Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Сообщение для СМИ руководства ЗАО «Южная инвестиционная компания»
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
События Этот стон у них песней зовется. В Киеве недовольны военным потенциалом Крыма
Репортаж Не кочегары мы, не плотники... "СоюзМаш России" создал в Крыму свое 70-е отделение
Проиcшествия Не в деньгах счастье. "Земельный" чиновник в Севастополе задержан за взятку
Политика Не кукла тупая. Поклонская сменит Путина на посту Президента РФ - эксперт
Экономика Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
Общество Танцуй, пока молодой. Первокурсники КФУ обнажились в честь начала учебы (ФОТО)
Интервью Илья Резник: При советской власти авторы песен получали по 5-8 тыс. рублей в месяц
Трибуна Две беды. Экономисты назвали причины низких зарплат в Крыму и Севастополе
Среда обитания Крым заповедный. Как Россия сохраняет природную уникальность полуострова
Культура Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Спецпредложение «Интерделюкс» ОOO «Interdelux» - Ваш надежный партнер в столице Украины
РЕКЛАМА
Loading...
ПАРТНЁРЫ

2015-02-27 21:09 Общество

План "Б". Хунта с ужасом ждет начала бунтов "агентов Путина" на Украине

Россия в марте-апреле 2015 г. готовит бунты в ряде крупных украинских городов. Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. "Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат...

нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", - рассказал Луценко.

По его словам, для этого будут задействованы "сознательные и бессознательные агенты Кремля", а также террористические акты. Луценко отметил, что ситуация осложняется тем, что сегодня в Украине много людей, которые недовольны властью.

"Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где покушаются на уничтожение государственности", - отметил нардеп.

Луценко также не исключил, что если украинским властям удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то не исключено, что РФ перейдет к широкомасштабной военной кампании на Донбассе.

"Мы должны быть готовы в конце апреля - начале мая к плану "С" - возобновление широкомасштабных военных действий на востоке", - подчеркнул он.

КСТАТИ

22.00. Кучка провокаторов ФСБ устроила акцию под Национальным банком, чтобы окончательно обвалить гривну. Три автобуса доблестной Национальной гвардии приехали на место событий, выгрузились и разогнали агентов Кремля, многие из которых имеют российское гражданство. Молодцы!

23.00. Бывшие сотрудники ФСБ, которые проникли в ряды Национальной гвардии Украины, выполняя приказ Медведчука, попытались спровоцировать беспорядки в центре европейской, суверенной и независимой столицы. Они применили чрезмерную силу к участникам мирной акции протеста, которая проходила под стенами ведомства Гонтаревой. На место происшествия прибыл министр внутренних дел Арсен Аваков, который пообещал разобраться в ситуации и наказать виновных в применении силы.

Вот так за час поменялось мнение свидомой части украинского социума о событиях под НБУ. Напомню, там протестовали участники "Финансового майдана". Около девяти часов пара сотен нацгвардейцев, "элита нации", разгромила палатки, налетев стеной на активистов. Мордатый офицер сипло орал про "порушення благоустрою столыци". Нацгвардейцы были сыты, в масках, полной снаряге. Картинка до боли напоминала события годичной давности. Особенно когда парень с камерой спрашивал у шлемов: "Вы не боитесь, что с вами поступят так же, как с теми, кто пытался разгонять майдан?". Кричали женщины, подъезжали скорые. После разгона вымокшие активисты скандировали в спину уходящим гвардейцам "герои!" и аплодировали. От отчаяния.

Агенты Путина разогнали агентов ФСБ. Клиническая шизофрения упоротых "аналитиков". Видео разгона попало в сеть. Даже пара каналов прокрутила сюжет.

Власть дала задний ход. Как бы неизвестные Авакову руководители подставили ах какого человека. Типичная уловка кровавого режима Януковича. Знаете, они просто испугались. Сотни тысяч агентов ФСБ гоняют по торговым сетям, скупая все подряд и "провоцируя панику". Миллионы агентов ФСБ, узнавая о текущем состоянии стабильного курса, переходят на язык террористов и сепаратистов, выражая свою оценку "предпринятых НБУ мер". За последнюю неделю европейская страна стала типичным африканским государством. Хотя нет, вру. Даже Сомали официально заявило, что у них не как в Украине. Страна стала символом апокалиптического песца. Конечно, в таких напряженных условиях сдают нервы. Всюду агенты, резиденты, террористы и организаторы актов насилия. Имя им – легион.

