Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Дорога к Храму. ООО "Суэста" помогает Свято-Георгиевскому мужскому монастырю (ФОТО)
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Была без радости любовь... Севастопольские депутаты грозят Овсянникову "недоверием"
События Этот стон у них песней зовется. В Киеве недовольны военным потенциалом Крыма
Репортаж Не кочегары мы, не плотники... "СоюзМаш России" создал в Крыму свое 70-е отделение
Проиcшествия "Светлое" будущее. "Крымэнерго" предупредило об отключениях на выходных
Политика Не кукла тупая. Поклонская сменит Путина на посту Президента РФ - эксперт
Экономика На поток! Севморзавод заключил контракт на строительство еще одного плавкрана
Общество "С миру по нитке". В Крыму снова собирают деньги на "ремонт провала"
Интервью Илья Резник: При советской власти авторы песен получали по 5-8 тыс. рублей в месяц
Трибуна Две беды. Экономисты назвали причины низких зарплат в Крыму и Севастополе
Среда обитания Плавают здесь всякие. Хирурга поместили в севастопольский Аквариум
Культура Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА
Loading...
ПАРТНЁРЫ

2015-05-13 17:34 Трибуна

Бессмертный европолк. О том, как украинская "революция" пожирает своих детей

Уходят герои европейского майдана. С каждым годом редеют их ряды. Пассионарные активисты, которые вели за собой миллиарды людей к вершинам европейской интеграции, кружевным трусикам и дешевым европейским товарам, растворяются в воздухе свободы единой Украины. Боян Зорянов отнюдь не первый. Просто он сумел привлечь к себе весь мир, который с замиранием сердца следил...

за сменой насоса в спасательном самолете Ил-76. И вот в Непале снова землетрясение, а лететь уже некому: Зорян подал в отставку, и нет ни малейших сомнений в том, что ее с удовольствием примут.

Это стало ясно еще 7 мая, когда после многодневной эпопеи военно-транспортный самолет Шкиряка коснулся посадочной полосы аэропорта "Борисполь". Зорян, покачивая накачанным торсом, пообещал провести брифинг по поводу насоса и специалиста-психолога по поведению непальцев в сложных бытовых ситуациях. Нет, чтобы разоружиться перед партией, признать свои ошибки, покаяться за лежание в позе напряженного трупа на взлетной полосе…

Баян стал обвинять в случившемся самого главнокомандующего, подло подсунувшего ему сломанный самолет. Ну, а сволочь Фирташ подсунул ему женщину-йога. И с этого момента Зорян Баянов был обречен. Ему не помогло ни прекрасное революционное прошлое, ни героическая работа в "Фейсбуке" по зачистке кварталов Донецка и Луганска от кремлевских сепаратистов. Баян пополнил своим телом в позе лягушки формирующийся бессмертный полк евромайдана.

Я считаю, что необходимо достойно ответить на пиаровскую провокацию Кремля с Бессмертным полком, который привел в ужас всех поклонников новой, маково-оуновской концепции празднования поражения Европы во Второй мировой войне. И Зорян, безусловно, достоин стать правофланговым в рядах героев европолка.

Следующий по списку Виталий Кличко – харизматичный мэр, беспощадный борец с шаурмой и кофе-машинами, в короткий срок поднявший Киев из руин. Он не просто стоял на майдане, а еще и общался с мертвыми милиционерами и активистами. Медиум, спортсмен, прорицатель ("не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день"), строитель элеваторов в метро, регулировщик людских потоков во время революции достоинства ("бегом на х…й на майдан"), блестящий математик ("у меня два зама, четыре из которых лежат в Кабмине"), он стал очередной жертвой того же Фирташа.

И все, теперь оправдывайся до конца жизни, что не брал деньги у гнусного олигарха. Его мудрое лицо с хорошо развитым, мускулистым лбом достойно украсит плакат, который может, кстати, нести Ирина Геращенко. Хоть что-то полезное сделает в этой жизни.

К сожалению, уже все забыли распятого бурятским спецназом Диму Булатова. Совершенно леденящая душу история мотора автомайдана. Его распинали, как Иисуса Христа, с помощь обойных гвоздей, резали громадным кухонным ножом быстро отрастающее ухо, заставляли сознаться в связях с американским послом. Но Булатов проявил невиданный героизм. Он смеялся в лицо своим мучителям, скачивал с "Апстора" музыку на тридцать семь долларов и демонстрировал свое большое, никогда не меркнущее достоинство. Сразу после нечеловеческих пыток Булатов в сжатые сроки регенерировал свой орган слуха и поехал к своим друзьям-кайтерам в Доминикану. Наверное, это геи такие. Особенные.

