Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Директор ЮгНИРО Олег Петренко: «Добыча песка у Фиолента велась в законном русле»
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Подробно. Путин рассказал о мерах поддержки экономики со стороны государства
События Приплыли. В Севастополе не исключают подачу воды населению "по часам" к осени
Репортаж Больше трех не собираться. Аксёнов призвал крымчан чокаться рюмками "через экран"
Проиcшествия "Веревочка" закончилась. В Крыму ФСБ обезврежен подельник Басаева и Хаттаба
Политика Преемственность курса. Курировать Крым в правительстве Мишустина будет Хуснуллин
Экономика Ищут оправдания. Оборонные предприятия Крыма жалуются на санкции и разруху
Общество Соблюдай дистанцию. Последний звонок и поступление в ВУЗы в Крыму пройдут онлайн
Интервью Мария Лукавская: "Понятия добра и сострадания везде в мире одинаковы"
Трибуна Актуально. Севастополь: героическое прошлое, невнятное сегодня, неясное будущее
Среда обитания Дельфин и собака. Обнародованы редкие кадры "дружбы" животных в Крыму (ВИДЕО)
Культура Сам себе режиссер. Ковитиди предложила крымчанам поснимать клипы на ее песню
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-08-13 01:58 Культура

"Страна, где убивают людей". Иванов не поедет на Украину ни за какие гонорары



ВАША РЕКЛАМА
Российский певец, лидер группы "Рондо", Александр Иванов всегда считал Крым частью России и вместе с коллегами по профессии активно поддерживал "историческое воссоединение". Как рассказал РИА Новости (Крым) сам исполнитель, последовавшие за публичными высказываниями артистов санкционные списки — это попытка "смешной" страны...

вовлечь в политический конфликт представителей шоу-бизнеса.

"Любое творчество должно быть вне политики. Я активно ратовал за воссоединение Крыма с Россией, поскольку всегда считал и считаю Крым нашей территорией. А то, что в этой смешной стране (Украине,- прим.) на нас СБУ составляют какие-то списки, то Господь им судья", — сказал Александр Иванов.

С ним согласны и его коллеги — певица Юлия Савичева и группа "Дискотека Авария". Музыканты подчеркивают, что политическое противостояние не должно отражаться на артистах.

"Я всегда считала и считаю, что музыка — это музыка, а политика — это политика. Я всегда занимаюсь только музыкой и творчеством, выступаю с концертами и дарю людям улыбки, чтобы они на какое-то время забыли обо всем и отдыхали", — подчеркнула Юлия Савичева.

"Мы — группа "Дискотека Авария" вообще вне политики. Если наше мнение существует, то оно остается в рамках кухни и дома. Мы считаем, что каждый должен заниматься своим делом, политики пусть занимаются политикой, а артисты — поют и танцуют. А если кто-то кого-то использует в этих играх и событиях, то это дело каждого человека. Лично мы, как группа, считаем, что в это время наше место — на сцене", — рассказали участники группы "Дискотека Авария".

По словам артистов, некоторые российские исполнители сами отказываются выступать в стране, которая составляет "черные" списки артистов. А рок-музыкант Александр Иванов подчеркивает, что не поехал бы на Украину даже за солидные гонорары, поскольку в этой стране в гражданском противостоянии гибнут мирные жители.

"Я не считаю возможным выступать на территории, где убивают людей. Для меня очевидно, что лично для меня эта страна сегодня неприемлема, я туда ни за какие деньги не поеду. А с остальными странами все нормально, я передвигаюсь спокойно по всему миру", — заявил артист, отметив, что только прилетел из Испании.

НАПОМНИМ 

11 августа в Ялте стартовал конкурс, в котором принимают участие ребята из 12 стран мира, – "Детская Новая Волна". Открыл фестиваль звездный отряд ведущих в лице Стаса Костюшкина, Леры Кудрявцевой, Доминика Джокера, Паши Артемова и лауреатов "Детской Новой Волны" прошлых лет. Они поздравили "Артек" с прошедшим юбилеем, а председатель жюри фестиваля Игорь Крутой отметил значимость конкурса юных талантов.

"Детская Новая Волна" проходит в "Артеке" с 2010 года. Ежегодно детский фестиваль собирает на концертной площадке МДЦ "Артек" более семи тысяч человек – детей и взрослых со всего мира. Первоначально отборочные туры проводятся по всем округам России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Латвии, Финляндии и других стран мира. Лучшие из лучших затем выступают в финале.

КСТАТИ

Крым — традиционное место проведения фестиваля "Детская Новая волна". "Здесь своя энергетика, здесь свое священное место, куда мечтал попасть любой ребенок Советского Союза. Еще шесть лет назад мы из Москвы переехали сюда, в "Артек", и продолжаем здесь работать", — рассказал председатель жюри Игорь Крутой.

В первый конкурсный день на концертную площадку поднялись 15 участников из 12 стран мира. Их вокальные способности оценивали члены "звездного" жюри, в числе которых также Филипп Киркоров, Юлия Савичева, Лев Лещенко, Сергей Лазарев, Роберто Кель Торрес и другие известные исполнители.

Как рассказал Игорь Крутой, все ребята выступили на отлично: "Ребята хорошие, достойные. И ребята-зрители довольны, и конкурсанты довольны". Кроме того, председатель жюри отметил, что фестиваль который год подряд подтверждает свой статус Международного, поскольку для участия в "Детской Новой волне" ребята приехали из Белоруссии, Армении, Молдовы, Украины, Израиля и даже с Мальты.

