Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Севастопольский ученый создал проект песчаного пляжа на мысе Херсонес (ФОТО, ВИДЕО)
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Вытри слезы и не плачь, это война. Украина и ЕС указали России ее место в системе энергобезопасности
События Дума думает. С 2016 года крымчан будут судить за сокрытие второго гражданства
Репортаж Навстречу празднику. Севастопольские подводники провели конференцию (ВИДЕО)
Проиcшествия Экспорт "революции". В Москве задержали шестерых экстремистов из Украины
Политика Вы меня не путайте. Официальный Киев не видит сходства между Курилами и Крымом
Экономика Заплатил - и спит спокойно. Янукович-средний пополнил госбюджет на 17 миллионов
Общество Мало не покажется. Крымчанам сохранят "украинские" льготы наряду с российскими
Интервью Ополченец Ринат Есеналиев: Донбасс - это наш дом, и мы из него никуда не уйдем Ч.II
Трибуна Все познается в сравнении. Кто сказал, что в России жить плохо?
Среда обитания Табак «нон грата». В Украине и Крыму максимально ограничена реклама сигарет и табака
Культура Музыкальный Crimea Music Fest. Зрители оценили первый день крымских сенсаций
Спецпредложение «Интерделюкс» ОOO «Interdelux» - Ваш надежный партнер в столице Украины
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-01-23 01:01 Трибуна

"Кулявлоб-2". Кто возглавит киевскую хунту после Порошенко (ВИДЕО)



ВАША РЕКЛАМА
Дожились! Вот она, настоящая европейская демократия. Толерантная и транспарентная. Никого не стесняясь, в стране уже несколько недель все говорят, что американские кураторы Украины готовят то ли 15 февраля 2015 года, то ли 20-го очередное "народное вече на майдане", чтобы влить свежую кровь в "молодую украинскую демократию", а это практически никого не беспокоит.

Подготовка к "вече" идет, а никто из тех, кого, возможно, будут "двигать", и не чешется. Хотя все понимают, что от этих демократических инъекций, скорее всего, получится очередной госпереворот.

Банальный и примитивный. Не исключено, опять с кровью и "коктейлями Молотова". И с заменой на Банковой одних действующих лиц на других, и все. Впору по этому поводу задаться другим древним, как мир, сексуально-прикладным вопросом. А именно – как перестановка коек повлияет на микроклимат в коллективе в третьесортном разваливающемся антисанитарном борделе и как этот нехитрый мебельный кульбит повысит его инвестиционную привлекательность, когда людей давно веселит, но одновременно и отпугивает лозунг "Использованные гандоны не бросайте в окно – гуси давятся"…

Украина – это, правда, больше политический бордель. Но с извращенно-смещенным предназначением. Страну вообще и всех ее жителей в частности все имеют, как и куда хотят. Но денег за это не платят – ограничиваются мнимым удовольствием, за которое требуют благодарности. В виде постоянных камланий на тему "верности европейскому выбору". Мол, сами выбрали – сами и готовьте себе вазелин, чтобы не так больно было. Короче, радиКал Ляшко и прочие ЛГБТ-активисты с майдана в курсе…

Но, повторяю, никто ни мычит, ни телится, ни даже ухом не ведет из тех, кого это касается губительно. А все остальные, как зрители в партере перед очередной премьерой, расселись с пивком и чипсами за столики и только обсуждают, кем же заменят нынешнего лидера нации – премьером Арсением Яценюком или секретарем СНБОУ Александром Турчиновым?

Оба – молодцы хоть куда. По-западному небритые "эвропэйци", умеют глубокомысленно морщить лоб, когда надо изобразить мыслительный процесс, готовы воевать за Украину до последнего украинца, лишь бы им платили и позволяли красоваться в гламурном камуфляже, рассуждая о демократии. Оба уже "стояли на майдане", и потому не вызывают никаких возражений с точки зрения соответствия кадров новой "украинской Украины" закону о люстрации. Некие расово озабоченные смерековые приматы из "Свободы", правда, недовольно бурчат, что у новых кандидатов-претендентов на украинскую булаву как-то уж очень не по-укровски выпуклые глазенки и надо бы копнуть родословную родичей, узнав их фамилии. Но бурчат в тряпочку – в Украине же, как вы отлично знаете, никакого антисемитизма нет и быть не может. Призвать полоснуть "жидов, москалей и ляхов" из шмайсера могут, но – никакой ксенофобии! Мы же движемся в Европу, где все равны, включая последнего спидозного пида… нетрадиционала непонятной любой девиантной национальности под забором.