Революция высоко оценила заслуги Булатова, доверив ему серьезный пост в исполнительной власти. Его назначили министром молодежи и спорта. Дима со всем рвением своего большого тела окунулся в пучину реформирования. Он прославился тем, что буквально под обстрелами российских террористических войск привез в зону АТО целый бусик волейбольных мячей и бадминтонных ракеток, чтобы воины могли как-то скрасить свой нелегкий досуг. Однако в результате интриг Юлии Тимошенко Диму поперли из министерства, подло обвинив в покупке "Лексуса" и трехкомнатной квартиры в центре Киева. А по последней информации, Булатову на днях прислали повестку из военкомата и теперь его ждет персональный окоп где-то на окраине Трехизбенки.

Теперь же на месте Булатова сидит политтехнолог Игорь Жданов и не знает, что ему делать, поскольку "Лексус" покупать уже нельзя. Достойная кандидатура в бессмертный европолк.

А Татьяна Черновол? Помните легендарный кетайский регистратор, зафиксировавший нападение приспешников диктатора Януковича и по совместительству наймитов Путина на эту хрупкую героиню майдана, разбивавшую лобовые стекла в машинах? Ей понадобилась пластическая операция, чтобы ликвидировать страшные раны от торпедо. Революция достоинства занесла Таню в кресло главной антикоррупционерки страны. Однако потом темные силы испугались активности этой девушки со справкой. Ее светлый облик пытались очернить.

Таня лично попробовала выцарапать глаза министру юстиции возле туалета Кабмина, но не выцарапала. Потом ее взяли в список "Народного фронта", однако продолжали лить на нее потоки грязи. В результате Черновол тихо улетела на месяц в Таиланд залечивать глубокие раны. Ее больше никто не вспоминает, ее огромный опыт оказался невостребованным. Как жестоко с ней обошлись. Только бессмертный полк майдана залечит эти психологические травмы. Аминь.

И вот относительно свежая жертва беспощадной революции достоинства – Андрей Мирошник. Простой депутат из фракции "Самопомочи". Он не стоял на майдане, но всем сердцем находился там. И попалился на сущей ерунде. Одна эсемеска погубила карьеру звезды политического питомника львовского мэра Андрея Садового. Чел, как Таня Черновол, решил нормально отдохнуть на майские праздники, отпраздновать день памяти на Мальдивах, где, как известно, растут чудесные маки. Всего за 223 тысячи гривен. Десятка "зелени". И когда он отправлял свое согласие по телефону, наймиты Кремля зафиксировали экран "Айфона". Началась травля. Скрытые путинские агенты орали во всех СМИ, что наши люди на Мальдивы за маком не ездят. Спикер Гройсман, издевательски хохоча, пять раз ставил вопрос на голосование и все-таки добился лишения мандата по просьбе самого потерпевшего. Этот поступок, как и непальская экспедиция Баяна, должны войти в анналы. Сразу в бессмертный полк майдана. Имя этого… как его там… Мирошника станет символом кристальной преданности и почему-то целомудрия. Не знаю, почему.

Конечно, мы не забыли командира добровольческого батальона "Айдар" Сергея Мельничука. Ровно год назад он был героем, который стрелял в Путина. Ну, почти стрелял. Не важно. А сегодня он проходит организатором преступной группировки, занимающейся мародерством, грабежами и убийствами. Готовится представление на лишение его депутатской неприкосновенности. Коварный план ФСБ, вне всякого сомнения. Немедленно в европолк. И сразу в гранит. Можно прижизненно.

Мне просто не хватает места для перечисления всех героев евромайдана, которые стройной колонной идут вслед за Шкиряком. Кто-нибудь видел Олега Тягныбока? Страстный оратор, организатор факельных шествий и беспощадный борец с памятниками Ленину. А про его подель… простите, оговорился, кремлевская пропаганда, соратников кто-то слышал?

Легендарный первый прокурор с достоинством Махницкий. Одна из первых постреволюционных жертв. Человек выдающихся достоинств, борец с коррупцией. Тоже пал жертвой интриг. Только успел взять на память отель "Хаят" возле майдана. Чтобы долгими зимними вечерами вспоминать, как они с Иркой Фарион ждали в баре отеля "Козацкий" штурма майдана.