"Сначала человек работает на имя, а потом уже имя на человека. Наверное, так и с брендом "Новой волны". В самом начале мы все вместе работали на "Новую волну", а сегодня уже она сама — на то, чтобы люди стремились сюда попасть, выступить и стать известными", — сказал Игорь Крутой.

Кроме того, композитор отметил, что "Новая волна" для взрослых в этом году впервые будет проходить не в Юрмале, а в российском Сочи. Крым же останется традиционным местом выступления юных дарований. "На сегодняшний день — это международный конкурс и там есть свои нюансы. Решение такое — местом проведения будет Сочи, а дальше посмотрим", — сказал Крутой.

КАК СООБЩАЛОСЬ

11 августа председатель жюри фестиваля Игорь Крутой отметил значимость конкурса юных талантов. "Мы шестой год подряд проводим конкурс, и каждый год слушаем новые песни. Мы счастливы, что мы здесь. Конкурс дает нам новых "звездочек". Для каждого пионера в СССР, каждого ребенка было счастьем попасть в "Артек", счастье это и сегодня", — сказал он.

Крутой также зачитал приветственную телеграмму в адрес конкурсантов от президента России Владимира Путина. "Ваш проект выдержал проверку временем. Сегодня он вновь объединяет в "Артеке" исполнителей из разных стран. Уверен, что конкурс позволит в полной мере участникам продемонстрировать свои таланты и подарит им радость", — процитировал президента Крутой.

В свою очередь член жюри с Кубы Роберто Кел Торрес поблагодарил председателя жюри фестиваля за приглашение в Крым. "Сегодня я здесь в роли члена жюри и за это большое спасибо Крутому. Это очень большой подарок для меня, и я безумно рад участвовать в этом событии", — сказал музыкант.

Член жюри Юлия Савичева, которая уже участвовала в "Детской Новой Волне", отметила, что Крым – самое подходящее место для этого фестиваля. "Я всегда в восторге от того, когда меня приглашают на "Детскую Новую Волну". Крым – это замечательное место, здесь шикарные виды. И я всегда, когда мы подъезжаем к "Артеку", восхищаюсь этим видом и Крымом", — призналась она.

Автор: Red
Источник: crimea.ria.ru
Просмотров: 190
Комментариев: 0
Фото: crimea.ria.ru
Тэги: Россия  Крым  Артек  фестиваль 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Референдум, Дима. Канделаки "отбрила" Гордона ответом на вопрос, чей Крым
Телеведущая Тина Канделаки с помощью одного слова поставила на место украинского журналиста Дмитрия Гордона. Она заявила, что на все вопросы "отв >>>

Лисий беспредел. Пятеро лисят вышли к туристам в Крыму в поисках еды (ВИДЕО)
В крымских горах к туристам вышли пятеро маленьких лисят, устроивших «полный беспредел». Видео животных, резвившихся у моря, один из турис >>>

Красота исцеляет. Крымских детей с ограниченными возможностями снимали в лаванде
Три семьи из Симферополя, воспитывающие детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, получили возможность выехать на лавандовое поле >>>

Едут взрослые и дети. В Крыму после отмены ограничений ждут до 1,5 млн туристов
Курорты Крыма в июле примут до 1,5 млн туристов. Такой прогноз озвучил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко. «Мы входим в самую >>>

Непогода нынче в моде. Ливни на выходных рекордно наполнили водохранилища Крыма
За прошедшие выходные в Крыму поставлен полугодовой рекорд по наполнению водохранилищ. Об этом на своей странице в Facebook написал глава РК Сергей Ак >>>

Добро пожаловать. Аксёнов извинился перед туристами и пригласил их в Крым
Глава Крыма извинился перед туристами за режим обсервации, ранее действовавший на полуострове, и пригласил их приехать на курорт. С таким обращением С >>>

Ответь правильно. Участникам голосования в Севастополе подарят семь автомобилей
Севастопольская некоммерческая организация «Родной край» намерена провести викторину в течение дней голосования по поправкам в Конституци >>>

Разошлись во взглядах с Украиной. Крым всегда был нашим и мы его его не "приобрели" - Путин
Россия «не приобретала Крым», решение войти в состав страны было выбором населения полуострова. Об этом заявил президент Владимир Путин в >>>

След. Сексуальный маньяк, которого ловили с 2014 года, задержан в Севастополе
С 2014 года в разных районах Севастополя в безлюдных местах в отношении школьниц и совершеннолетних жительниц города совершались насильственные действ >>>

Раритет в 5 тонн. Крымские спасатели подняли из моря столетний якорь Холла (ФОТО)
Спасатели «КРЫМ-СПАС» подняли со дна Черного моря исторический якорь. Якорь, который весит более 5 тонн, находился на глубине 10 метров, н >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Официальные лица
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Лучше сами обопьемся. У Зеленского не собираются давать Крыму днепровскую воду
Скрижали Прецедент. Крымские православные храмы временно закроют для прихожан
Здоровье Cтатистика. Уровень заболеваемости covid-19 в Севастополе вдвое выше крымского
Отдых Блажен, кто верует. Власти Крыма рассчитывают растянуть курортный сезон до ноября
Авто Улыбнитесь, вас снимают. В Крыму увеличится количество камер видеофиксации
Спорт Как фанера над Парижем. "Украинские атаманы" всухую проиграли "Команде России"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Пролог
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив Обнаружена стоянка Робинзона Крузо!
На правах рекламы Обработка стекол
Реклама