Но не в этом дело. Важно знать, на ком же остановятся амеры и науськанные ими комбаты и полевые командиры АТО, резко озаботившиеся судьбами украинской демократии. Яценюк вон смело и непреклонно раскрыл и полностью, буквально на корню с помощью украинской разведки обезвредил очередные планы Владимира Путина, который, по словам украинского премьера, зимой злокозненен, как никогда. Он (Путин), вложив в руки ополченцев ДНР и ЛНР дополнительное вооружение и подкрепив якутскими оленеводами подводного базирования и алтайскими шаманами с вертикальным взлетом, хочет: а) напрочь сорвать четвертую волну частичной мобилизации, которая должна дать Украине самую мощную и передовую армию в Европе числом тысяч эдак в 250; б) негативно повлиять на переговоры Украины с МВФ и прочими кредиторами, чтобы те убоялись и не дали Киеву денег.

При этом Яценюк сделал такое лицо, что все поверили: планам "кровавого кремлевского карлика" не сбыться никогда. Разобьются они вдребезги о стальную непреклонность и отвагу человека, заимевшего неизгладимый боевой опыт на фронтах перемен. А знающие премьера с детства челы с гордостью вспомнили, что именно с таким видом много лет назад черновицкий задрот Сеня по кличке Писяй надувал соломинкой в жопу лягушек и метко, патриотически безжалостно уничтожал их камнями, спуская на воду и имитируя победоносную битву запорожских казацких чаек с турецкими фелюгами и галерами…

Турчинов тот вообще быстренько лично смотался в зону АТО и даже, как утверждают его пиарщики, стал жертвой "российской агрессии", вследствие которой ему даже пришлось срочно менять колесо в автомобиле. Прямо под огнем всей мощи артиллерии России, ДНР и ЛНР. И можно только представить, как все эти бурятские артиллеристы, чеченские минометчики и отмороженные эвенкийские ракетчики вкупе со злорадными и кровавыми "колорадами" и "ватниками" с помощью всех мыслимых и немыслимых наноприборов обнаружения выцеливают скромное, ни капельки не бронированное авто секретаря СНБО. А он гордо и бесстрашно стоит рядом и заботливо, практически по-отечески смотрит на работу своего шофера, обдумывая планчик и сюжетец очередного романа о бесстрашии киборгов, неизвестно зачем посланных умирать в руины Донецкого аэропорта.

Такие демарши, надо отметить, все же слегка взволновали лидера нации, который громил агрессоров и жег их глаголом в Давосе. Главковерх прервал свой победный визит и вернулся домой: мало ли что там накомандуют Сеня с Саней. Могут ведь и не дожидаться "всенародного вече" в феврале…

Но есть и другой взгляд на эту проблему: например, кто на самом деле такой этот Арсений, так любящий иностранные кредиты и рапорты разведчиков? У кого он учился? С кого брал пример?

Если верить самому Арсению, то, по его словам, даже свой первый звук на этой земле в роддоме он произнес не "ау" или "угу", а "слава Украине". И только потом зашелся в крике новорожденного. Но все вокруг поняли: пришел, наконец, на эту землю патриот, даже патриотище, и с Украиной теперь все будет хорошо. Более того – отлично. А одна нянечка даже прослезилась. И прочувственно срыгнула самогонным перегаром, слегка нивелировав торжественность момента. Но все остальные были довольны и клятвенно обещали друг другу никогда не забыть этот день.

На самом же деле, не вдаваясь в перечисление занимаемых им прежде должностей и постов в органах госвласти разных уровней, можно сказать, что Яценюк переслужил всем сущим в Украине и народным и антинародным режимам. Начинал при Леониде Кучме. "Диоксиновый мессия майдана" Виктор Ющенко вообще превратил его в кролика-парашютиста, который все время был на плаву и закрывал все дыры, где прыщавый демократ видел течи. И Раду возглавлял, и Нацбанк, и МИД. Не забыл "Кроля" и "диктатор" Виктор Янукович – перепадало Сене и на морковку, и на десерт к ней.

Ну, а как вертелся и роскошествовал Яценюк при "той, которая потом села", и говорить не приходится. После всего проделанного Яценюком с Юлией Тимошенко он должен на ней, сука, как минимум жениться. Многожды. В любой форме. Он активно сравнивал "нашу Юлю" с Януковичем, а она его простила и даже удержала на плаву, когда кроличий "Фронт змин" окончательно превратился в то, чем он и был изначально, – в сборище задротов, лузеров и импотентов. Но Юля вытянула Кролика из тактических соображений. А он в ответ лишь, обнажая характерные резцы и передние грызущие, тактически проорал в трубку: "Юля! Юля!". Это должно было показать присутствующем при том моменте информхолуям из оппо-СМИ, как Яценюк рад освобождению "узницы совести" в шапочке из фольги и со сломанным режимом позвоночником. Это, увы, тоже была тактика, ибо Яценюк уже тогда знал, что давно предал освобожденную благодетельницу. Более, того, сманил от нее лучшие проверенные кадры (того же Турчинова, промышлявшего в качестве "правой руки Тимошенко" много лет) и даже попытался капитализировать под себя ее опыт и развалить "белое братство" под названием "Батькивщина".

