Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Заявление для СМИ руководителей Группы компаний «Суэста»
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет В шесть часов вечера после войны. Три варианта того, что будет с Украиной
События Дело ясное: дело темное. Крымскую "Массандру" хотят приватизировать без отчуждения
Репортаж Мотоцикл-цикл-цикл - и старушки больше нет. "Ночные волки" ездят по Крыму и днем
Проиcшествия Не забудем, не простим. Инсургенты взорвали машины карателей в Харькове (ВИДЕО)
Политика Пятая колонна. Отдельных крымских политиков кормят зарубежные спецслужбы - Шемчук
Экономика Квас, газ, керогаз. Украине пойдут навстречу только в обмен на политические уступки
Общество Миграция. Крымские татары беспокоятся из-за переселения на полуостров китайцев и корейцев
Интервью Борис Новожилов: Артек готов принять детей уже завтра
Трибуна Кто такие "друзья народа". Сколько Браудеров в Украине?
Среда обитания Сенсационное открытие. В Крыму обнаружили новый биологический вид насекомого
Культура Вглубь веков. Археологи делают открытия, исследуя древнее городище близ Евпатории
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2009-08-15 16:10 Трибуна

Роковые яйца. Гуд бай, май лав, гуд бай или Грустная стори со счастливым концом*



ВАША РЕКЛАМА
"У вас дети-то есть?" - "Трое, - пролепетал я." - "Это оч-чень хорошо", - одобрила она. И посмотрела в окно. А я с проницательностью обреченного понял: ВСЕ. Спета моя песня. На крыльце поликлиники со мной случился истерический смех  до коликов где-то в районе желчного пузыря. Уж и не знаю, что думали обо мне случайные прохожие...

А мне всего лишь вспомнился старый детский стишок: "Вышел зайчик на крыльцо/ Почесать свое яйцо./ Сунул руку – нет яйца…" Перспектива очень скоро стать зайцем из скабрезного стишка теперь светила и мне…

В ведомстве, где я имею редчайшее из удовольствий трудиться, раз в год всех сотрудников гоняют в поликлинику на медосмотр. Таким образом наше ведомство из года в год демонстрирует родительскую заботу о своих служащих. Но, говоря по правде, горячей благодарности за это не получает. Потому что медосмотр – процедура чрезвычайно скучная и довольно хлопотная, по закону бутерброда выпадающая как раз на тот день, когда на работе возникает затор из нерешенных проблем и безотлагательных дел.

Проходя медосмотр, полагается сдать анализы, часть из которых приходится в баночках и коробочках везти в поликлинику из дому, а потом отдавать их в лабораторию под инспекторскими взглядами ожидающих приема врача. Затем нужно долго подпирать стенки в очереди под кабинетом кровососущих медсестер и под свинцовой дверью с пугающим знаком "Радиация!", за которой делают ФЛЮ. После нужно посетить окулиста, хирурга, ухо-горло-носа, невропатолога и кого-то еще из "узких" специалистов. Конечно, тоже выстояв очередь. Почти в каждом кабинете приходится раздеваться-одеваться, показывать язык, мерить давление и выполнять кучу других столь же банальных предписаний. В общем, перед дверью терапевта, который дает "окончательное" заключение, чувствуешь себя как альпинист у вершины пика Коммунизма – измученным, но счастливым. Из года в год повторяется одно и то же: ты говоришь врачам, что жалоб нет, и они безоговорочно верят, удовлетворенно свидетельствуя в соответствующей графе: "Здоров". Вроде как никто никому не должен, но легкое раздражение из-за вечного отсутствия ответа на вопрос из песни: "Кому это нужно, кому это надо…", все же имеет место быть.

