Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Морской строительный песок из Крыма: Группа компаний "Суэста"
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Неприступный Севастополь. В городе-герое самые дорогие в ЮФО продукты, бензин и услуги
События "Волосы шевелятся". Аксёнов считает неинтересными темы шпагатов и котов
Репортаж Нет проблем? В Севастополе узаконили "незаконное" обеспечение Развожаева
Проиcшествия О, времена. Крымский предприниматель "заказал" партнера по бизнесу и попал под суд
Политика Другого нам не надо. Аксёнов уверен, что Москва не допустит дискриминации крымчан
Экономика Стагнация. В Крыму убыточно каждое четвертое предприятие - Крымстат
Общество По счетам. Общественная палата Крыма озаботилась коммунальными тарифами
Интервью Владимир Терентьев: Крыму и Севастополю коррупционеры нанесли ущерб в 40 млн
Трибуна Революция жадности. Супостат или мироед: настоящий виновник "крымских" санкций
Среда обитания Присосались. Крымчане и гости полуострова страдают от укусов клещей
Культура "Тень Вавилона". На очередном байк-шоу в Севастополе выступят Лепс и Sуcret Servise
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-07-20 19:53 Мир

О, Боже! Чтобы дискредитировать Россию, фашисты XXI века готовы взорвать планету



ВАША РЕКЛАМА
Одно и то же фото писающего в общественном месте мужчины можно подписать по-разному. Например, написать о кричащем падении общественной морали. Или - посетовать на катастрофическую нехватку доступных всем страждущим общественных туалетов. То же и с катастрофой "Боинга-777" в небе над Донбассом. Можно говорить о пагубности всяких войн, вследствие которых гибнут...

преимущественно мирные граждане, и судить тех, кто войны развязывает. А можно, напротив, требовать "войны до победного конца" во имя уничтожения каких-нибудь "новоназначенных" террористов и их пособников, по странному стечению обстоятельств являющихся стороной в региональном конфликте.

Уже завтра две области Украины вместе с населяющими их мужчинами, женщинами, детьми и стариками (ЛНР и ДНР) могут быть признаны террористическими организациями, а Россия - их пособником. Еще до прибытия на место падения самолета международных экспертов (!) виновные в катастрофе уже названы и в медиа-пространстве стоит вой голосов, требующих возмездия. Остальное - уже детали.

То, что вчера невозможно было даже представить, становится вполне вероятным. Ну и кому была выгодна эта катастрофа? России? Донбассу? Ответ совершенно очевиден. Уже сегодня расследование никого не интересует, достаточно и многократно продублированных голословных утверждений. Ну, ладно, киевские авантюристы - у них работает только одна извилина, да и та от каски, напяленной еще на майдане, фантазии не хватает ни на что, кроме формулировок "они сами в себя стреляли" и "они сами себя сожгли" (нынче, кстати, утверждают, что "сепаратисты" сами обстреливают Луганск). Но примерно такой же уровень интеллектуального развития сейчас демонстрируют и ведущие мировые политики, и даже целые государства!

Рейс MH-17, вероятно (выделено мной - Ред.), был сбит ракетой класса земля-воздух SA-11 с контролируемой сепаратистами территории на востоке Украины. Об этом говорится в опубликованном посольством США в Украине заявлении касательно официальной позиции по катастрофе Боинг-777 Малайзийских авиалиний.

"На протяжении последнего месяца мы обнаружили возрастание потока тяжелого вооружения для боевиков-сепаратистов через границу России и Украины. В конце прошлой недели Россия отправила сепаратистам колонну военной техники, где было до 150 транспортных средств; среди них - танки, бронетранспортеры, артиллерия и реактивные системы залпового огня. У нас также есть информация, которая указывает на проведение Россией боевой подготовки сепаратистских боевиков на базе в юго-западной части России; программа этой подготовки включает обучение использованию систем противовоздушной обороны", - говорится в заявлении США.