И знаете, в чем секрет непотопляемости нашего "Кроля", который в обычной жизни – не 5-кратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира Иан Торп и плавает плохо? А вот вам ответ: Яценюк всегда знал, что, как и – это главное! – перед кем говорить. Он без вазелина проникал в любое отверстие. Потому что предварительно тщательно и сладко обрабатывал его языком. Например, как на 60-летнем юбилее Николая Азарова.

Это потом Яценюк проделал с Азаровым то же, что и с Тимошенко. Но старина Азаров не забыл, как яростно подобострастно смотрел на него из-за столика будущая очередная "надежда украинской демократии".

Сегодня Яценюк – явно в американском фаворе. И потому, в отличие от киевского мэрского гения Виталика Кличко, с уверенностью смотрит в завтрашний день. Ибо тот же Кличко, стоя радом на майдане, учил его как-то, поигрывая бицепсом: как шарик ни крути, он все равно круглый. Впрочем, Яценюк знал это и раньше…

Сейчас премьер Яценюк опять выходит на майдан. Постоять. Чтобы, не исключено, пересесть в другое державное кресло. И уже там посидеть себе во благо. Он решителен в этом, как и годом раньше.

За такую смелость Яценюк, если вы помните, получил гордую кликуху и настоящее революционное погоняло – "Кулявлоб". А слова иногда бывают материальными и даже пророческими. Вот была у Януковича на зоне по малолетству кличка "Хам". Потом она как-то забылась в великих делах, затерлась в позолоте позументов и была заболтана в подхалимском хоре придворных, друзей и соратников. Но никуда не делась, а проявилась по сути своей в конце бесславной карьеры, когда этот большой и несуразный человек, окружив себя подхалимами и предателями, и сам по-хамски и бесстыдно предал своих соратников и сторонников, свой электорат, свою страну, себя, в конце концов…

…Так и в случае с Яценюком – реализовать погоняло "Кулявлоб" ему мог помочь Янукович. Теперь очередь – за нынешним гарантом нации. Если он захочет предотвращать госпереворот, то очень легко может появиться "Кулявлоб-2". А нет, то будет еще и третий шанс – когда уже сметать и менять будут самого "Кулявлоба-2". Марионетки долго не живут. Это еще один закон закулисья…

ОТ "КРЫМ ВЕЧЕРНЕГО"

В 2001-2003 годах, в бытность крымским министром экономики, украинский премьер Арсений Яценюк ничем, кроме украинизации возглавляемого им ведомства, крымчанам не запомнился.

Об этом написал главный редактор еженедельника "Новый Крым" Игорь Азаров, работавший в Совете министров республики в начале нулевых.

По его словам, присланный Киевом 27-летний министр держался высокомерно, разговаривал с крымчанами, как с туземцами – на грамотном русском языке с сильным западно-украинским акцентом. Работникам Совмина Яценюк запомнился, прежде всего, своим поведением на праздновании нового 2003 года – тогда, сильно опьянев после трех рюмок водки, он впал в неадекват.

"Выскочил с места, начал вскидывать правую руку и дурным, петушиным голосом пару раз выкрикнул "Украине слава! Героям слава!", — пишет Азаров.

Яценюка тут же, по словам журналиста, спешно под руки увели его телохранители.

"Чиновницы из аппарата правительства со смехом рассказывали мне, как видели господина министра экономики, вышагивающего по газонам внутреннего дворика Совмина и по мобильному телефону громко говорящего с домом.

— Ой, мамо, та що я тут роблю? Та вчу оцих москаликов працювать!", — вспоминает главред "Нового Крыма".

Автор: Владимир Скачко
Источник: versii.com
Просмотров: 285
Комментариев: 0
Фото: tvi.ua
Тэги: Украина  хунта  публицистика  Яценюк 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Полуостров: флора
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Полет на Луну. Зеленский продолжает бредить "возвращением" Крыма
Скрижали Прецедент. Крымские православные храмы временно закроют для прихожан
Здоровье Собираться больше трех. Крымчанам разрешили соревноваться и сходиться
Отдых Дорогой полуостров. Отдых в Крыму оказался не по карману большинству россиян
Авто Мы поедем, мы помчимся. Дорожникам осталось достроить всего 15% трассы "Таврида"
Спорт Официальный вид спорта. В Севастополе прошел "Черноморский киберфестиваль"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". "Авианалет"
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив 4 ноября: повода для праздника нет, но "украсть выходной" было нельзя
На правах рекламы Оконные кондиционеры
Реклама