Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Большое плавание большим кораблям. Севморзавод отремонтирует скоростное судно
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Вдруг оказалось - никуда не плывем. Малый бизнес в Крыму деградирует, большой не развивается
События НАТО в отчаянии. В Крым прилетят российские стратегические ракетоносцы
Репортаж Русские идут! Военные самолеты из Крыма "настроены" лететь на Украину - Джемилев
Проиcшествия Бди. Телефонные мошенники в Крыму ищут новые способы обмана граждан
Политика Оба-на! "Регионалы" в Раде отмежевались от Януковича, его окружения и Семьи
Экономика Потому, что без воды... В Крыму уверены, что без влаги полуостров не останется
Общество Лучше позже, чем никогда. Неадекватность украинской власти заметили в Киеве
Интервью Сергей Дацюк: В основе конфликта Украины и России - наша внутренняя причина
Трибуна Когда бьют жулика? Голодомор - это "русские" большевики, а вот за Крым - спасибо им
Среда обитания Сиди дома, не гуляй. Крымские клещи агрессивно атакуют несознательных граждан
Культура Все будет jazz. В Крыму стартовал джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-06-18 20:31 Приоритет

Хорошо забытое старое. Еврей Коломойский хочет, чтобы славян убивали крымские татары



ВАША РЕКЛАМА
Недавно председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский и "национальный лидер" крымскотатарского народа Мустафа Джемилев подписали Меморандум о сотрудничестве. Цель меморандума, говорится в "официальных" сообщениях, - развитие отношений, укрепление дружбы и уважения между крымскотатарским народом и жителями Днепропетровской области.

Джемилев поблагодарил всех, кто не перестает помогать переселенцам с оккупированных территорий. По словам же Коломойского, Меморандум предполагает всестороннюю помощь со стороны руководства Днепропетровской области по расселению и помощи в поиске работы переселенцам из "аннексированного" Крыма, а также готовность способствовать поступлению крымских студентов в днепропетровские вузы. "Мы готовы принять всех, кто не хочет жить под оккупацией, независимо от того, какой у этих людей паспорт", - сказал Коломойский.

Меморандум включает в себя 17 пунктов. В частности, в соответствии с меморандумом, стороны договорились проводить совместные научные и научно-практические конференции по истории, языку, образованию, культуре, создать условия для межнационального и межкультурного диалога между крымскотатарским народом и представителями всех национальностей Днепропетровской области и так далее.

Но отдельным пунктом Коломойский обязался "поддерживать крымскотатарский народ как коренной народ Крымского полуострова в борьбе за возвращение Автономной Республики Крым в состав суверенного и независимого Украинского государства".

Как именно это собираются делать получивший скандальную известность украинский олигарх Коломойский и "народный лидер" без народа Джемилев, дает понять "Свободная пресса". По данным издания, вечером 17 июня в Днепропетровске состоялась очередная встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы Джемилева и губернатора Игоря Коломойского. Они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где были сформированы карательные батальоны "Днепр", "Донбасс" и "Азов". Эти наемники прославились убийствами безоружных людей в Красноармейске, расстрелами в Мариуполе, многочисленными казнями раненых и другими зверствами. На встрече присутствовал и вождь украинских "правосеков" Дмитрий Ярош.

Ранее Джемилев встречался с днепропетровскими студентами и мусульманской общиной. Ему теперь нужны волонтеры - подпись Коломойского под меморандумом означает начало широкомасштабного финансирования подрывной деятельности в Крыму. Основная ударная сила – новый карательный крымско-татарский спецбатальон. На его шевроне изображены скрещенные сабли и ханская тамга Гиреев.

- Сначала мы вместе освободим Восток Украины, а потом - тоже вместе - вернем Крым. Повторю за нашим президентом: Крым был, есть и будет украинским, - заявил Ярош.

- Наши два народа, две религии, которые не понаслышке знают о войне и репрессиях, - мы объединимся во имя мира и стабильности в Украине, - уточнил расклад помощник губернатора Борис Трейгерман.

