрю. Есть такая программа в "Пауэрпойнте". Выяснится, что лучше всего уходить на покой в семьдесят-восемьдесят лет. Если, конечно, доживешь, что в украинских условиях весьма проблематично.

А новые тарифы на коммуналку – тоже европейское требование. Надо набирать в раковину воду, чистить зубы, сплевывать туда, умываться, затем набирать воду в баночку из-под анчоусов и идти в туалет. Сливать за собой. У вас нет баночки из-под анчоусов? Не беда. Подойдет бутылка из-под обезжиренного молока. Стирать свои грязные носки и балаклавы лучше ночью. Примерно с трех до четырех. Тогда расценки на электроэнергию меньше. Ну и, конечно же, хит сезона: если писать в душе, то в год можно сэкономить до четырехсот литров воды. Мы за чистую окружающую среду и экологию!

В этот раз вместо Путина главным пугалом станет "МВФ не даст денег". По идее, подобный финт тазобедренным суставом должен помочь коалиции сконцентрироваться и проголосовать. Сначала они для вида побухтят, расскажут о компенсационных мерах, а потом примут. Для них же масса – это зомбаки, идущие за вождем. Однако у этого блестящего плана есть один недостаток: миллионы агентов ФСБ, которые прикинулись патриотами. Вот в чем главная проблема...

Автор: Александ Зубченко
Источник: versii.com
Просмотров: 179
Комментариев: 1
Фото: kp.ua
Тэги: Украина  правительство  майдан  комментарий 

В тему:
Последние комментарии:
Зритель 2015-02-27 23:14:53
Ну, что же: влада предвидит, что новое эуропейськое терпение электората закончится уже в марте-апреле, и спешит будущий "майдан" свалить на Россию?))) В таком разе мне интересно, допустят в Киев Медведева раздавать печеньки?))) Или новых "кличко-яйценюх-тягнебыков" в посольство России - советоваться и координировать действия?))) Как будет организован подвоз на Майдан Нэзалэжности стекломоя, ватников и балалаек, а так же круглосуточное выступление на майданной сцене цыган и медведей?)))
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Город: Севастополь
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Эта песня хороша. Киев: крымчане получили российские паспорта под угрозой репрессий
Скрижали Дети подземелий. Самую большую пещеру Крыма откроют будущей зимой
Здоровье Хочешь - верь. В Крыму власти и прокуратура по-разному видят выплаты медикам
Отдых Лето отменяется. Туристы массово снимают бронь в отелях Крыма и Севастополя
Авто Мир, труд, май. В Крыму фиксируют значительный рост въезжающих на полуостров
Спорт Сборная - России. Крымчанин Карякин играет в шахматы в пользу медработников
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Плохая примета
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Самого красивого барана выбрали в Саудовской Аравии
На правах рекламы "Чтоб я сдох". В Нацбанке торжественно клянутся, что держат ситуацию под контролем
Реклама