Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Краткий курс зодчества. Без песка и щебня современное строительство невозможно
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Меняем шило на мыло. Руководство Крыма подало в отставку: кого получим взамен?
События "Ситуация тяжелая". Жириновский обещает наказать тех, кто бомбит Новороссию
Репортаж По морю, по земле и по небу. Россия может быстро освободить всю Украину - военные
Проиcшествия "Торговая диверсия". Украинская торговая сеть занимается саботажем в Крыму?
Политика Гни свою линию. Президент против пребывания в Крыму и Украине "иностранных войск"
Экономика Есть, что терять. Крымские предприниматели опасаются конкурентов из России
Общество Тюрин зажигает "звезду" на Ай-Тодоре. Но начинал с "Сахалинской пуповины" (ФОТО)
Интервью Петр Хомяков: Авантюр следует ждать в Крыму
Трибуна Даешь выборы!
Среда обитания Овес нынче дорог. Цены на продукты в Крыму за год выросли почти в 1,7 раза
Культура Береги ногу, Саша. Очередной "резонанс" в Москве: напали на Маслякова-старшего
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-05-22 16:46 Приоритет

Иудина осина. Перед американскими наемниками поставлена задача утопить Украину в крови



ВАША РЕКЛАМА
Перманентное затишье, которое вроде бы установилось в Украине на несколько минувших дней, как и предполагали многие наблюдатели, оказалось затишьем перед бурей. Подразделения нацгвардии, боевики "Правого сектора", наемники Коломойского и прочий фашиствующий сброд при поддержке армейских подразделений в четверг утром перешли в массированное наступление...

на ряд мирных населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях. К уже известным "горячим точкам" там – таким, как Славянск и Краматорск, добавились новые: Лисичанск и Рубежное, а также множество менее известных сел и поселков. Масштабы происходящей трагедии пока трудно себе представить, однако уже сообщается о десятках погибших и раненых как со стороны "правительственных войск", так и со стороны ополченцев.

По свидетельствам очевидцев, на воздух взлетают мосты, разрушаются жилые дома, горит бронетехника. В общем, за три дня до президентских выборов на Украине развернулись настоящие боевые действия в ходе гражданской войны, в реальность которой до сих пор не верили лишь отпетые оптимисты. Уже не совсем понятно, кто и в кого на юго-востоке стреляет: появились сообщения о боестолкновениях подразделений "Правого сектора" с армейскими частями, которые, мягко говоря, не горят желанием воевать с собственным народом.

Ведущееся наступление на позиции непризнанных украинских республик ДНР и ЛНР было тщательно спланировано и подготовлено: накануне "и.о. всего" Александр Турчинов заявил о начале "финальной" стадии так называемой АТО и даже проинспектировал позиции киевской "гвардии" на юго-востоке. Меморандум "о мире и согласии" в стране, цинично принятый Верховной Радой накануне - теперь это совершенно очевидно - был лишь частью сценария по подготовке широкомасштабной военной авантюры в Донецкой и Луганской областях.

Возникает логичный вопрос: зачем киевской хунте потребовалась кровавая дестабилизация в стране за считанные дни до президентских выборов? Ведь участникам вооруженного мятежа в Киеве после них предоставляется блестящая возможность "умыть руки" и сбежать куда-нибудь на Багамы, переложив всю полноту ответственности на "легитимного" главу государства, о необходимости избрания которого так долго твердили и на Западе, и в самой Украине?

На этот счет не может быть двух мнений. Все минувшие месяцы американские наемники в Киеве выполняли одну глобальную задачу, поставленную перед ними Госдепом: втянуть Москву в конфликт на Украине и максимально дискредитировать ее в глазах мировой общественности, вследствие чего Вашингтон получит достойный предлог для введения полномасштабной экономической блокады поднимающейся с колен России. Однако ценой огромных денег и невероятных усилий эта цель так и не была достигнута.

Более того, "проект Украина", так долго пестуемый США и их сателлитами в Европе, привел к кардинально противоположному результату: Россия совершенно бескровно увеличила свою территорию на один давно тяготевший к ней полуостров и получила хорошие возможности как для развития собственной экономики, так и для усиления своего влияния в мире. Что же до Украины, из которой так долго мечтали сделать противовес, "самодельное взрывное устройство" в самом подбрюшье России, так она просто начала разваливаться на части.

А в преддверии президентских выборов в Украине Владимир Путин и вовсе сделал ход, от которого на Западе, должно быть, захотела повеситься от злости не одна Виктория Нуланд: взял, да и отвел от украинских границ российские войска, что, скрепя сердце, отчасти признали даже в НАТО. Такого коварства Кремля явно никто не ожидал. Все, что было достигнуто ТАКИМИ деньгами и усилиями – и вдруг насмарку?!

