Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Рулонные газоны от ТМ «Green Land»: лучшие предложения в Крыму и на юге Украины
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет В интересах чиновников. Госдума разрешила Крыму и Севастополю госзакупки в особом порядке
События "Мы будем вместе". Яценюк неожиданно заговорил на одном языке с крымчанами
Репортаж Только самолетом можно долететь. Для Крыма в России построят 11 новых лайнеров
Проиcшествия Летайте самолетами "Аэрофлота". Экипаж рейса "Симферополь - Москва" принял роды
Политика Навязчивые состояния. В Киеве продолжают бредить "расплатой" за Крым
Экономика Покупай крымское! В Крыму продолжается акция по продвижению своей продукции
Общество Количество и цена газа в 2009 году для потребителей в Крыму неизвестны - СМИ
Интервью Николай Азаров: Украинская власть начала обслуживать чужие геополитические интересы
Трибуна Сказка о потерянном времени. Репортаж из новогоднего Минска (фото)
Среда обитания Лечь на дно. Подводным охотникам Украины предложат искать рыбу в море
Культура "Пять звезд". Прокурор Крыма Поклонская "переквалифицируется" в судьи
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-06-17 16:51 Приоритет

Ты мне больше не дружок. В Киеве формируют администрацию Крыма "в изгнании"



ВАША РЕКЛАМА
По крымским дорогам ездит множество автомобилей с украинскими номерами. Причем, это не крымские машины с бывшей украинской регистрацией и сериями номеров "КР" или "СН", а "стопудово" украинские транспортные средства, по номерам которых можно уверенно изучать географию страны от Львова до Харькова. Вот и российские пограничники свидетельствуют, что с начала курортного сезона количество украинских ТС...

пересекающих российско-украинскую границу в Джанкое, Армянске и на Перекопе, увеличилось в разы. Это объяснимо и нормально – люди едут отдыхать, где отдыхать давно привыкли. И никакие сказки о злых русских "террористах-сепаратистах", которые без устали тиражирует официальный киевский агитпроп, стойких предпочтений народа не нивелирует.

К тому же, не без определенной доли любопытства посещая Крым, украинцы убеждаются, что никакими "террористами-сепаратистами" на просторах полуострова и не пахнет, что местные живут и трудятся без малейшего намека на рога посреди лба и что на бытовом уровне здесь все осталось примерно, как было, а в чем-то даже лучше. Как минимум – не стреляют, на войну не призывают, да и работы хватает всем желающим. Живи и созидай, строй планы и воспитывай детей.

В общем, почему-то кажется, что подавляющее большинство морально здоровых украинцев воссоединение Крыма с Россией уже воспринимает адекватно и восстановление элементарной исторической справедливости "аннексией" не считает. Как написал один украинский блогер: "Я Крым не терял, потому что моим он никогда не был".

В пику этому мнению, киевская ОПГ, незаконно захватившая власть в Киеве, не устает удивлять своим кричащим нежеланием смириться с новой реальностью, которое, если называть вещи своими именами, граничит с полным уже идиотизмом. Самое время обращаться в Глобалмедмаркет, как говорится. Как иначе называть решение одного из лидеров упомянутой ОПГ Авакова о создании "специального управления МВД по Автономной Республике Крым", которое будет функционировать в Одессе (?!) и Херсоне (?!!).

Не случайно задекларированное Аваковым решение уже вызвало очередной всплеск веселья в социальных сетях. Вот и глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая поиронизировала над министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, предложив ему создать управление МВД Украины по американскому штату Техас. "После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму, он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас", - написала Яровая на странице Патриотической платформы партии "Единая Россия" в "Твиттере".

Напомним, ранее министр информационной политики правительства Украины Юрий Стец заявил, что в Киеве недавно создана "прокуратура АРК". Чем она занимается, не очень понятно, да и чем она может заниматься, сидя в украинской столице? Наверное, тем же, чем и "Госслужба по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя", недавно изобретенная подчиненными Яценюка.

