Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Руководители Группы компаний "Суэста": сила не в деньгах, сила в правде
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет "Стенка на стенку". В Крыму противостояние на митингах (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
События Есть ли у вас план? У Киева имеются варианты "решения проблемы" в Крыму - Ярема
Репортаж За автономию. Константинов: фашизм и нацизм в Крыму не пройдут (ВИДЕО)
Проиcшествия "За державу обидно". Крымский таможенник отказался от взятки в $ 10 000
Политика На страже. В Крыму создадут отдельную группировку войск и усилят Черноморский флот
Экономика Это вам не мелочь по карманам тырить. Киев "бессовестно украл" у Крыма миллиард
Общество Стойкие оловянные матросики. В ходе реформ офицеров Черноморского флота выгоняют на улицу
Интервью Владимир Константинов: Крым "дерибанят" сверху
Трибуна На стыке цивилизаций и культур. Крым как геополитический полюс Евразии
Среда обитания Туда нельзя. Поисковикам Севастополя чиновники запретили облагораживать ДОТы
Культура Что вам надо? - Шоколада! В Крыму открылся первый в Украине шоколадный музей
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-06-22 01:25 Трибуна

Не надо "la-la". Путину в Крыму поставят памятник, а Немцова лишь угостят из стакана



ВАША РЕКЛАМА
Совсем недавно на "Крыме Вечернем" был проведен опрос, в своевременности которого мы, честно говоря, немного сомневались. Напомним, мы предложили нашим читателям ответить на вопрос: "Достоин ли Владимир Путин памятника за воссоединение Крыма с Россией?". Сформулировать вопрос именно таким образом мы решились, узнав, что целый ряд...

крымских общественных организаций проявляет подобную инициативу. Подчеркнем, что наше интернет-голосование не претендует ни на какую научность, но проводится честно – в нем могут принять участие все желающие, причем выбрав один из предложенных вариантов ответов только один раз.

Результаты голосования, в общем, были ожидаемыми. 59% наших читателей считают, что Владимир Путин достоин памятника за воссоединение Крыма с Россией, 36% ответили на поставленный вопрос отрицательно, еще 5% проголосовавших затруднились с ответом. С данными результатами любой желающий может ознакомиться на странице "Голосование" нашего сайта, и это не первое свидетельство высокого рейтинга российского лидера в Крыму, в частности, да и в мире в целом.

Кое-кому тут же следовало основательно призадуматься, в том ли тренде он нынче "трендит". Но - не задумываются. И в этой связи о том, почему мы вернулись к данной теме почти месяц спустя. Потому, что в медиа-пространстве распространяются абсолютно голословные, ничем, на наш взгляд, не обоснованные заявления о том, что крымчане якобы разочарованы Владимиром Путиным и вообще российской властью после воссоединения Крыма с Россией.

Так, известный своей детской непосредственностью российский оппозиционный политик Борис Немцов прогнозирует "массовое разочарование" крымчан властями РФ из-за "экономического упадка" на полуострове в связи с "аннексией". Об этом Немцов не так давно писал на своей странице в Facebook.

"Печально. В Крыму отдыхало 6 млн человек, из которых 4 млн украинцев. Экономика Крыма держалась на туризме. Сотни тысяч людей жили за счет приезжих. Все это в прошлом. Не удивлюсь, если осенью крымчане, оставшиеся без средств к существованию, выйдут с плакатами: Путин -…", - отмечал российский "политик", сегодня больше похожий на пресловутого "сбитого летчика".

Оставим в покое свинарник, где, очевидно, воспитывался Немцов вместе с Дещицей, если судить по их "богатому" словарному запасу и "дворянским" манерам. Да и внимания на подобные пассажи можно было бы не обращать, если бы случай не смахивал на клинический. "Просто нужно спасать человека", как говорил товарищ Саахов в фильме "Кавказская пленница".
  
Накануне Немцов снова поставил, видимо, полюбившуюся ему пластинку. Президент РФ Владимир Путин сейчас занимается провалом туристического сезона в Крыму, который скоро приведет к социальному бунту, заявил  Борис Немцов в эфире одиозного ТВ-шоу "ШустерLive".

"Путина сейчас волнует Крым, где проваливается курортный сезон… Сейчас пляжи пустые, а большое количество крымчан живет за счет туристического бизнеса. Поэтому осенью возникнет ситуация, когда крымчане в Ялте начнут кричать о Путине, что он сами знаете кто", - сказал Немцов.

