Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Заявление для СМИ руководителей Группы компаний «Суэста»
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
События Страна коньяков. На имущество крымского завода "Коктебель" нашлись три претендента
Репортаж Идет боевая учеба. В Крыму прошли "снайперские дуэли" военнослужащих ЧФ
Проиcшествия Бди. Телефонные мошенники в Крыму ищут новые способы обмана граждан
Политика Неожиданно. Поклонская рекомендовала измерить не крымчан, а "кое-что другое"
Экономика Овес нынче дорог. Севастополь впереди Крыма по росту потребительских цен
Общество Минувший, високосный. В 2020 году крымчане меньше женились и рожали
Интервью Андрей Бородин: Крым создан для гармонии души и тела
Трибуна Клинические испытания. Крым как симптом весенних обострений
Среда обитания Мышка-норушка. Россельхознадзор предупредил о нашествии грызунов на Крым
Культура Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-09-22 00:38 Трибуна

Героям слава? Сиди и смотри - на тех, кого ты снова выбираешь, Украина (ВИДЕО)



ВАША РЕКЛАМА
Всякий народ достоин тех персонажей, которые ним руководят. Эта ставшая избитой за последние годы аксиома снова и снова вспоминается, когда смотришь на нынешний украинский бомонд, не вылезающий из теле-ящика. Как некогда у Гоголя в "Мертвых душах", в нем нет ни одного хоть сколько-нибудь положительного героя. Исключая, конечно, истинного козака Гаврилюка...

в полном соответствии с "американской мечтой" шагнувшего из грязи в князи – то есть, от родного свинарника, где Гаврилюк до недавнего времени прозябал в безвестности, до звезды Интернета и кандидата в народные депутаты Украины. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте и в нужном виде. И пусть больше козак Гаврилюк ничем особым не отличился, даже в АТО поучаствовал лишь в качестве подносчика гумпомощи, народным депутатом он, скорее всего, таки станет. Будет сидеть в Раде и вершить судьбы страны, как некогда распоряжался судьбами своих свиней.

А что? Стал же олигарх, да еще и министр всех последних правительств Порошенко президентом. Почти все олигархи и министры вы сами знаете, где, а Порошенко – вот он, сидит рядом с Обамой и послушно кивает головой. Пришел в себя после поездки в Мариуполь и теперь кричит с трибуны американского конгресса, что ему мало сухих пайков и одеял в качестве помощи, немало интригуя своими воплями всю мировую общественность.

Или Яценюк. Говорил, когда его назначали премьером, что имеет четкую программу действий – и не обманул. Гривна уже по 14,90 против "зеленого", бензин – больше 20 гривен, пачка плохоньких сигарет к этой ценовой отметке неуклонно стремится. Да что сигареты, если и хлеб вскоре по той же цене будет? Но Яценюк не унывает и, ничтоже сумняшеся, по космическим ценам покупает уголь в ЮАР, забывая упомянуть при этом, почем же для народа будет электроэнергия, полученная посредством сжигания такого угля? Ведь обещал, что вставит кое-кому кое-что в одно место - и слово свое держит.

А спикер парламента Турчинов, компенсирующий отсутствие растительности на макушке обилием растительности на щеках точно так же, как компенсирует свое славное комсомольское прошлое проповедями в качестве пастора баптистской церкви? Публичные воззвания к Христу, впрочем, не помешали ему стать одним из организаторов бойни на востоке Украины, вследствие которой, только по официальным данным ООН, погибли более 3000 человек, в том числе около 40 детей, в три раза больше были ранены или стали инвалидами. Но не очень похоже, чтобы у "пастыря" стояли "мальчики кровавые в глазах"…

Про Кличко после того, как он призвал украинцев "готовиться к земле", потому что "для того, чтобы вода стала горячей, ее надо нагреть", говорить вообще излишне.

Зато министр обороны Гелетей не устает удивлять прогрессивное человечество. Возвращаясь из Польши, сей молодой, но "многозвездный" генерал, некогда обещавший "парад победы в украинском Севастополе", заявил одному из журналистов, что из Луганского аэропорта украинские военные ушли, поскольку ушлые россияне многократно обстреляли их тактическим ядерным оружием. На что в российском минобороны вполне серьезно посоветовали предводителю самых храбрых на свете "лыцарей" больше не пить того зелья, которым его накачали дружественные поляки.