Швайку с должности главы МинАПК вообще ни за что турнули. А рачительный хозяин медикаментов майдана Мусий, ставший главой Минздрава? Он все свозил на дальние склады. Потому что предусмотрительный. Его же поменяли на грузина Квиташвили. В полк. Однозначно. Вместе с Мохныком (это фамилия) и десятками других незаслуженно забытых героев, имена которых и я уже не помню. Короче, будет круто, если по Крещатику пронесут портреты всех евромайдановцев, которые вслед за Шкиряком, либо же впереди него, канули в небытие достоинства.

Из истинных "героев украинской революции" при власти пока Аваков, Турчинов, Парубий, Яценюк, Вы Сами Знаете, Кто, и еще несколько персонажей. Хочется верить, лишь пока... 

Автор: Александр Зубченко
Источник: versii.com
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Фото: www.24auto.ru
Тэги: Украина  майдан  революция  публицистика 

В тему:

Последние комментарии:
Читать все комментарии

Loading...
Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

br>Загрузка...

    Последние публикации
Этот стон у них песней зовется. В Киеве недовольны военным потенциалом Крыма
Россия в Крыму после 2014 года восстанавливает все военные объекты, заброшенные или разграбленные во времена нахождения полуострова под контролем Укра >>>

Не кукла тупая. Поклонская сменит Путина на посту Президента РФ - эксперт
Эксперт-политолог Михаил Делягин уверен, что Наталья Поклонская станет новым президентом России вместо Владимира Путина. Это неожиданное развитие собы >>>

Светлана Адаксина: Археологи нашли фреску, которую кто-то спрятал пять веков назад
Севастополь знаменит выдающимися памятниками прошлого. В средние века, например, в любимой сегодня нами Балаклаве генуэзцы короновали гору Кастрон сте >>>

Крым заповедный. Как Россия сохраняет природную уникальность полуострова
За те десятилетия, что Крым провёл в составе Украины, мы потеряли очень многое. Так, наглым, бесцеремонным образом, по подложным документам были застр >>>

Сезон-2018. Крым вошел в пятерку популярных туристических направлений России
Такой вывод озвучил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров. "Наши сограждане стали чаще путешествовать по России. Самым привлекательным >>>

Третий игровой. На фоне первенства страны, Лиги чемпионов и Лиги Европы
Сегодня российские клубы премьер-лиги вступают в борьбу на третьем игровом фронте, на котором им предстоит борьба за Кубок России-2018/19. Причём для >>>

Все на дезинфекцию. В Севастополе зафиксирована вспышка серозного менингита
Большинство заболевших—школьники. В департаменте образования рост заболеваемости связывают со значительным увеличением учащихся в школах города. >>>

"Логистический мешок". Станет ли жизнь в Крыму дешевле после полного запуска Крымского моста?
До запуска грузового движения по Крымскому мосту остались считанные дни. После того, как это произойдёт, острая необходимость в паромном сообщении отп >>>

Кампания? Муниципальные депутаты проводят облавы на проституток в саунах
Муниципальный депутат столичного района Гольяново и съемочная группа программы федерального телевидения выявили сауну с проститутками на юго-запа >>>

Роман Пензин: "Напоить" Крым могут два завода, построенные за три года
На севере полуострова с ее промышленными потребителями воды ("Титановые инвестиции" и Крымский содовый завод) дефицит превышает 40 миллионов >>>


MaxNews.net

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Пляжное фото
Реклама
Интересное у нас
Мир Не испортят нам обедни. ЕС попросили считать свои убытки от санкций против Крыма
Скрижали В честь Святого адмирала. В Севастополе заложили первый камень музея Ушакова
Здоровье Несовпадение. У руководства Крыма грандиозные планы, а у медиков падает зарплата
Отдых Сезон-2018. Крым вошел в пятерку популярных туристических направлений России
Авто Две беды... Федеральную трассу "Таврида" построят по "санкционной" технологии
Спорт "Процесс идет". УЕФА и ФИФА возьмут под свое крыло крымский футбол
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Телесный осмотр
Реклама
Блоги
.
.
Погода

влажность:

давление:

ветер:

Уже история
Архив Кампания? Муниципальные депутаты проводят облавы на проституток в саунах
На правах рекламы Выигрыш в онлайн казино
Реклама