Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона TianDe: Мы несем красоту и успех людям, которые нас окружают!
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Хорошо забытое старое. Еврей Коломойский хочет, чтобы славян убивали крымские татары
События Берегись поворота башни. Яценюк объявил войну России из-за Крыма и Донбасса
Репортаж Священная реликвия. В Крым привезли Дары волхвов (ФОТО)
Проиcшествия Без окон, без дверей. В Крыму поймали пройдох, изготавливавших порнографию под прикрытием
Политика Чужой земли мы не хотим ни пяди. Путин в Севастополе обсудил безопасность Крыма
Экономика Эталонный вкус крымского вина. «Магарач» восстановил экспериментальную базу
Общество Эротомания. С улиц крымских городов гонят полуголых красоток, но они появляются вновь (фото)
Интервью Александр Лавринович: Ставить через запятую вопрос Крым и Флот не нужно
Трибуна "Побег из Шоушенка". Украинский паноптикум глазами непредвзятого украинца
Среда обитания Курортный регион? В Крыму скопилось гигантское количество бытовых отходов
Культура Юбилей неофициального символа Крыма. «Ласточкино гнездо» отметит столетие
Спецпредложение «Интерделюкс» ОOO «Interdelux» - Ваш надежный партнер в столице Украины
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-07-25 18:45 Приоритет

Бей Порошенко, спасай Украину! Киев вошел в пике, как предположительно сбитый им "Боинг-777"



ВАША РЕКЛАМА
Украина стала трупом уже давно. А именно - когда о законные принципы, на которых прежде строилось украинское государство, вытерли ноги. Украину распяли на майдане, сожгли в Одессе, а потом еще и расстреляли в Мариуполе. И Украина как правовое и демократическое государство почило в Бозе. Все происходившее позже и происходящее ныне, в т.ч. и т.н. АТО на юго-востоке – последствия ускоряющегося...

разложения омертвевшего организма. То, что некогда было здоровым белком, лишь отравляет окружающую атмосферу, вызывая массовые, никому не нужные, жертвы. И только жирные опарыши все еще ползают по растерзанному телу страны, с инстинктивным восторгом пожирая смердящую плоть. В силу своей природной ограниченности они не понимают, что эта питательная протоплазма вот-вот кончится и опарыши умрут.

Речь о событиях, происходящих в Киеве. Напомним, накануне там подал в отставку премьер-министр правительства и один из лидеров майдана Арсений Яценюк. Свое решение он объяснил тем, что не знает, "чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чьи родные погибли, на что содержать Вооруженные силы…"

Великий актер и демагог Яценюк изменил бы себе, если бы не попытался сделать хорошую мину при плохой игре. "То, что произошло сегодня в зале ВР, будет иметь драматические последствия для страны, - трагически предрек Арсений. - Дай Бог, чтобы я ошибся". При этом он потребовал ответа на вопрос, "в чем разница между национальным лидером и политиканом?". И сам же на него ответил: "Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится". Чем только подтвердил, что является законченным политиканом, поскольку снял с себя всякую ответственность в один из самых трудных моментов истории Украины, когда речь уже идет о существовании самого этого государства.

Явно удрученный таким поворотом событий резидент Петр Порошенко призвал Верховную Раду вынести вотум доверия или недоверия правительству Яценюка, а Кабинет министров - продолжить работу, несмотря на распад коалиции. Растерянность Порошенко понять несложно. Он не может не понимать, что с ведомого им корабля под первым же удобным предлогом убежала первая жирная крыса. И кто – "лепший кореш", можно даже сказать, подельник по майдану, Яценюк! После молниеносного выхода из коалиции в Раде фракций таких же подельничков - Тягнибока и Кличко, господин Порошенко-Вальцман остался совсем один на капитанском мостике уже идущего ко дну судна! Можно только вообразить ужас в одночасье брошенного всеми "шоколадного зайца". От любви народной к политикам до ненависти у нас всегда был один шаг…

До сегодняшнего дня еще оставалась надежда, что депутаты "одумаются" и примут законопроекты, на принятии которых настаивало правительство, а Яценюк продолжит работать. Но эти надежды улетели, "как с белых яблонь дым".

Верховная Рада отказалась вернуться к правительственным законопроектам. Спикер Александр Турчинов отметил, что парламент не поддержал предложения президента, сообщают украинские СМИ. На утреннем пленарном заседании ВР Турчинов отметил, что президент, обращаясь в Верховной Раде, просил депутатов вернуться к правительственным законопроектам и поддержать их, в связи с чем он и выносит эти вопросы в зал.

За возврат к рассмотрению проекта изменений в Налоговый кодекс Украины №4309а проголосовало 185 народных депутатов при 226 необходимых. За возврат к рассмотрению проекта изменений в некоторые законы Украины относительно реформирования системы управления единой ГТС Украины №4116а проголосовало 124 народных депутата при 226 необходимых.

"К сожалению, мы не поддержали предложения президента. Я считаю, что те проблемы, которые сегодня есть, безусловно могут быть последствием того, что сегодня отсутствует большинство, которое способно брать на себя ответственность", - подытожил Турчинов, тем самым подтвердив, что в Раде тоже гораздо больше политиканов, чем "национальных лидеров".

