Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Директор ЮгНИРО Олег Петренко: «Добыча песка у Фиолента велась в законном русле»
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
МЕСТО СДАЕТСЯ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Время нас рассудит. В мире потихоньку начинают привыкать к российскому статусу Крыма
События Мусор некуда девать. Аксёнов пообещал крымчанам не повышать уже повышенное
Репортаж Сидят мальчишки на заборе. Незаконные ограждения у домов разозлили мэра Евпатории
Проиcшествия Мера пресечения. ФСБ задержала мэра Евпатории, он этапирован в столицу Крыма
Политика Координирующая роль. Поклонская задумалась о создании собственной партии (ВИДЕО)
Экономика "Все законно". В Киеве обиделись на Италию за сотрудничество с Крымом
Общество Бегущий по лезвию - Ялта. В Крыму хотят организовать случки с роботами
Интервью Светлана Адаксина: Археологи нашли фреску, которую кто-то спрятал пять веков назад
Трибуна Последнее кремлевское предупреждение. Овсянников и Севастополь: кто кому?
Среда обитания Пища наша. Крымский "Роспотребнадзор" снял с реализации 709 партий мяса за год
Культура Что в имени твоем? Добираться в Крым будем через аэропорт Айвазовского
Спецпредложение Купи себе немножко рая. Продается большой земельный участок у моря в Севастополе (фото)
РЕКЛАМА
МЕСТО СДАЕТСЯ
ПАРТНЁРЫ

2018-12-17 18:44 Приоритет

С ним что-то происходит. Киевская хунта готовит провокации на границах Крыма и Донбасса



ВАША РЕКЛАМА
Украинские власти готовят вооруженную провокацию на границе с Крымом в последнюю декаду декабря. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает ТАСС. "На последнюю декаду декабря Порошенко (президент Украины Петр Порошенко) планирует вооруженную провокацию на границе с РФ, на границе с Крымом", – приводит агентство слова Лаврова.

По словам министра, Россия не будет тянуть с ответом в случае провокации. "Он (Порошенко) получит ответ – мало не покажется, наша страна – это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом", – цитирует Лаврова уже агентство "Интерфакс".

Лавров напомнил слова Порошенко о том, что "военное положение он продлевать не будет, если только не последует провокации на линии соприкосновения на Донбассе или на административной границе с Крымом".

"У нас есть информация, об этом не раз говорила наш официальный представитель Мария Захарова, о том, что на линии соприкосновения украинские военные сконцентрировали порядка 19 тысяч военных, большое количество техники, им в этом помогают великобританские и американские инструкторы", – сказал он.

Министр иностранных дел РФ также заявил, что провокацию на границе с Крымом "они (власти Украины) обсуждают вместе со своими западными кураторами".

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

С президентом Украины Петром Порошенко происходит что-то непонятное, от чего он теряет самообладание и перешагивает все дозволенные границы в своих высказываниях. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил также глава МИД России Сергей Лавров.

По его словам, Порошенко в своих последних заявлениях допустил непозволительное политику хамство.

"Порошенко выступал позавчера на этом шоу под названием "Объединительный собор Украинской православной церкви" – ну, он никогда дипломатическим выражениям не был привержен, а позавчера, я считаю, он перешел все мыслимые и немыслимые границы. Такого хамства из уст деятеля, который считает себя политиком, я не слышал никогда в своей жизни. Он порой терял самообладание, видимо, что-то с ним происходит, но это уже не мой вопрос", – заявил Лавров.

КАК СООБЩАЛ "КРЫМ ВЕЧЕРНИЙ"

Не так давно президент Украины Петр Порошенко анонсировал усиление охраны границы с Россией. "Все возможности, которые дает военное положение органам власти, будут использованы для усиления охраны государственной границы с Российской Федерацией и административной границы с АР Крым… Пройдет передислокация соответствующих подразделений для усиления обороны границы", — отметил он.

По словам Порошенко, в областях, где объявлено военное положение, запланированы военные учения и учебные сборы "с резервом первой очереди".

КСТАТИ

Украинская власть ведет себя, как раненый, но все еще агрессивный зверь. Об этом журналистам заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, комментируя сообщение о том, что Киев запланировал на конец декабря военные провокации на границе с Крымом.

"Провокации в отношении Крыма были с первого дня, украинская власть с первого дня является нелегитимной и незаконной. Это главный наш аргумент, и мы не перестанем об этом говорить, правда, нас не всегда слышат. И с ними надо вести себя так, как требуется относиться к бандитам. А мы себя ведем с украинской властью так, как будто, они хорошие люди. Нужно понимать, что это люди, которые пришли к власти через убийства и они способны опять это делать", – сказал он.

Также Константинов сравнил украинскую власть с раненным зверем, который, умирая, все еще ведет себя агрессивно, даже с теми, кто пытается помочь.