Вообще, даже оторопь берет от того, насколько на Западе и в подконтрольном ему Киеве работают по сценарию, который им навязывают в Москве. Вместо того, чтобы хоть на минуту остановиться, подумать, перегруппироваться и изобрести хоть сколько-нибудь креативный выход из создавшейся нелепейшей из всех ситуаций, киевские марионетки не нашли ничего лучшего, как бросить танки и боевые вертолеты на свой собственный народ. Рассчитывая, должно быть, поколебать выжидающего своего часа Путина и все-таки добиться поставленных целей.

В канву данных рассуждений отлично ложится и вой украинского МИДа, снова заголосившего про "очередные попытки незаконного пересечения государственной границы Украины с территории РФ" некими боевиками, которых никто не видел, и про российский вертолет, который, якобы, летал где-то рядом с Сумской областью. "Эти и другие (какие конкретно?!! – Ред.) провокации российской стороны в Украине расценивают как попытки сорвать проведение президентских выборов 25 мая и дестабилизировать ситуацию в восточных областях нашей страны", - говорится в распространенном заявлении украинского МИДа.

В канву аргументов отнесем и тот факт, что официальный Киев уже обратился в ООН с просьбой в кратчайшие сроки созвать заседание Совета безопасности по ситуации в Украине, о чем заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Мы обращаемся к нашим партнерам в Совете безопасности ООН срочно созвать заседание Совбеза ООН. Мы представим доказательства того, что именно с российской стороны осуществляются попытки эскалации конфликта, кровопролития, захвата украинских пограничных пунктов и срыва президентских выборов", - сказал сей муж журналистам в четверг в Киевской области.

Как трогательно и мило! Развязать боевые действия в Луганской и Донецкой областях – и орать на весь мир, что снова виноваты "кляти москали", которых там днем с огнем никто не наблюдает…

Все это как нельзя более рельефно в очередной раз свидетельствует, что при власти в Киеве сейчас находятся совсем не радетели украинцев, в чем так долго заверяют всю страну грантоедские СМИ, а их самые большие враги. Враги, которые, отрабатывая свои тридцать серебренников, давно лежащие в американских банках, не пожалеют ни старого, ни малого и не остановятся уже ни перед чем.

Хунта знает, что ее участь предрешена. Она знает, что не имеет никакого значения, пройдут в Украине президентские выборы или не пройдут. Эта страна – абсолютный банкрот. Ее экономика разрушена, ее территория раздроблена и потому, кто бы ни победил на выборах, на его долю достанется лишь констатировать конец "проекта Украина" и перевернуть страницы новейшей истории, на которых так долго малевали "соборность", "унитарность", "еднисть" и другие красивые слова, под прикрытием которых готовилась, может быть, самая масштабная диверсия против новой России. Диверсия, которая – и теперь это совершенно ясно – с треском провалилась.

Но политическим трупам, составившим киевскую хунту, которые знают, что их ожидает суд и, скорее всего, "высшая мера" за преступления против человечества, теперь деваться некуда. Именно потому они и продолжают множить свои преступления, пытаясь повязать кровью как можно большее число своих зомбированных сторонников. Напрасные усилия. Отвечать все равно придется. И чем дольше продлится военная авантюра на юго-востоке – тем строже. Этот карательный поход - выстроганный из осины Иуды кол в сердце киевских вурдалаков. Пусть готовятся. Ждать уже недолго.

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 495
Комментариев: 19
Фото: gameplay.itc.ua
Тэги: Украина  Россия  война  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Константин 2014-05-23 22:35:54
Рывок в Бездну ! и небытие.
[ответить]
Захар Петрович 2014-05-23 17:25:10
я имел ввиду Россию-матушку . А ты с Украины что ли ? Да не переживай ты так сильно . Всё нормально будет . В Тайланде там вон всё намного хуже и ничего . Загорают люди . И у вас всё устаканится потихоньку не волнуйся :) А вот Россию ждёт РЫВОК . Благодаря Путину конечно . И мы в беде никого не оставим . Мы добрые и отзывчивые очень . На нас МИР смотрит с мольбой и надеждой . А ты если что приезжай в Россию . У нас хорошо . Мы в едином порыве все как один встали с колен и готовимся к решаещему броску что бы снести пиндосию и освободить мир от мохнатой лапы фашизма .
[ответить]
тролль 2014-05-23 16:35:45
не нашу, а вашу !
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Планета. Турция: Босфор
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Свобода. Дерипаска выкупил из пиратского плена крымских моряков
Скрижали Со дна "постучали". Древний парусник обнаружили ученые близ берегов Крыма
Здоровье Собираться больше трех. Крымчанам разрешили соревноваться и сходиться
Отдых Блажен, кто верует. Власти Крыма рассчитывают растянуть курортный сезон до ноября
Авто Мир, труд, май. В Крыму фиксируют значительный рост въезжающих на полуостров
Спорт Спорт № 1. "Севастополь" сыграл вничью с "Таврией" в чемпионате Крыма по футболу
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Плохая примета
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Дорога: какими будут штрафы?
На правах рекламы Клиника протезирования зубов Москвы
Реклама