Уволить Гонтареву? Это сценарий, разработанный в 19-м отделе ФСБ для дестабилизации ситуации в Украине с целью свержения законно избранного главы государства. Уволить Яценюка? То же самое. Однако народ явно необходимо чем-то отвлечь от мониторинга торгов на межбанковском рынке. Хлеба нет, остаются только зрелища. Поэтому в понедельник опять состоится историческая сессия Верховной Рады. Знаете, какие вопросы выносятся первыми на обсуждение? Чрезвычайные меры по стабилизации экономической ситуации? Нет. Социальная защита населения? Хрен вам. Для начала Рада должна дать согласие на привлечение к уголовной ответственности "ряда судей и народных депутатов". "Распни, распни их!", – кричала толпа. Да, показательные казни, правда, пока политические с элементами имитации расследования становятся главным номером "программы массовых развлечений". Потом, наверное, прямо к парламенту будут подгонять краны с петлей и под вопли восторженных патриотов вздергивать свеженьких, только-только лишенных неприкосновенности агентов Кремля.

Зачем это надо? А чтобы замаскировать очередной акт социального геноцида. Предстоит срочно принять пакет законопроектов, разработанный для выполнения гуманных требований МВФ. Иначе все пропало. Наступит коллапс и девальвация. Закроются фабрики и заводы, вырастет задолженность по зарплате. Исчезнут товары первой необходимости. Как будто это уже не происходит. Но не важно.

Зомби-массу надо отвлечь от повышения тарифов на все (газ, электричество, тепло, воду) в восемь-десять раз. Поэтому для начала планируются казни, а затем, осторожненько так, принятие "спасительного пакета законов". Сначала нормы об увеличении тарифов, насильном отъеме пенсий будут замаскированы под "вынужденные временные меры". Лоснящийся от избытка сала Розенко (министр социальной политики) уже заявил, что это все временное. Вот получим бабло МВФ и заживем. Затем расскажут о поэтапном повышении тарифов с немедленной компенсацией всем нуждающимся. То есть тебя не сразу прирежут. Сначала ампутируют ноги, потом руки. В результате потеря головы пройдет незаметно. Даже весело.

Следующий шаг: сокращение расходов на содержание государственного аппарата. Дескать, смотрите, мы всех подряд режем. И, наконец, представят повышение пенсионного возраста как европейскую норму. Расскажут о пенсионной системе Германии и Франции. С диаграммами, графиками и счастливыми лицами стариков в удобных креслах цвета экрю. Есть такая программа в "Пауэрпойнте". Выяснится, что лучше всего уходить на покой в семьдесят-восемьдесят лет. Если, конечно, доживешь, что в украинских условиях весьма проблематично.

А новые тарифы на коммуналку – тоже европейское требование. Надо набирать в раковину воду, чистить зубы, сплевывать туда, умываться, затем набирать воду в баночку из-под анчоусов и идти в туалет. Сливать за собой. У вас нет баночки из-под анчоусов? Не беда. Подойдет бутылка из-под обезжиренного молока. Стирать свои грязные носки и балаклавы лучше ночью. Примерно с трех до четырех. Тогда расценки на электроэнергию меньше. Ну и, конечно же, хит сезона: если писать в душе, то в год можно сэкономить до четырехсот литров воды. Мы за чистую окружающую среду и экологию!

В этот раз вместо Путина главным пугалом станет "МВФ не даст денег". По идее, подобный финт тазобедренным суставом должен помочь коалиции сконцентрироваться и проголосовать. Сначала они для вида побухтят, расскажут о компенсационных мерах, а потом примут. Для них же масса – это зомбаки, идущие за вождем. Однако у этого блестящего плана есть один недостаток: миллионы агентов ФСБ, которые прикинулись патриотами. Вот в чем главная проблема...