"Бойцы пророссийских сепаратистских сил показали высокий уровень владения зенитно-ракетными комплексами, и сбили за последние несколько месяцев больше десятка самолетов, в частности, два больших транспортных самолета", - отмечается в сообщении.

Как сообщается, в момент потери связи с рейсом MH17 США обнаружили, что с контролируемой сепаратистами территории осуществляется запуск ракеты класса земля-воздух.

Также в заявлении упоминаются выложенные правительством Украины сообщения сепаратистов, указывающие на наличие у них системы Бук (SA-11), и сообщения в социальных сетях о прохождении системы SA-11 через населенные пункты Торез и Снежное.

"Украина тоже использует системы SA-11, но мы уверены, что в пределах досягаемости катастрофы не находилось ни одной украинской системы противовоздушной обороны. К тому же, украинские силы не запустили за время конфликта ни одной ракеты класса земля-воздух, несмотря на частые жалобы о нарушении их воздушного пространства российской военной авиацией", - отмечается в заявлении.

В то же время, в заявлении отмечаются и многочисленные заявления сепаратистов о сбитом транспортном самолете и о наличии у них системы Бук, позже удаленные из социальных сетей.

Отдельно отмечается, что аналитики разведывательного ведомства США исследовали записи переговоров сепаратистов, предоставленные СБУ украинской прессе, и признали их аутентичными, базируясь на сравнении выложенных материалов с записями голосов известных сепаратистов.

В заключении отмечается, что события на месте катастрофы недвузначно указывают на то, что территория находится под полным контролем сепаратистов.

Вероятно, в Штатах все население Земли держат за полных идиотов. 

Удивительное согласие Госдепа с "доказательствами", НЕМЕДЛЕННО после катастрофы приведенными киевской хунтой, не может не восхищать. Ведь уже абсолютно ясно, что опубликованные Аваковым съемки "Бука", на направляющих которого не хватает одной ракеты, производились на территории, котролируемой правительственными войсками! Где, кстати, сейчас этот "Бук" без одной ракеты, почему молчит усаженный в лужу собственного жиденького кала Аваков? 

А записи "переговоров террористов", размещенные в сети от имени Службы безопасности Украины, вообще смонтированы за сутки до катастрофы! Там что, предвидели падение самолета или даже точно знали о том, что он упадет?

Столь же голословны и утверждения о колоннах военной техники, которую Россия якобы поставляет "сепаратистам". Где хотя бы хиленький монтаж хотя бы данных американских спутников? И почему же раньше Штаты на сей счет терпеливо молчали? Или, снова-таки, ждали, пока упадет малайзийский "Боинг"?!

И куда подевался некий испанский диспетчер, первый в мире сообщивший через свой аккаунт в соцсети, что "Боинг" сбил Киев? Если это был фейк, то почему об этом не говорят прямо? Или реально существующий диспетчер уже томится где-нибудь в Гуантанамо, если вообще жив? 

Между тем, еще месяц назад катастрофа гражданского самолета над Украиной была удивительно точно ПРЕДСКАЗАНА. Об этом напоминает некто Евгений Супер, обнародовавший свое видение ситуации в издании "Однако".

"Я не могу рассуждать о малознакомых мне сферах вроде аэродинамики или баллистики, но вот в области информационных технологий я кое-что успел для себя уяснить, - пишет автор. - И, руководствуясь логикой развития именно информационного противостояния, случившуюся трагедию можно было спрогнозировать едва ли не по часам. Собственно, практически по часам она и была спрогнозирована популярным интернет-персонажем Львом Натановичем Щаранским ровно месяц назад (день в день):

"Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу".

Поспорю с выводом — какие бы заявления со стороны Киева сейчас ни звучали, едва ли случившееся станет поводом для втягивания НАТО в конфликт. По крайней мере, не сейчас.