"Опасность состоит в том, что это тяжело раненый зверь: тяжелые процессы в экономике страны, им дают подачки в виде кредитов, а люди бедствуют. Остается вводить военное положение и все оправдывать агрессией", – резюмировал спикер Госсовета.

МЕЖДУ ТЕМ

Официально задекларированные доходы президента Украины Петра Порошенко в 2018 году выросли более чем в 12 раз по сравнению с предыдущим годом и составили 198 млн гривен (около 7,1 млн долларов). Об этом говорится в данных украинского Единого реестра деклараций, передает телеканал RT.

В 2017 году задекларированный доход Порошенко обозначил как 16,3 млн гривен (почти 586 тыс долларов). В текущем году полученные им дивиденды от "Прайм Эссетс Кэпитал" составили более 154 млн гривен (более 5,5 млн долларов), доходы от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав — почти 29 млн гривен (более 1 млн долл). Также процентный доход Порошенко от вкладов в Международном инвестиционном банке составил почти 14 млн гривен (445 тыс долларов) и 800 тыс гривен (более 28 тыс долларов) он получил от продажи недвижимости.

В августе этого года Порошенко задекларировал ещё 1,3 млн гривен (около 3 млн руб) процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке.

Автор: Red
Источник: www.c-inform.info
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Фото: M.fishki.net
Тэги: Украина  Крым  Донбасс  Порошенко 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

Загрузка...
    Последние публикации
Последнее кремлевское предупреждение. Овсянников и Севастополь: кто кому?
Критика губернатора Севастополя со стороны Москвы в последние недели всерьёз подняла тему возможной отставки Овсянникова уже в этом году. Во всяком сл >>>

Взвейтесь, соколы, орлами. В Крыму стартовал всеармейский этап конкурса "Авиадартс-2019"
В Крыму прошел первый этап конкурса «Авиадартс-2019», в ходе которого летчики выполнили нормативы по физической подготовке. По условиям со >>>

Наша служба и опасна, и трудна... В Крыму поймали очередного вора в погонах
Заместителя начальника отдела полиции в городе Саки задержали за взятку в крупном размере. Об этом сообщили в Главном управлении СКР по Республике Кры >>>

Полиглоты. Севастопольские выпускники 9-х классов выбирают иностранные языки
В ближайшие два дня севастопольские выпускники 9-х классов в ходе государственной итоговой аттестации (ГИА) по программам основного общего образования >>>

Пофестивалим. На "Арт-Тавриду" в Крыму соберутся десятки тысяч участников и гостей
В Крыму стартует фестиваль «Арт-Таврида». Он пройдет в несколько потоков. Приглашены звезды эстрады, известные архитекторы, художники, диз >>>

Приехали. В Минтрансе Крыма советуют юным водителям не ездить по трассе "Таврида"
Малоопытным водителям лучше избегать поездок по строящейся в Крыму федеральной трассе «Таврида» и вместо неё пользоваться старой дорогой Ф >>>

Курортный регион? В Крыму скопилось гигантское количество бытовых отходов
Объем накопленного мусора в Крыму достиг 55 млн кубометров. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр экологии и природных рес >>>

От кого прячемся? Аксенов разрешил крымчанам "выламывать" двери руководителей
Глава Крыма Сергей Аксёнов призвал республиканских чиновников обеспечить доступ граждан в свои кабинеты. Об этом он заявил на совещании в администраци >>>

"Ничего не получилось". Путин спросил за срыв строительства медучреждений в Севастополе
Объективных причин для срыва строительства медучреждений в Севастополе нет. Об этом вице-премьер Дмитрий Козак сегодня заявил на совещании у президент >>>

Оборотни в погонах. В Керчи видные полицейские попались на взятке в 740 тыс рублей
Начальник отдела полиции №2 управления МВД России по Керчи и его заместитель задержаны по подозрению в получении взятки в размере 740 тыс рублей. Об э >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Наскальные формулы
Реклама
Интересное у нас
Мир "Ну, тупые!" Волкер пообещал ужесточать санкции, пока Россия не "вернет" Крым
Скрижали "Не устоит то царство..." Патриарх Кирилл предупредил о возможности развала Украины
Здоровье Есть магнезия в шприце! Розенбаум реанимировал пассажирку, летевшую в Крым
Отдых "За здорово живешь". Генпрокуратуре России достался крымский санаторий
Авто Анатолий Цуркин: О трассе "Таврида" и перспективах ремонта крымских дорог
Спорт В обмен на преференции. Мутко обещает не убивать, а развивать крымский футбол
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Салют над Средиземным
Реклама
МЕСТО СДАЕТСЯ
Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Сергей Доценко: "Мое увольнение сугубо политическое"
На правах рекламы За счет бюджета АРК. Парламент Крыма увеличил расходы на свою охрану
Реклама