Сейчас в Днепропетровск из Западной Украины потоком прибывают "татарские беженцы". Поезда из Ковеля и Львова приходят ночью. На оцепленном перроне встречают боевиков из радикальных исламистских группировок. Они бежали из Крыма три месяца назад, в канун референдума о воссоединении с Россией. Все это время проходили тренировки в лагерях Галичины. Сейчас пришло время вступить в бой.

Первое подразделение батальона "Крым" уже передислоцировано в Бердянск, для блокирования курортного побережья. Местные рассказывают, что исламисты зарезали несколько азовских рыбаков – для устрашения всех, кто ходит на катерах к российскому берегу. Что в дальнейших планах крымско-татарских карателей, ни у кого сомнения не вызывает.

Между тем, и.о. главы Крыма Сергей Аксенов, комментируя сообщения в СМИ о встрече в Днепропетровске Джемилева с Коломойским, по результатам которой они решили сформировать очередной карательный батальон "Крым", заявил, что крымчане, решившиеся на участие в карательных батальонах украинского олигарха Игоря Коломойского по призыву Мустафы Джемилева, будут строго наказаны в соответствии с уголовным законодательством Российской Федерации.

"Действия некоторых бывших лидеров крымско-татарского народа, направленные на борьбу с людьми, которые ранее проживали на территории одного государства, являются, по меньшей мере, несправедливыми по отношению к своим же бывшим согражданам, а призывы к крымским татарам о вступлении в созданные карательные батальоны – однозначно бесперспективными, – отметил Аксенов. – Те, кто решится на участие в подобных бандформированиях, будут подвергнуты самому строжайшему наказанию в соответствии с действующим уголовным законодательством Российской Федерации".

При этом Аксенов не сомневается в том, такие формирования не несут угрозы крымчанам. "У правительства Республики Крым и правительства Российской Федерации достаточно сил, чтобы противостоять любой угрозе со стороны подобных экстремистских организаций", – заявил он.

И.о. главы Крыма напомнил, что жители Юго-Востока сделали свой выбор, и нынешние действия в отношении них – глубоко ошибочны. "Нам не стоит забывать, что жители Юго-Востока Украины, в том числе Луганской и Донецкой Народных Республик, имели право на своё волеизъявление и на определение своей судьбы. Это наши братья и сёстры, выбор которых мы обязаны уважать. А если кто-то считает, что они не имеют права выбора и за этот выбор к ним следует применять действия карательного характера, то это глубочайшая ошибка. Воевать с собственным народом – большая глупость и путь к военным преступлениям!" – подчеркнул Сергей Аксенов.

Он отметил, что президент России Владимир Путин и власти Крыма сегодня выполняют все взятые на себя обязательства перед крымчанами и всеми народами Республики, которые были несправедливо подвергнуты депортации. "В многонациональном Крыму любая организация противостояния по национальному признаку является проявлением высшей политической глупости, узколобости отдельных дискредитировавших себя личностей", – заключил и.о. главы РК Сергей Аксенов.

Кстати, президент Украины Петр Порошенко практически в то же время обещает, что все военнослужащие, которые были или будут задействованы в проведении антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, получат статус участников боевых действий. "Никаких махинаций со статусом участника боевых действий не будет", - подчеркнул глава государства, комментируя информацию журналистов о занесении неверных данных в военные билеты некоторых служащих.

Петр Порошенко отметил, что поднял этот вопрос во время последнего заседания Совета национальной безопасности и обороны. По словам главы государства, он поручил обеспечить получение статуса участников боевых действий всеми военными, которые задействованы в урегулировании ситуации на востоке Украины.

Исполнение поручения находится на личном контроле президента. По словам главы хунты, силовики заверили его в том, что указанный статус каждый из участников получит по завершении АТО.

Вот такое мотивирование боевиков к уничтожению собственного народа. Впрочем, Порошенко уже заявлял, что с первого дня после его победы на президентских выборах украинские бойцы, участвующие в т.н. АТО, будут получать 1000 гривен в день. Это обещание, как известно, так и осталось обещанием. Не осталось бы сотрясением воздуха и то, что сегодня Коломойский обещает крымским татарам. Этот олигарх хорошо знает, что, во-первых, "обещанного три года ждут", а во-вторых, придут за обещанным далеко не все - очень многие сложат голову, сражаясь за чужие идеалы...

