Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона TianDe: Мы несем красоту и успех людям, которые нас окружают!
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Приходите осенью. Верховный Совет Крыма отложил реализацию "языкового" закона
События Дороговато будет. ФАС России сказали "фас" по поводу мобильной связи с Крымом
Репортаж Было ваше - стало наше. Рейдеры отобрали у российских космонавтов санаторий в Крыму
Проиcшествия Не пустили в бизнес-класс. Нетрезвого дебошира задержали в аэропорту столицы Крыма
Политика Бесплатный сыр. Яценюк "откупится" от Майдана министерскими должностями
Экономика Незадача. Требуя компенсаций, Украина должна признать российский статус Крыма
Общество Хотели как лучше... Выражая обеспокоенность, посол заявил, что он совершенно спокоен
Интервью Олег Царев: Украина может вернуться в Крым только вместе с Россией
Трибуна Не в бровь, а в глаз. Ударят ли США по Крыму с территории Украины?
Среда обитания Братья наши большие. Владелец крымского сафари-парка полон оптимистичных планов
Культура Референдум, Дима. Канделаки "отбрила" Гордона ответом на вопрос, чей Крым
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-07-18 23:42 Трибуна

Чума XXI века. В Новороссии погибают такие же дети, которые были и в "Боинге-777"



ВАША РЕКЛАМА
Хваленое "мировое сообщество" не перестает восхищать своим "гуманизмом". Для того, чтобы всерьез заговорить о войне, ведущейся киевской хунтой против населения Новороссии, ему потребовалась катастрофа "Боинга-777" и гибель почти 300 гражданских лиц, в том числе детей, подавляющее большинство из которых были представителями далеко не бедных стран.

Весь мир теперь дружно называет случившееся "трагедией" и хором выражает соболезнования родственникам погибших, при этом так же хором требуя установить все обстоятельства произошедшего.

Между тем, люди на территории Украины начали гибнуть отнюдь не вчера, а еще с февраля текущего года! К сегодняшнему дню счет погибших и раненых идет на сотни только по официальным данным, по неофициальной информации пострадавших тысячи! И среди них тоже много детей - убитых и навсегда искалеченных! Почему же только теперь "мировое сообщество" призывает к всестороннему расследованию массовой гибели людей (снова-таки, речь идет исключительно об авиационном происшествии) под эгидой международных организаций и настаивает на том, чтобы остановить боевые действия?

Уже полгода Россия и некоторые ее союзники призывают к тщательному и всестороннему расследованию под эгидой международных компетентных структур бойни на майдане, где погибли десятки людей – как со стороны "протестувальников", так и со стороны правоохранителей, а также и абсолютно непричастных к происходящему граждан. Пытался ли кто-нибудь разобраться в этой трагедии по существу?

Уже несколько месяцев Россия и некоторые ее союзники требуют найти и наказать тех, кто зверски уничтожил десятки людей в Одессе. Их избивали, в них стреляли, их травили неизвестными веществами, их сжигали заживо. И кому-то в мире до сих пор есть до этого дело?

Киев начал пресловутую антитеррористическую операцию, а по сути - карательную операцию, сравнимую с геноцидом, объявив террористами-сепаратистами два крупнейших по населенности региона собственной страны и направив против них тяжелую военную технику, авиацию и орды националистического отребья, имеющего такое же отношение к правоохранительным органам, как Джейн Псаки к здравому смыслу. И это тоже ни у кого не вызывало ни малейшей тревоги до настоящего времени.

Сейчас все дружно плачут о детях, погибших в авиалайнере Малайзийских авиалиний. Но почему никто не говорит, что в Донбассе люди взяли в руки оружие, чтобы защитить от до зубов вооруженных незваных гостей, преимущественно с Западной Украины, собственных детей? Или никто не предполагал, что они тоже погибают, что им бывает и страшно, и больно, что их уродуют и калечат, стреляя из гаубиц по жилым кварталам?!

Особо усердствуют в пропаганде, проявляя в данной ситуации крайнюю степень цинизма, Соединенные Штаты. Если кто и является величайшим преступником современности, то это их самый "демократичный" в мире президент, который сначала санкционирует события, происходящие сейчас на Украине, а потом делает все, чтобы сделать в них виноватыми совершенно непричастные стороны. Чего только стоит заявление Госдепа, что киевская хунта "имеет право" воевать на якобы "своей" территории! Чего стоят другие их заявления!

Скажем, уже сегодня совершенно ясно, что Украина должна нести полную ответственность за гибель людей, летевших в несчастном "Боинге". Ее официальные лица с редким остервенением и напором обвиняют в случившемся ополченцев – и совершенно забывают о том, что именно Киев не закрыл опасный для гражданской авиации район. Именно Киев который месяц применяет в этом районе боевую авиацию для "умиротворения" несогласных с его политикой. Именно Киев объявил "войну до победного конца", предпочитая скорее уничтожить мыслящих в ином ключе граждан своей страны, чем хотя бы выслушать их требования, не говоря уже о том, чтобы согласиться на какие-то из них.