Автор: Александ Зубченко
Источник: versii.com
Просмотров: 113
Комментариев: 1
Фото: kp.ua
Тэги: Украина  правительство  майдан  комментарий 

В тему:

Последние комментарии:
Зритель 2015-02-27 23:14:53
Ну, что же: влада предвидит, что новое эуропейськое терпение электората закончится уже в марте-апреле, и спешит будущий "майдан" свалить на Россию?))) В таком разе мне интересно, допустят в Киев Медведева раздавать печеньки?))) Или новых "кличко-яйценюх-тягнебыков" в посольство России - советоваться и координировать действия?))) Как будет организован подвоз на Майдан Нэзалэжности стекломоя, ватников и балалаек, а так же круглосуточное выступление на майданной сцене цыган и медведей?)))
[ответить]
Читать все комментарии

Loading...
Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

br>Загрузка...

    Последние публикации
Этот стон у них песней зовется. В Киеве недовольны военным потенциалом Крыма
Россия в Крыму после 2014 года восстанавливает все военные объекты, заброшенные или разграбленные во времена нахождения полуострова под контролем Укра >>>

Не кукла тупая. Поклонская сменит Путина на посту Президента РФ - эксперт
Эксперт-политолог Михаил Делягин уверен, что Наталья Поклонская станет новым президентом России вместо Владимира Путина. Это неожиданное развитие собы >>>

Светлана Адаксина: Археологи нашли фреску, которую кто-то спрятал пять веков назад
Севастополь знаменит выдающимися памятниками прошлого. В средние века, например, в любимой сегодня нами Балаклаве генуэзцы короновали гору Кастрон сте >>>

Крым заповедный. Как Россия сохраняет природную уникальность полуострова
За те десятилетия, что Крым провёл в составе Украины, мы потеряли очень многое. Так, наглым, бесцеремонным образом, по подложным документам были застр >>>

Сезон-2018. Крым вошел в пятерку популярных туристических направлений России
Такой вывод озвучил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров. "Наши сограждане стали чаще путешествовать по России. Самым привлекательным >>>

Третий игровой. На фоне первенства страны, Лиги чемпионов и Лиги Европы
Сегодня российские клубы премьер-лиги вступают в борьбу на третьем игровом фронте, на котором им предстоит борьба за Кубок России-2018/19. Причём для >>>

Все на дезинфекцию. В Севастополе зафиксирована вспышка серозного менингита
Большинство заболевших—школьники. В департаменте образования рост заболеваемости связывают со значительным увеличением учащихся в школах города. >>>

"Логистический мешок". Станет ли жизнь в Крыму дешевле после полного запуска Крымского моста?
До запуска грузового движения по Крымскому мосту остались считанные дни. После того, как это произойдёт, острая необходимость в паромном сообщении отп >>>

Кампания? Муниципальные депутаты проводят облавы на проституток в саунах
Муниципальный депутат столичного района Гольяново и съемочная группа программы федерального телевидения выявили сауну с проститутками на юго-запа >>>

Роман Пензин: "Напоить" Крым могут два завода, построенные за три года
На севере полуострова с ее промышленными потребителями воды ("Титановые инвестиции" и Крымский содовый завод) дефицит превышает 40 миллионов >>>


MaxNews.net

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Уголок. Байдарская долина
Реклама
Интересное у нас
Мир Враг у ворот. В США уже готовы объявить России войну из-за Крыма
Скрижали "Не устоит то царство..." Патриарх Кирилл предупредил о возможности развала Украины
Здоровье Бешенство. В Крыму множится количество "неблагополучных" сел из-за лис и хорьков
Отдых Блокаде вопреки. На майские в Крым приехали 34 000 украинских туристов
Авто А ты не воруй. Сотрудники крымской ГИБДД неплохо "зарабатывают" на взятках
Спорт К нам приехал, к нам приехал... В УЕФА хотят сохранить крымский футбол
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Как зам с замом поссорились
Реклама
Блоги
.
.
Погода

влажность:

давление:

ветер:

Уже история
Архив Крым заповедный. Как Россия сохраняет природную уникальность полуострова
На правах рекламы «Безопасный» азарт в домашней компании: 777 игровые автоматы
Реклама