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 755
Комментариев: 6
Фото: photo.i.ua
Тэги: Украина  крымские татары  Джемилев  Коломойский 

В тему:
Последние комментарии:
роман 2014-06-20 17:53:12
Ну это же война Зритель . А на войне всякое бывает . Но снимать на камеру как умирает пацан молодой тяжелораненный это не правильно !!!!!!!!! Так чечены делали и снимали на камеры свои" успехи " . Это тоже делается по заказу и специально я уверен . Кому то очень нужна эта война и что бы она не заканчивалась а набирала обороты . Ведь эти кадры они соберут ещё больше добровольцев в нацгвардию !!!!!!!!!!!!! И конечно это не Америка всё делает!!!!!!!!!!!! Это всё сказочки для олигофренов . Это Янукович скорее всего падла опущенная спонсирует всё это !!!!!!!! Но судя по текущим событиям хохлы не собираются отдавать эти области и воевать они быстро учатся !!!! Во всяком случае населённые пункты один за другим берут под контроль . Значит "ополченцы "гонят что у них всё ок !!!!!!!!! Да и Стрелков говорил на видео что всё очень печально и что они долго не продержатся . Я вот только одного не пойму . А ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ И ТРЕБУЮТ ????? : ))) Вроде все по русски говорят и никто не запрещает : )))))) Они хотят на Киев идти и всех там вырезать что ли ???? : )))))) Ещё и нас хотят втянуть в эту хрень свою непонятную !!!!!! : )))))
[ответить]
роман 2014-06-20 17:11:36
Выи не правы Сергей . Макаки не мы а макака в Вашингтоне сидит . Но мы его скоро арестуем поверь нам Сергей !!!!! . И будем судить самосудом - самым справедливым судом в мире .Справедливость всё равно восторжествует и человечество скажет нам спасибо и поклонится низко в пояс . Нам самое главное Мистрали дождаться что бы доплыть туда . А то далековато как то . А думать нам не надо . За нас Путин всё уже придумал давно . И мы нму безранично верим . Он нам Крым родной вернул !!!!!!!!!!!! Значит он хороший а все остальные сволочи !!!!! . Самое главное уничтожить фашисткую нечисть в Америке !!!!!!!!!!! . Вот оттуда всё зло идёт !!!!!!!!!! . Поэтому я выключаю пиндосовский интернет ,и не буду пользоваться пиндосовсой операционной системой . Буду есть свёклу и брюкву и молиться великому Путину !!!!!!!!!!!!!!! : )))) Мы самая великая и умная нация на земле !!!!!!!!!! : )))) Все остальные фашисты !!!!!!!!!!!! : )))))))))
[ответить]
Зритель 2014-06-20 17:01:12
То-то вы, свидомые высокообразованные и отважные вольнолюбивцы постоянно огребаете от трусливых макак - олигофренов. Ваш хвалёный "Айдар" - крайний тому пример, но далеко не последний. Никак вы не поймёте, чудаки на букву "м", что Российские народы никогда ХОРОШО не воевали за власть. А только за личные убеждения, семью, Родину, Веру. Сейчас на Украине ополченцы воюют хорошо. Валите за Днепр, пока не поздно.
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Сезон. Весна
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Мы - вежливые люди. В США боятся нападения на Украину из-за воды для Крыма
Скрижали Артефакты. Археологи обнаружили в Балаклаве большой генуэзский арсенал XV века
Здоровье Все в одной очереди. Названы крымские города с самыми проблемными больницами
Отдых COVID не спит. Туристы в Крыму должны соблюдать "масочный" режим
Авто Мир, труд, май. В Крыму фиксируют значительный рост въезжающих на полуостров
Спорт Назло маме отморозимся. Константинов намерен не смотреть спортивные соревнования
Книжная полка Сказка на ночь для участников "АТО". Про Черного Сепара и плазменный телевизор
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Тимошенко исключает "грузинский сценарий" в Крыму
На правах рекламы Цена на аренду кулера и доставку воды на дом
Реклама