Впрочем, не все украинские патриоты вернулись с полей сражений радиоактивным пеплом. Множество боевых пид***сов, по меткому определению одного из украинских "диячив" (деятелей), отстаивают единую Украину кто в Раде, как известный бузотер Ляшко, кто в Фейсбуке, как министр внутренних дел Аваков, а кто и в Вашингтоне, как больно раненый в место, которое на камеру не покажешь, комбат с поэтической кликухой Семенченко. Он там имеет встречи в Пентагоне, где, видимо, рассказывает на тему, как вовремя смыться из очередного "котла", в котором самоотверженно полегла большая часть возглавляемого им подразделения. Восполнить потери планируется в ходе "четвертой волны мобилизации", о необходимости которой уже заговорили в украинском Генштабе. Плюс уголовники из украинских тюрем, которые присоединятся к убийцам и грабителям Яроша, который и сам все больше становится похож на банального криминального авторитета.

Несмотря на отчетливый тупик, в который завели Украину экс-лидеры майдана и те, кто к ним примкнул позже, думается, что украинский народ в большинстве все еще верит в своих "героямслава". Хотя над ними откровенно ржет уже весь окружающий мир. Посмейся и ты, Украина. Ты их хотела, ты за них снова будешь голосовать, поскольку голосовать-то, по сути, тебе уже больше не за кого. Только не нужно потом говорить, что все это агенты Кремля. Это, конечно, агенты, но совсем другой страны – в которой именно на таких и привыкли делать ставку.

Кое-кто на Украине начал медленно прозревать, в том числе и из числа вчерашних т.н."пламенных революционеров", но их голоса пока еще тонут в реве толпы, вслед за центральными киевскими медиа обвиняющей во всех сегодняшних "негараздах" Украины соседнюю страну и ее лидера. Но ты прозреешь, Украина. Чем быстрее – тем лучше. И, может быть, все-таки поймешь Крым, который категорически не захотел оставаться в стране, к власти в которой пришли такие вот "руководители".

Автор: Сергей Долгов
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 996
Комментариев: 5
Фото: ilikenews.com
Тэги: Украина  выборы  кандидаты  обзор 

В тему:
Последние комментарии:
Алена Севастополь 2014-10-09 09:26:12
Сегодня Украина уже пожинает плоды майдана: нет отопления, гривна упала, зп и пенсии -ниже плинтуса, вода по графику, а они все орут "хероямсала" Не наорали еще нищету и развал государства, мало? А коломорда только ручки потирает, греется на разрухе. Отожмет себе еще пару тыщ лямов и свалит. И только вся его "героическая" купленная банда убийц его и видела...Жаль Украину. Пропала страна. Вот за этих упырей, за пид@ую группку новых властителей продают себя наемники, даже не осознавая что творят...их не то что люди не простят, их Бог проклянет. Иуды, родства не помнящие...такую красивую страну уничтожили, неодумки
[ответить]
луганская обл 2014-10-01 13:16:46
Смотришь на всю эту мразь рвущуюся к корыту и кроме омерзения не испытываешь ничего.А самое главное, что пойдут на выборы , после выборов жить будут еще хуже, а виноват будет Путин.Я конечно понимаю, что украинцам промыли мозги,но не до такой же степени ,чтобы разучиться думать .Неужели вы думаете ,что мы сможем забыть украинские ракетные удары от которых погибли обыкновенные люди в том числе и дети ,а ваш Лысенко на следующий день втюхивал вам ,что убили 1200 тэрорыстив .Подумайте ,что люди которые рвутся к власти разжигают в вас ненависть и злобу и не важно к кому лишь бы эти чувства всегда были с вами.
[ответить]
Виктор,Россия 2014-09-28 14:41:43
Здравствуйте. Очень злободневная тема.И как в хорошем романе сказано много и даже очень много картинок.Такитх смачных и по которым можно не только смеяться.Да и смех здесь неуместен-над больными и ущербными смеяться грешно.Одно их оправдывает-что народ взбунтовался,за то что их много лет сношали олигархи.В итоге,те нашпигованные психостимуляторами и взявшие на вооружение кричалки и скакалки-пошли искать правду.Им страшно,им настолько страшно.Что и наркота не помогает.На смену пришло оружие-жажда мщения за страх.Такая слава украину не красит.
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

День ВМФ в Севастополе
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Мы - вежливые люди. В США боятся нападения на Украину из-за воды для Крыма
Скрижали Копать - не перекопать. В Крыму обнаружен очередной уникальный христианский храм
Здоровье Обстановка напряженная. В "инфекционке" Севастополя не осталось свободных коек
Отдых COVID не спит. Туристы в Крыму должны соблюдать "масочный" режим
Авто Заторов нет. Трафик на Крымском мосту составляет менее 4 тыс машин в обе стороны
Спорт Футбол. Лайв ставки и спортпрогнозы онлайн на матч "Черноморец"-"Заря"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Как провожают пароходы
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив В Коктебеле сотрудники СБУ расстреляли сторожа стройки
На правах рекламы День влюбленных. В Крыму будут заковываться, обниматься и дарить подарки
Реклама