По его мнению, Крым на пороге "социального бунта", который скоро уничтожит рейтинги Владимира Путина. "И это не в Киеве под посольством будут кричать, а в Ялте. Если Путин не решит вопрос туризма Крыма, то весь его конец начнется с Крыма. Рейтинг Путина умрет в Крыму", - утверждает Немцов.

Подоплека подобных высказываний, как и то, где они предварительно редактируются, абсолютно ясны. И все же маниакальное упорство, с которым Немцов и ему подобные поднимают тему Крыма, состояния его экономики и "провального", по их мнению, туристического сезона, не может не возмущать. Потому что они твердят об этом так, словно сами побывали в Крыму, словно владеют соответствующей статистикой, словно провели специальные исследования или, как минимум, пообщались с крымчанами. Конечно же, никто этого не делает и делать не собирается. Цель подобных заявлений, "рядом не лежавших" с объективностью, не имеет ничего общего с каким бы то ни было конструктивизмом.

Конечно, следует признать, что туристов в Крыму сегодня на порядок меньше, чем в предыдущие годы, и на то есть всем известные причины. Правда, что бывшая автономия переживает много других проблем. Но правда и то, что если бы Россия оставила Крым на растерзание аваковым и коломойским, "информационную поддержку" которым сегодня осуществляет "пятая колонна" немцовых,  ни о каком туристическом сезоне на полуострове говорить вообще бы не приходилось. Здесь было бы то же, что сегодня происходит на юго-востоке Украины. И на этот счет у крымчан, как гворится, нет двух мнений.
 
Кстати, на днях в Севастополе появились волонтеры, которые задают прохожим вопрос: "Одобряете ли Вы инициативу присвоения звания "Почетный гражданин Севастополя" Владимиру Владимировичу Путину и Алексею Михайловичу Чалому?" Собрать подписи "за" решила Общественная организация "Центр Севастопольских инициатив".

"Фактически наши лидеры спасли Севастополь и Крым в целом от разрухи и войны, защитив тем самым главное и неотъемлемое право человека на жизнь. Сегодня, на фоне известных событий на юго-востоке Украины, все это становится еще более понятным и осязаемым. По нашему мнению, В.В Путин и А.М. Чалый - безусловные герои, и это уже подтверждают первые итоги сбора подписей" - заявил по этому поводу журналистам председатель ОО "Центр Севастопольских инициатив Василий Дьяченко.

Процесс сбора подписей только начался, но идет он достаточно активно. И, например, у автора этих строк не вызывает никаких сомнений, каким будет результат. Как и то, что рано или поздно Владимиру Путину в Крыму памятник непременно возведут. А таким, как Немцов и прочие, пытающимся формулировать то, что якобы думают сегодня крымчане, стоит приехать на полуостров и получить, как минимум, очередной стаканчик сока или чего-нибудь другого в бесстыжее лицо. Впрочем, лучше пусть не приезжают. От греха подальше.

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 567
Комментариев: 16
Фото: www.tourdom.ru
Тэги: Крым  Путин  Немцов  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Зритель 2014-06-25 21:42:34
Цепями бренчали ты и другие свободные от мозгов незомби-майдауны на "майдани")))
[ответить]
Зритель 2014-06-25 21:40:18
Я без понятия.) Съезди, на рынках поспрашивай, если зубы сильно жмут.)))
[ответить]
Илья 2014-06-24 07:35:41
Самый лучший раб- это тот раб, который не видит своих цепей, продолжайте и дальше брынчать своими цепями русские зомби.
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Это - ВМФ
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Территория абсурда. Зеленский пообещал бороться с бизнесом в Крыму и Донбассе
Скрижали Артефакты. Археологи обнаружили в Балаклаве большой генуэзский арсенал XV века
Здоровье Все в одной очереди. Названы крымские города с самыми проблемными больницами
Отдых Добро пожаловать. Аксёнов извинился перед туристами и пригласил их в Крым
Авто Понаехали. В Крыму начнут охоту на автомобили с "не местными" номерами
Спорт Богатыри - не вы. Крымский спортсмен затащил на Ай-Петри две гири за 9 часов
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Плохая примета
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив В Симферополе загорелся троллейбус с пассажирами (фото)
На правах рекламы Разница. Фирташ потратил на завод в Крыму 200 млн, а на Красноперекопск - 20
Реклама