Исходя из той же логики инфовойны, можно легко спрогнозировать и следующую провокацию. Где именно она произойдёт, не знаю, но она точно будет на порядок более шокирующей. Пока что на ум приходят только диверсии на атомных объектах Украины, хотя возможны варианты. В любом случае — она будет и будет такой, что упавший "Боинг" на её фоне померкнет.

Это не гадание и не пророчество, это просто продление наметившегося тренда. Мы не только пишем о событиях на Украине, но и внимательно отслеживаем обратную реакцию. Так вот, если мы возьмём за начало информационной кампании в СМИ референдум в Крыму, то увидим, как изменялся читательский интерес к происходящему вплоть до сегодняшнего дня. Начало стало небывалым пиком, всплеском читательского интереса, публика буквально переключилась на украинские события, позабыв всё остальное. Однако интерес этот всё время стремится к нулю, и поддерживают его лишь какие-то экстраординарные события, что хорошо отражается на графиках в виде новых периодически появляющихся пиков (сильно уступающих первому). Что это за события, тоже легко отследить — в основном это известия о жертвах, провокации. Ничего не задевает человека так, как гибель ему подобных. Тонкость в том, что для того, чтобы поддерживать стабильный интерес к теме, каждая последующая провокация должна шокировать больше, чем предыдущая. Так уж мы устроены, что быстро привыкаем даже к плохим, трагическим новостям — это механизм адаптации нашей психики, который помог нам пережить многочисленные трагедии человечества.

На самом деле — вспомните, что шокировало нас в украинских событиях больше всего: сожжение людей в Одессе, бойня в Мариуполе, первое пленение российских журналистов, убийства российских журналистов, первые обстрелы украинской армией жилых кварталов, первые жертвы среди мирного населения, первое открытое применение систем залпового огня и штурмовой авиации и т.д., вплоть до рухнувшего "Боинга". Сейчас известия о жертвах среди мирного населения ДНР нас, может быть, печалят, но уже давно не шокируют — привыкли. Поэтому и провокации в полном соответствии с логикой набирают обороты.

Это касается не только Украины. Ровно то же самое я отмечал, когда пристально наблюдал за ходом войны в Ливии и Сирии. Скажите, кого-нибудь из нас сейчас тревожат новости об очередном теракте в Афганистане? А кто из нас следит за конфликтом в Нагорном Карабахе? Никто.

Такое ощущение, что единственная цель провокаций — удержать нас у экранов. Это не заговор СМИ. Нет, первопричину нужно искать в том, кому может быть выгодно удержание внимания на конфликте. Только тому, кто заинтересован в его продлении. Дело в том, что без нашего внимания (я говорю не только о российской аудитории, но и о мировой) он быстро сойдёт на нет. Так же, как сейчас никто не знает, кто, кого и зачем убивает в Ливии. Или кто с кем и за что борется в Ираке. Медийная поддержка крайне нужна Киеву. Собственно, вся их власть теперь только и зиждется на этой шаткой основе. А это значит, что провокации будут длиться и дальше, но до определённого предела, за которым конфликт перейдёт в новую фазу. Дальше загадывать — пока нет смысла.

В общем, что бы ни сказали эксперты после изучения места крушения и обломков, в глазах европейской и значительной части украинской общественности виновными в трагедии малазийского "Боинга" будем мы (Россия - Ред). И в следующей, ещё более жестокой провокации — тоже."

Трудно не согласиться. Но, Боже мой, неужели маниакально стремящиеся к мировому господству фашисты XXI века готовы даже взорвать планету, лишь бы только дискредитировать в глазах человечества так мешающую им Россию?!! 