Кроме того, сегодня же в Верховную Раду Украины поступило заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке, о чем сообщила пресс-служба аппарата Верховной Рады. Ранее председатель Верховной Рады Александр Турчинов отметил, что заявление после регистрации будет немедленно направлено в профильный комитет, который должен срочно рассмотреть его и внести этот вопрос на рассмотрение сессионного зала.

Увы, рассмотреть это заявление "срочно" определенно не получится. Успешно провалив рассмотрение правительственных законопроектов, Рада разошлась аж до 12 августа. В стране идет война, каждый день гибнут десятки солдат и мирных граждан, в окружении несколько бригад украинских силовиков, а депутаты... идут отдыхать! В этих невероятных условиях СНБО Парубия заявил о продолжении т.н. АТО "до победного конца", а Кабмин, размазывая сопли по щекам, настаивает на безотлагательном созыве внеочередной сессии парламента.

"Сегодня в очередной раз Верховная Рада Украины проявила безответственность. Народные депутаты Украины даже не смогли включить в повестку дня законопроекты, внесенные Кабинетом Министров Украины, крайне необходимых для спасения страны", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте правительства в пятницу.

В правительстве отмечают, что принятие этих законопроектов будет способствовать своевременной выплате зарплат, пенсий и социальных выплат. Кроме того, эти законы необходимы для финансирования украинской армии, для оказания помощи пострадавшим жителям Донбасса и восстановления разрушенных городов и сел, а также для того, чтобы гарантировать энергетическую безопасность страны.

"Для решения экономического и политического кризиса в государстве Кабинет министров считает крайне необходимым принятие этого пакета законопроектов, что могло бы произойти в ближайшие дни на внеочередной сессии Верховной Рады Украины с участием президента Украины", - отмечается в заявлении.

"Сейчас не время думать категориями выборов и рейтингов. Сегодня надо спасать страну", - патетически восклицают в документе.

Полно. Какие выборы, какие рейтинги? Глава СБУ Наливайченко в последние дни наловил не только сотни российских диверсантов, но и десятки "российских агентов" влияния, в том числе в правительстве и даже штабе АТО, о чем сам же громогласно и заявлял. Но про главных предателей Украины он совсем забыл – тех, кто сидит в Раде, тех, кто за сотню-другую тысчонок американских денег маму родную продаст – не то, что страну! Для многих "спонтанный" выход из "революционной" коалиции "Свободы" и "УДАРа" нельзя объяснить ничем иным, как очередным переделом власти в стране олигархическими кланами, которые во все критические для нее времена заносили в парламент несколько чемоданов денег – и нужные действия "неподкупных" слуг народа были обеспечены! Вот честное слово, уже завтра в Госдепе могут заверещать, что на сей раз подкупил украинских депутатов никто иной, как Владимир Путин – настолько нелогичными и опасными выглядят теперь политические маневры в Киеве…

Впрочем, детские всхлипы украинских министров, половина которых пришла в правительство "с майдана", тоже понять несложно. Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман, на которого распоряжением "свалившего" Яценюка официально возложено исполнение полномочий премьер-министра, должен испытывать, как минимум, легкую панику. В стране идет война, денег в казне нет, газ в хранилищах вот-вот закончится, а под окнами правительственных зданий бродят вооруженные, немытые и небритые хмурые жлобы маргинальной наружности, чье отношение к "жидам", как и к "москалям", слишком хорошо известно. Поневоле начнешь испытывать непреодолимое желание спрятаться в туалете и не выходить оттуда, пока все как-нибудь само собой не "рассосется".

Увы, уже не рассосется. И даже введение военного положения и "военного коммунизма", как можно предполагать, не поможет. Хунта слишком далеко зашла в своем стремлении во что бы то ни стало услужить Госдепу. И потому составившим ее западным марионеткам самое время паковать чемоданы. Ведь до своих самолетов, которые с включенными двигателями стоят на аэродромах, можно и не успеть добежать. Вон Яценюк, не будь дурак, уже наверняка где-нибудь на Багамах попивает пивко в компании, например, дедушки Азарова, который тоже "свалил" из гибнущей страны как нельзя более вовремя.

Но тем, кто бежит из Украины сегодня, как и тем, кто побежит из страны завтра, не стоит забывать, что совершенные ими преступления не имеют срока давности. К примеру, сегодня стало известно, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уже объявлен в розыск Интерполом. Объявят в розыск для суда и всех остальных. И потому лучший вариант – это явка с повинной и чистосердечное признание. Валить лес где-нибудь на Колыме в любом случае будет лучше, чем быть повешенным, словно собака, - так же, как было повешено и множество ранее пойманных фашистских палачей…

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 392
Комментариев: 1
Фото: unk
Тэги: Украина  АТО  правительство  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

День ВМФ в Севастополе
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Работа на публику. В США снова клянутся никогда не признавать Крым российским
Скрижали Было ваше - стало наше. Структура "Газпрома" выкупила у Крыма дачу Жуковского
Здоровье Кризис миновал. Военные медики спасли крымские города от коллапса
Отдых Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Авто Мы поедем, мы помчимся. Дорожникам осталось достроить всего 15% трассы "Таврида"
Спорт Официальный вид спорта. В Севастополе прошел "Черноморский киберфестиваль"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Пролог
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Взывающий из глубины веков (фото)
На правах рекламы Инновации. В Крыму пройдет IV Международный форум «IT-технологии в рекреации»
Реклама