Точно так же все должно было пройти и в нынешнем году. Отлученные от любимой работы строгим директорским приказом, мы с коллегами договорились встретиться у поликлиники, чтобы, не нарушая однажды устоявшуюся традицию,  "опосля" всех процедур попить пивка, и уныло понесли свои бренные организмы по эскулапам. Все было как всегда. До того, будь он неладен, момента, когда я переступил порог кабинета хирурга. Раньше там мирно дремал столетний дед, не утруждавший себя ни излишними вопросами, ни подробными исследованиями приходящих тел. Чиркнет в карточку что-то неразборчиво-положительное и – "Следующий!" А нынче в означенном кабинете меня встретило крохмально-чистое создание с кроткими зелеными глазами и пластиковой бирочкой на высокой груди. Бирочка убедительно свидетельствовала, что передо мной - совсем не киноактриса, волей режиссера заброшенная в чуждую ей декорацию, а таки дипломированный хирург.

Рядом с красивой женщиной обычно глупеют даже самые умные мужчины, а что до людей со средним интеллектом, к коим относит себя и автор этих строк, то они вообще ведут себя как полные болваны. Этот момент необъяснимого инстинктивного ступора природа безоговорочно дарит самке - чтобы она могла вцепиться в растерявшуюся жертву и, опутав ее слюной лицемерия, уволочь в свою берлогу. Вот и моя врач не ударила в грязь лицом. Пока я пытался вернуть на подобающее место нижнюю челюсть и по-детски таращился на кругленькие коленки, соблазнительно выглядывающие из-под ее халатика, с доктором мы стали близки.

Сначала она попросила меня раздеться. Потом, немного, кажется, смущаясь, взяла мою мошонку своими нежными пальчиками и слегка сдавила яички. Сначала правое. Потом левое. Я чувствовал сладкий аромат ее дыхания и видел кружево бюстгальтера, подчеркивающее белизну ее груди. А она продолжала меня массировать. Все сильнее, сильнее… Рассудок приготовился к помутнению.

- А ЭТО что у вас такое? – вдруг спросила она.

С трудом обретя способность мычать, я уже открыл рот, собираясь любезно рассказать ей, ЧТО это у меня, но вовремя сообразил, что врачу анатомию полагается знать намного лучше и лишь обалдело посмотрел в ответ.

- Ну вот ЖЕ, - с легким раздражением сказала она на мой немой вопрос и снова, уже довольно сильно, сдавила левое яичко.

С поклонницами Мазоха я прежде не сталкивался, так что даже испугался. Моя мошонка все еще была в ее руках, а сам я был наполнен пьяной кровью весеннего марала, да к тому же стреножен спущенными брюками. О том, чтобы хотя бы попытаться ретироваться, не могло быть и речи. Но ситуация разрядилась относительно мирно.

- У вас киста, - сказала она, отпустив, наконец, мой репродуктивный орган. – А может быть, опухоль. И вам надо показаться урологу.

Как я оказался в коридоре, как шел за талончиком к урологу и как стоял в очереди к нему, теперь вспоминается плохо. Помню только, что все свои надежды на ближайшее и даже отдаленное будущее я связывал исключительно с предстоявшим визитом.

Специалистом по мужским болезням тоже оказалась женщина. Только много старше, и этому обстоятельству я обрадовался несказанно. Уж опытный специалист определит, что ничего ТАКОГО у меня нет. А если бы было – как я, почти ежедневно принимающий душ и выполняющий прочие гигиенические процедуры человек, мог бы не нащупать ЭТО на самом дорогом, что у меня есть, раньше?

С урологом мы тоже стали близки. Она массировала меня еще дольше и еще интенсивнее, чем хирург. Только в этот раз мои мысли были далеки от блудных. Не говоря ни слова, она вымыла руки. Я оделся. Внимательно поглядев на меня, уролог как-то очень сочувственно спросила:

- У вас дети-то есть?

- Трое, - пролепетал я.

- Это оч-чень хорошо, - одобрила она. И посмотрела в окно.

А я с проницательностью обреченного понял: ВСЕ. Спета моя песня.

- Это лечится, доктор?

Из последовавшего пространного ответа одеревеневший мозг среагировал лишь на фразу "хирургическое вмешательство". И хотя уролог прочитала мне еще целую лекцию о природе разного рода уплотнений на придатках яичек, уговаривала "не брать близко к сердцу" и "жить нормальной жизнью", ее я слышал плохо. Машинально взял направление на ультразвуковое исследование и поплелся искать мыло и веревку. "Вышелзайчикнакрыльцо, вышелзайчикнакрыльцо, вышелзайчикнакрыльцо", - сверлом жгло от мозжечка к бедному левому яичку, к которому так некстати прицепилась киста (а может быть и опухоль!). Яичко, кстати, ощутимо побаливало – теперь я и сам это чувствовал.