Не дожидаясь ни официальных выводов расследования, которое еще даже не началось, ни сколько-нибудь детальной информации, руководство целого ряда "самых европейских" стран, включая Австралию, и, конечно, США (куда ж без них), уже возлагают ответственность за произошедшее в небе над Донбассом на ополченцев и Россию. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", - так и слышится в шипении этих международных удавов.

Хорошо, что расследование катастрофы, если, конечно, оно будет полностью непредвзятым, проведут независимые международные эксперты. А что, если впоследствии выяснится, что на борту "Боинга-777" произошел террористический акт, спланированный заранее? А что, если выяснится, что по лайнеру осознанно или непроизвольно выстрелили доблестные украинские военные, у которых для этого были все средства и возможности? А что, если, наконец, установят, что под удар гражданский самолет сознательно подставили украинские авиадиспетчеры, зачем-то изменившие "Боингу" тот маршрут, по которому он всегда летал? Что тогда? Понесет ли кто-нибудь за это ответственность?

Напомним, что Украина, чьи бравые военные в условиях мирного времени умудрились сбить ракетой комплекса ПВО С-200 самолет авиакомпании "Сибирь" над Черным морем, так и отделались "легким испугом", а сама Украина длительное время с пеной у рта доказывала свою непричастность к происшествию и была вынуждена признать вину только под давлением неопровержимых фактов. Будут ли кого-то судить и привлекать к ответственности и в этот раз? Сомневаюсь. Скорее всего, дело постараются замять…

Катастрофа "Боинга" и реакция на этот факт "мировой общественности" - еще одно кричащее проявление двойных стандартов, которые используются в современной мировой политике с периодичностью смены дня ночью. Если на территории тех же США с головы ребенка падает даже волосок – там поднимается страшный вой о необходимости борьбы с террористами и т.д. А если настоящие террористы и преступники в результате антиконституционного переворота приходят к власти в целой стране и начинают запугивать, а паче того – методично уничтожать тысячи ни в чем не повинных людей, как это сейчас происходит в Украине – Вашингтону подобное кажется вполне оправданным. Ведь это ЕГО террористы, выкормленные, обученные и осуществляющие политику Госдепа. И потому их покрывают – до той, конечно, поры, пока они нужны.

"Он - сукин сын, но это наш сукин сын", - говорил о кровавом никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем) 32-й президент США Франклин Делано Рузвельт. Нельзя исключать, что сегодня примерно то же говорят в Штатах и о Порошенко. Увы, но похоже, что цинизм, который в уголовном праве называют особым,  продолжает оставаться главным элементом политики глобального мирового доминирования США, осуществляемой в Вашингтоне. Там привыкли проливать чужую кровь так же легко, как впоследствии проливают и крокодиловы слезы по невинно убиенным в многочисленных гражданских конфликтах на планете, развязанных, как выясняется позже, по инициативе именно Белого дома. Там уже, не стесняясь, опираются и на откровенных фашистов, и на религиозных фанатиков, и на любые другие человеконенавистнические структуры и организации, если они помогают реализовать планы Дядюшки Сэма.

В Новороссии каждый день продолжают гибнуть и взрослые, и дети. И сегодня оттуда поступили сообщения о десятках жертв среди мирного населения. Убивают даже младенцев! Кто сегодня в ООН и других международных организациях говорит о них?! Или у этих детей какой-то "не такой" цвет кожи? Или они меньше всех других детей на планете хотят жить? 

Это не миролюбие, не демократия, не общечеловечские ценности. Это сатанизм и танцы на костях. Чем скорее мир поймет, что после победы над немецким фашизмом в 1945-м году над ним снова нависла опасность глобальной экспансии новых каннибалов, тем скорее удастся разделаться с этой чумой XXI столетия. И тем больших жертв в итоге удастся избежать… Пока на борьбу со вселенским злом выступила одна только Россия...

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 322
Комментариев: 1
Фото: LifeNews
Тэги: Украина  Новороссия  война  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

День ВМФ в Севастополе
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир В эфире КВН. У Зеленского требуют санкций для Никарагуа за консула в Крыму
Скрижали Свидетель войн и революций. В Крыму обследуют крейсер "Червона Украина"
Здоровье Мест нет. В Севастополе больше некуда укладывать больных с COVID
Отдых Это конец. Эксперты прогнозируют завершение турсезона в Крыму и Севастополе
Авто Приехали. В Минтрансе Крыма советуют юным водителям не ездить по трассе "Таврида"
Спорт В обмен на преференции. Мутко обещает не убивать, а развивать крымский футбол
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". "Веселуха"
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив В США переживают по поводу ПДЧ Украины и Грузии
На правах рекламы День влюбленных. В Крыму будут заковываться, обниматься и дарить подарки
Реклама