Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Искусственный остров из морского песка в Дубае. Почему не в курортном Крыму? (ФОТО)
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Не ту страну назвали "Мордор". К Дню абсолютной зависимости Украины
События Наш бронепоезд. Крымчан не будут призывать в российскую армию до 2015 года - Шойгу
Репортаж Визит. РЦОКО Севастополя оснащен всем необходимым - замминистра просвещения РФ
Проиcшествия Антикиллер. Немцы задержали подозреваемого в причастности к заказным убийствам в Крыму
Политика Ще не вмерли Украины... Украинские националисты обиделись на российский казачий хор
Экономика Очередная "зрада". Половина экспорта российского Крыма приходится на Украину
Общество Санкции. Оппозиция формирует "расстрельный список", от Крыма в нем Константинов
Интервью Владимир Лысенко: Черноморский флот уже 226 лет в Севастополе, что изменилось?
Трибуна Полковника никто не ждет. За Севастополь - ответили, ответят и за Славянск
Среда обитания На субботник!? Ялта будет "прихорашиваться" после летнего курортного сезона
Культура Где самый лучший музей? В Крыму на этот вопрос ответит специальный конкурс
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-01-23 20:53 Проиcшествия

Игры на свежем воздухе. В столице Крыма задержали "титушек" с ножами и файером



ВАША РЕКЛАМА
В Симферополе в районе железнодорожного вокзала задержали группу из восьми молодых людей с масками, ножами и фаером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму. По данным ведомства, у парней, возраст которых от 21 до 26 лет, также обнаружены теплые вещи, запас продуктов, щитки, наколенники и налокотники. По данному факту правоохранители проводят проверку.

"22 января в сквере по ул. Ленина, расположенном вблизи железнодорожного вокзала в Симферополе, внимание наряда патрульно-постовой службы привлекла группа из восьми молодых людей.Насторожило правоохранителей то, что у одного из парней на голове была надета вязаная шапка с прорезями для глаз. Граждан доставили в опорный пункт милиции для проверки документов", — говорится в сообщении ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что трое граждан — жители г. Симферополя, двое — Севастополя, двое — из Ялты, еще один — проживает в Симферопольском районе автономии. В ходе личного досмотра у задержанных были обнаружены и изъяты два ножа, газовый баллончик "Терен — 4" и файер.

Также у крымчан обнаружен флаг с изображением черепов и автоматов и флаг Украины. Кроме того, у одного из парней при себе был мотоциклетный шлем.

Кроме того, у каждого молодого человека в сумках находились маски, теплая одежда и запас продуктов, а также щитки, налокотники и наколенники. Молодые люди находятся в хорошей физической форме, они объяснили, что использовали обмундирование для игры в страйкбол.

Все молодые люди, возраст которых от 21 до 26 лет, нигде официально не работают. Они объяснили правоохранителям, что ранее не были знакомы и впервые встретились только в опорном пункте милиции.

Сейчас информация зарегистрирована в Журнале единого учета Железнодорожного районного отдела милиции по. ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

По некоторой информации, задержанные в Симферополе парни могли ожидать поезд, следующий в Киев. Теперь им наверняка потребуется бесплатная юридическая консультация .

А В ЭТО ВРЕМЯ

Фанаты футбольной команды "Таврия" призвали украинцев не становиться "титушками". Они заявили об этом, комментируя заявление главы Совмина АР Крым Анатолия Могилева относительно того, что фаны крымской команды не поддерживают Евромайдан.

"Мы действительно не поддерживаем Евромайдан, который превратился в танцы под Руслану, который превратился в посмешище, на котором десятки тысяч людей стоят и наблюдают, как несколько сотен героев борются за лучшую жизнь, за честь и достоинство своего народа, вместо того, чтобы подняться и пойти до конца, до победы. У нас не вызывает смех гибель людей от снайперов, у нас не вызывает смех ситуация с похищениями и пытками граждан, у нас не вызывает смеха то, что права, гарантированные Конституцией, попраны кучкой приспособленцев, обосновавшихся у кормушки ", - написали они в своем заявлении.

"Мы призываем всех фанатов Таврии и всех жителей Тавриды, как минимум, воздержаться от грязного заработка, который они предлагают и не допускайте, чтобы кто-либо из ваших знакомых и участников нашего движения оказался в рядах" титушек и лижичок ", - говорится в заявлении .

"Нам небезразлично будущее нашей родины Украины, нашего города Симферополя, нашей команды" Таврия ". Мы на собственной шкуре знаем о полицейском произволе и безнаказанности, прикрытии" мажорных сынков "и защите чиновников от "людей второго сорта", которым любят похвастаться наши органы, вскормленные, в том числе, с помощью бывшего министра МВД. Да, нам не безразлично, мы украинцы и таврийцы, а не провокаторы или те, понаехавшие из других областей, люди ", - заявляют болельщики.

"Берегите свою честь и достоинство! Продажным тварям, продающимся за копейки, отбросив моральные основы, не место ни в фанатском движении, ни в обычном обществе. И помните казацкую пословицу:" Когда всем народом дунуть, то ураган будет ", - напоминают фанаты.

НАПОМНИМ,

как сообщал "Крым Вечерний" , в прошлом году Симферопольским городским управлением милиции было открыто уголовное производство по факту распространения симферопольским филиалом агентства рекламы "Внимание" антиукраинских материалов. В марте 2013 г. Симферопольский филиал украинского агентства рекламы "Внимание" разместил на одной из страниц своего сайта фотографию продукции с призывами антиукраинского характера: "Убей в себе украинца" и "Хватит мычать на мове".

Это вызвало волну возмущения со стороны общественности и проукраинских политиков. После огласки агентство сняло материалы с сайта, а также заблокировало свою страницу в социальной сети.

О результатах рассмотрения данного дела ничего не сообщалось.

Автор: unk
Источник: investigator.org.ua
Просмотров: 1007
Комментариев: 0
Фото: investigator.org.ua
Тэги: Крым  МВД  оружие  задержание 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Это - ВМФ
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир В эфире КВН. У Зеленского требуют санкций для Никарагуа за консула в Крыму
Скрижали Прецедент. Крымские православные храмы временно закроют для прихожан
Здоровье Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
Отдых В лесу родилась елочка. На новогодние праздники в Крыму ждут миллион туристов
Авто А вы говорите - Ефремов. Пьяные водители в Крыму за пять лет убили 347 человек
Спорт Как фанера над Парижем. "Украинские атаманы" всухую проиграли "Команде России"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Чувствительный Борисов
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Решение о запрете вещания российских каналов следует считать "ничтожным"
На правах рекламы Горный туризм, дайвинг, охота, рыбалка – туристическое будущее Крыма
Реклама