Между тем, в Киеве уже на полном серьезе обсуждают даже возможности для избрания "крымского парламента", депутатов в Раду "от Крыма" и, держитесь, назначения "правительства автономии". Пока эти идеи озвучиваются на уровне "политологов и экспертов", но вполне может статься, что они прорастут и на более официальном уровне. После создания на Украине "крымской милиции", "крымской прокуратуры" и специальной "Госслужбы" уже ничему не приходится удивляться. 

Вот если бы кто спросил – зачем киевской ОПГ Крым? Чтобы частью поубивать, а частью пересажать крымчан, в подавляющем большинстве не пожелавшим присоединяться к ритуальным "дыкым танцям" галичан на майдане? Или для того, чтобы вернуть себе свои "хатынки" на заповедных крымских берегах? Или чтобы киевские "прокуратуры" и "милиции" снова помогали украинским олигархам обдирать крымчан, как липок поборами и "откатами"? Или вся политика киевской ОПГ сводится к ставшей крылатой фразе "что не съем – то понадкусываю"? Как это, может быть, ни странно прозвучит, но последнее – наиболее вероятно.

К примеру, сегодня пришло сообщение, что Ассоциация археологов Украины намерена обратиться в Европейскую ассоциацию археологов с призывом не сотрудничать с российскими исследователями, которые работают в "аннексированном" Россией Крыму. Об этом в эфире Радіо Свобода заявил ученый секретарь Института археологии НАНУ Алексей Корвин-Пиотровский. "Сейчас мы делаем все, чтобы определить, кто из российских коллег пошел на это (сотрудничество в Крыму – Ред.), составляем списки из этих коллег и будем подавать в Европейскую ассоциацию археологов, чтобы этим людям перекрыли все европейские гранты, и вообще – их участие в конференциях, проектах в Европе", – сказал Корвин-Пиотровский.

Как от этой "подрывной" деятельности против Крыма и российских ученых выиграет украинская наука, совершенно неясно. Более того, кажется очевидным, что она только проиграет. Вот только, к огромному сожалению, очевидным это кажется только из Крыма…

Автор: Сергей Долгов
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 278
Комментариев: 6
Фото: m.sports.ru
Тэги: Украина  Россия  Крым  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
Парабеллум 2015-06-19 21:04:12
Юра, там у вас в гитлерюгенд уже шестая волна мобилизации началась, потому что откровенные бандюги воевать устали, а больше нету никого родину от Москвы защищать. Ты снова под призыв не попал? Я давно знал, что у тебя липовая грыжа:))) По существу твоего вопроса - как арестуют, так и освободят:))) Ежа голой ж* уже давно пугают:)
[ответить]
Юрій 2015-06-19 18:30:05
Гарна назва статті)))) Схоже так само думають уряди Бельгії, Австрії і Франції, які масово арештовують держвласність москальської хфедерації))))
[ответить]
Парабеллум 2015-06-18 22:53:27
Тягнибок - капут, Коломойский - капут, Фирташ - капут, Наливайченко - капут, и это не считая десятков мелких шестерок революции гидности. Ярош, Тимошенко и Яценюк на очереди. И останется на Украине только самый большой ее патриот Петя Вальцман. Который, конечно же, окончательно "порядок навэдэ" вместе с Саакашвили и Жаресько в сопровождении конченных уголовников из "Торнадо", "Айдара", "Чернигова" и т.п. бандформирований имени АТО. Блин, полный паноптикум в этой самой незалежной и самой европейской краине. За что, мля, скакал майдан?!!
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Небеса обетованные
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Территория абсурда. Зеленский пообещал бороться с бизнесом в Крыму и Донбассе
Скрижали "Томос", гуд бай? Суд Киева приостановил "переименование" УПЦ
Здоровье Наказать по максимуму. В Крыму проведут расследование в отношении доплат медикам
Отдых Ждем демпинга. Эксперт прогнозирует значительное падение цен на отдых в Крыму
Авто Площадки ждут инвесторов. В Крыму открыли автокемпинг на 1000 "пассажирских" мест
Спорт Марафон. В апреле полторы тысячи россиян собрались бегать по Ялте два дня
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Крокодил не ловится, не растет кокос
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Олег Родивилов: "Россия не станет супердержавой без Украины"
На правах рекламы Оконные кондиционеры
Реклама