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 324
Комментариев: 3
Фото: картинки.cc
Тэги: США  Россия  Украина  война 

В тему:
Последние комментарии:
Парабеллум 2014-07-21 22:11:54
Тролль, вы зачем гражданский лайнер сбили и на Россию свалили? Думали, никто ничего не узнает? Ну вы и тупыыые... Как ваш папа Обама прямо.
[ответить]
Керчанин 2014-07-20 23:43:04
Надейся дурачина... Быстрее пиндосия развалится, чем Россия. Вашу ридну матку уже порвали на куски ваши же пиндосо-жидовские правители, вы хоть для начала фамилии их настоящие прочтите...ПОЗОРИЩЕ. А мы будем и хотим жить в России и не вам упырям это решать. А сценарии провокаций с помощью авиакатастроф весь мир знает со времён Кубы. И не забыли про сбитый самолёт над Азовом и до сих пор ни одна падла не извинилась, хотя бы. Принцип американцев видимо, очень похоже. И для с меха, вспомните первые снимки пиндосов с Луны...
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Деньги есть. Крымским предпринимателям предложат кредиты для выплаты зарплат
В Крыму предприниматели смогут получить беспроцентные кредиты на выплату зарплаты своим сотрудникам. Об этом стало известно во время ежедневного засед >>>

В интересах чиновников. Госдума разрешила Крыму и Севастополю госзакупки в особом порядке
Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении законопроект, предусматривающий особый порядок действия закона "О контрактной системе в сфере за >>>

Безопасность превыше всего. В Крыму заморозят все стройки, кроме трассы "Таврида"
Власти Крыма приняли решение о приостановке работы строительной отрасли Крыма до 6 апреля. Как сообщил вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, приостанови >>>

Шаг влево, шаг вправо. Вслед за Севастополем Крым вошел в режим самоизоляции
Глава Крыма Сергей Аксёнов своим указом обязал всех жителей республики оставаться дома в период с 3 по 6 апреля. Документ опубликован на портале прави >>>

1 апреля - никому не верю. О Севастополе, коронавирусе и смешных тенденциях
Мне представляется, топ первоапрельских шуток в этом году должен возглавить ВРИО губернатора Севастополя со своим обещанием, что в День дурака за несо >>>

Кроме шуток. С 1 апреля в Севастополе введен режим "всеобщей самоизоляции"
Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев в целях профилактики по нераспространению новой коронавирусной инфекции подписал Указ, обязующий граждан >>>

Спалились. Правительство Севастополя эвакуировали из-за пожара, жертв нет
Сотрудников правительства Севастополя, работающих в главном здании на улице Ленина, 2 временно эвакуировали из-за возгорания. Велись работы по&nb >>>

С вещами на выход. Развожаев пообещал севастопольцам пропуски из самоизоляции
И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев допускает, что в городе могут быть введены специальные пропуски для граждан, которые дадут право выходит >>>

Шашлык во время чумы. Инфекционист рассказала, чем опасны поездки по Крыму
Врач-инфекционист ГБУЗ РК "Симферопольская городская клиническая больница №7" Татьяна Одинец призвала крымчан отказаться от поездок на приро >>>

Никто никуда не торопится. Крымчане откладывают покупку авто из-за курса доллара
Больше половины крымчан отложили покупку машины из-за скачка курса доллара. Это выяснил автомобильный портал Дром с помощью проведенного опроса. По ре >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

День ВМФ в Севастополе
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Политические спекуляции. Сидящий в Киеве Чубаров мечтает перекрыть Крымский мост
Скрижали "Томос", гуд бай? Суд Киева приостановил "переименование" УПЦ
Здоровье Чтобы вы были здоровы. В крымских поликлиниках откроют офисы страховщиков
Отдых Плохо жить без пистолета. Крым по-прежнему пользуется популярностью у украинцев
Авто Никто никуда не торопится. Крымчане откладывают покупку авто из-за курса доллара
Спорт Спорт № 1. "Севастополь" сыграл вничью с "Таврией" в чемпионате Крыма по футболу
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Фамагуста
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив «Супрематическая композиция» Малевича продана на аукционе за $60 млн
На правах рекламы Валет-дама одинаковой масти в лузово-агрессивном стиле - пример розыгрыша
Реклама