В первый вечер, разделивший жизнь на относительно благополучное "до" и пугающе-неизвестное "после", я напился, как напивался только в далекой юности. Сидя в каком-то прокуренном баре над очередной порцией спиртсодержащей жидкости, едва ли не со слезами на глазах вспоминал я, как потерял девственность в лесополосе близ колхозного поля на сельхозработах. С нежностью и глубокой благодарностью думал обо всех женщинах, которые у меня когда-либо были - даже о тех, которые благородных чувств явно не заслуживали. Глубоко горевал о том, что в общем старался блюсти "облико морале" и в гречку скакал не так уж часто. Лихорадочно подсчитывал, скольких знакомых женщин еще мог бы осчастливить, но, увы, уже не осчастливлю... Самое подлое в этой ситуации было то, что роившимися в голове мыслями я ни с кем не мог поделиться. Ни с мужчинами, подавляющее большинство из которых никогда не задумывается о своем левом яичке, ни тем более с женщинами, которых мужские левые яички занимают лишь в определенных ситуациях. Свалившееся на меня горе было строго индивидуальным и таковым должно было остаться навсегда.

Был только один человек в мире, кого еще могло волновать мое несчастье. Этого человека я и обнял, едва только приволокся домой. Разбуженный мной человек тихо зарычал: "Опять, алкоголик, шлялся где-то", и попытался отбиться подушкой. Но я проявил настойчивость. Не судите строго и назовите происшедшее дальше медицинским экспериментом. То, что он оказался удачным, меня в общем не удивило. Был бы я "негром преклонных годов" - наверное, порадовался бы собственной активности. Но я, совсем нестарый еще мужик, знал горькую правду. И знал, что над всем моим семейным, а также несемейным счастьем уже занесена гильотина хирургического скальпеля.

Наутро левое яичко заныло еще сильнее. И я понял, что времени у меня осталось совсем немного. Отпросился с работы, достал с книжной полки заначку и поехал к одной знакомой, которую давно планировал проведать, да все что-то мешало - то домашние проблемы, то работа и всякое такое. По счастью, знакомая была дома и, увидев цветы, конфеты и шампанское, мое долгое невнимание простила. "И они любили друг друга весь день и всю ночь", как пишут в романах. Давно не знавшая таких потрясений моя мочеполовая система впала в состояние тяжелой эйфории. С левым яичком вместе, кстати говоря.

Последовавшие далее несколько недель стали одним из самых суровых испытаний во всей моей жизни. Элементарная логика требовала от меня деятельности по твердо устоявшемуся много лет назад трафарету. У меня были работа, жена, дети, квартира и машина. У меня было практически все, что нужно для счастья среднестатистическому сорокалетнему мужчине. Вот только само счастье у меня скоро должна была отобрать нежданная хворь. И я цеплялся за него, как, должно быть, цепляется утопающий за пресловутую соломинку.

Для начала я совершенно изоврался. На работе я врал, что у меня проблемы дома, дома я врал, что у меня проблемы на работе. Давней знакомой я тоже врал, потому что у меня скоро появилась новая знакомая. Она тоже страдала от моего вранья. И добродушных до поры - до времени моих начальников, и милых моих женщин мне было искренне жаль. Но чувство глубокого раскаяния за беспутно и распутно убиваемое время нивелировалось, стоило лишь мне в очередной раз ощутить НЕЧТО в мошонке слева. У окружавших меня людей было время, чтобы раздумывать над взаимоотношениями, закатывать истерики, читать нотации и строить планы. А у меня его не было. Я прощался с любовью. Вернее, с тем, что ей обычно сопутствует.

Между прочим, прощание с любовью оказалось занятием весьма недешевым. Учитывая, конечно, что ради него пришлось отказаться от всяких там подработок и халтур, на которые уже не оставалось времени. "Жить на одну зарплату" и при этом регулярно развлекать не чуждых светским удовольствиям посторонних гражданок было чрезвычайно затруднительно. Заначка растаяла вмиг, затем стали таять откладываемые "на черный день" и некоторые житейские нужды сбережения.

Ресурсы организма тоже таяли. Режим "утром, днем и вечером" хорош разве что для профессионального Казановы. А область моего профессионального применения лежит в несколько иной плоскости, так что для успеха предприятия пришлось перейти на допинги в виде спиртного, шоколада, меда, орехов, петрушки и сырых яиц. Популярные в народе продукты расстроили мой бюджет еще больше, а худеть я все равно продолжал. Жить в режиме самоуничтожения помогали лишь сила воли и трагическое осознание того, что каждый раз может быть последним. Для того, чтобы это отчетливо представить, такое надо пережить.

Дабы работа не мешала личной жизни, я выпросил отпуск. К компании женщин, с кем я перманентно прощался, присовокупились чрезвычайно затратная студентка, для встреч с которой приходилось снимать гостиницу, владелица торговой палатки и очень темпераментная замдиректора краеведческого музея, с которой мы занимались этим самым прямо в "греческом зале" по вечерам…

В конце концов, прощаться с любовью я просто смертельно устал. Жена со мной не разговаривала, дети сторонились, на работе на меня смотрели с плохо скрытым состраданием. Деньги кончились совсем. Мои глаза ввалились и блестели как-то подозрительно, нос заострился, как у Буратино, кожа приобрела землистый оттенок. Организм давно схарчил подкожные запасы и, подозреваю, питался уже исключительно белком мышц. Это был тупик.  

В последовавшую, наконец, минуту душевной слабости или, скорее, просветления где-то на антресолях я раскопал запылившееся направление на ультразвуковое исследование и отправился в поликлинику. Как вы думаете, перед кем пришлось снимать штаны в соответствующем кабинете? Перед двумя женщинами, конечно. Очередная ухмылка фортуны, понял я, и покорно, как на плаху, лег на кушетку…

Кстати, вы читаете еще одну историю со счастливым концом. "Патологические изменения" на придатке моего левого яичка эскулапы ищут до сих пор. А для меня остается загадкой – они все-таки были или нет?!

*Стори основана на реальных событиях. При ее написании ни одно жЫвотное не пострадало.

Автор: Red
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 2045
Комментариев: 4
Фото: rajsk.diary.ru
Тэги: Мир  стори  автор  публицистика 

В тему:
Последние комментарии:
oddckebwdml 2012-06-27 04:16:14
zhNnaW , [url=http://liprbqzpgcbz.com/]liprbqzpgcbz[/url], [link=http://ppfnizbfplke.com/]ppfnizbfplke[/link], http://czuvrqjqbxcd.com/
[ответить]
mzmyxohqi 2012-06-26 14:44:57
aet2j0 <a href="http://syjxxujicykp.com/">syjxxujicykp</a>
[ответить]
vuxzhgptgc 2012-06-26 09:23:24
BXKuWb , [url=http://sjdlzuambtyi.com/]sjdlzuambtyi[/url], [link=http://xpnllgnfbhbk.com/]xpnllgnfbhbk[/link], http://mcayemajlgad.com/
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Это - ВМФ
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Правда глаза колет. Крымчане свидетельствовали против Украины Совбезу ООН
Скрижали Было ваше - стало наше. Структура "Газпрома" выкупила у Крыма дачу Жуковского
Здоровье Наказать по максимуму. В Крыму проведут расследование в отношении доплат медикам
Отдых Деньги не пахнут. Крым в числе лидеров по туризму, несмотря на пандемию
Авто Заторов нет. Трафик на Крымском мосту составляет менее 4 тыс машин в обе стороны
Спорт "Давай, мой мальчик, дави на газ". Аксенов хочет возродить "Ялта ралли" в Крыму
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Кому "вечно мешают русские"?
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив В Украине изменятся телефоны служб экстренного вызова
На правах рекламы Оконные кондиционеры
Реклама