Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Рулонные газоны от ТМ «Green Land»: лучшие предложения в Крыму и на юге Украины
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Оно нам НАТО? Североатлантический альянс намерен усилить свое присутствие в Черном море
События Центр притяжения. В Севастополе открыт второй на Крымском полуострове Русский центр
Репортаж Ешь ананасы... Мозговой отдаст имения олигархов под детские лагеря (ВИДЕО)
Проиcшествия Далеко не сенсация. УБОП и СБУ "крышуют" наркодилеров, в том числе в Крыму - Луценко
Политика Законы войны. Медведев сказал все, что он думает о Порошенко и Украине
Экономика Все ждала и верила. Любовь Украины к Европе оказалась не взаимной
Общество Кушайте, не обляпайтесь. "Всё Путём" - самый модный слоган сезона в России
Интервью Сергей Дацюк: В основе конфликта Украины и России - наша внутренняя причина
Трибуна Команда на поражение. Сербия, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия... Следующий - Крым?
Среда обитания Прокурорское око. Поклонская добивается сохранения пляжей на западе Крыма
Культура Евровидение-2013. Крымчанка Злата Огневич не будет беременеть до конкурса (ВИДЕО)
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2014-09-12 22:41 Трибуна

Сибаса* побыстрей! Украинский патриотизм начинает падать вслед за гривной (ВИДЕО)



ВАША РЕКЛАМА
В Киеве неожиданно рухнул рынок жовто-блакитных услуг. Все в глубоком шоке, приостановилась покраска важнейших транспортных артерий столицы в цвета национального флага. Участники рынка жалуются. Говорит Николай М. из Фастова: "Раньше мы получали от киевлян и гостей города не меньше тысячи гривен в день, что, с учетом...

низких цен на краску, делало работу прибыльной. Теперь же редко когда сумма выручки достигает ста гривен".

Чтобы как-то выкрутиться из тяжелейшего экономического кризиса, национал-маляры идут на различные хитрости. Резко возросло количество "траффик-сборщиков" – людей, которые собирают средства на краску. Теперь на светофорах между рядами машин бегает не меньше шести-семи "траффик-сборщиков". Некоторые пошли еще дальше. Они нанимают для этой работы девушек, которых одевают в национальные костюмы плюс еще и венок с ленточками на голове. Вооружившись флагом и энергично помахивая оным, представительницы слабого пола курсируют среди автолюбителей, призывно демонстрируя часть бедер и картонную коробочку с сакраментальной надписью "На фарбу".

Однако принятые антикризисные меры не помогают. Поток щедрых пожертвований, фактически сформировавший в мегаполисе целую покрасочную индустрию, в которой, по разным оценкам, занято до пяти тысяч человек, иссяк. По общему мнению, во всем виноваты агенты ФСБ. Марьяна К. из Тернополя уверена, что люди стали менее патриотичными из-за "санкций, которые Путин ввел против Украины вместе с оккупационными войсками". "Теперь киевляне стали меньше зарабатывать денег, поэтому они уже не готовы пожертвовать средства на краску, хотя на словах всячески поддерживают ребят, даже предлагают продукты, но мы не берем, поскольку хотим выполнять свою работу", – подчеркивает Марьяна.

По ее словам, есть еще в столице выгодные точки, однако устроиться туда практически невозможно. "Те, кто там красит, откровенно жульничают. Один красит, а человек десять бегает, просит денег. Это дискредитирует саму патриотическую идею", – уверена жительница Тернополя, которая считает своим долгом в столь тяжелое для страны время красить путепроводы и заборы в жовто-блакитный цвет.

Вынужден согласиться с ведущими игроками рынка покраски Киева: во всем действительно виноваты Путин и ФСБ. Недавно в частной беседе с главой Национального банка Гонтаревой руководитель секретной службы, известной под трехбуквенной аббревиатурой, рассказал о том, что "двести агентов ФСБ подорвали курс гривны". Надо сказать, подорвали качественно, поскольку, по мнению Гонтаревой, никаких объективных предпосылок для падения курса национальной единицы нет. Остаются только шпионы, опустившие гривну не просто до исторического минимума, а практически засунувшие ее в ж… Уже 14 и падает. Понятное дело, что в первых рядах оказались потенциальные доноры патриотов-красильщиков.

Цена на бензин очень и очень оперативно реагирует на фантастические скачки доллара. Литр 95-го уверенно приближается к отметке 20 грн. и явно не собирается останавливаться на покоренном рубеже. Заправившись на несколько сотен, многие начинают думать о сущности бытия и Путине, который своими коварными происками ужасающими темпами опустошает заначки.

Хотя, надо признать, встречаются индивидуумы, которые тупо радуются росту котировок бакса. "Мы вот отдыхали в Одессе, так все так дешево получалось: меняли баксы и ни в чем себе не отказывали", – делится своими постотпускными впечатлениями Димон. Когда же его внимание заострили на проблеме пополнения запаса валюты, он почему-то резко сник.

Офисные хомячки вообще потрясены масштабом преступлений российского президента. Они просто раздавлены новостью о цене шестого "Айфона": от шестнадцати тысяч гривен за самый простенький аппарат. Многие попытались свести дебет с кредитом и неожиданно обнаружили свое присутствие в анусе. Открытие потрясло их до глубины души. Ведь телевизионные картинки с разрушенными домами на юго-востоке воспринимались ими как абстрактные новости с другой планеты. У вооруженных сил Украины потерь нет, террористы отступают и сами себя обстреливают, имитируя работу артиллерии сил АТО, флаги устанавливаются над взятыми городами, МВФ дает много траншей. Однако действительность в виде цены на шестую модель "Айфона" их просто убила. Многие залезли в Интернет и стали интересоваться текущими расценками на продажу почек и другой требухи. Выяснилось, что до следующей презентации новинок от "Эппл" они тупо не доживут.

Постепенно паника охватывает самые широкие слои населения, которое почему-то бросается скупать крупы, сахар и соль. Супермаркеты не справляются с удовлетворением спроса. Норвежскую рыбку и хамон все тупо игнорят, хотя их реально до фига. Пахучие французские сыры становятся еще более пахучими, однако неблагодарный потребитель просто гребет гречку и манку, не задумываясь, падла, о европейском образе жизни.

"Зарплата в СКВ" опять стала самой заветной мечтой офисного быдла, попавшего под невиданное сокращение. Дачивоужтам… Стали подрывать основу режима – увольнять и сокращать зарплаты расово правильным журналистам, рассказывающим о геройских подвигах ВСУ в тылу террористов. Многие не могут поверить в случившееся. Действительно, стартовала предвыборная кампания, весь личный состав центральных телеканалов взбодрился в предвкушении наплыва "заказняков", как вдруг грянуло сокращение. Вакантны только должности корров в зоне АТО по совершенно непонятным, я бы даже сказал, мистическим причинам. Ведь каждый патриот-медийщик буквально мечтает собственными глазами увидеть процесс освобождения Украины от террористов, спаренных с российскими войсками. И, конечно же, рассказать всю правду зрителям. Но факт остается фактом: каналы вынуждены гнать своих корров в АТО чуть ли не под угрозой увольнения с работы.

Столичная богема также в шоке, поскольку сибас и панна-котта резко подорожали. Пачками закрываются рестораны в центре города. Остаются только загородные заведения, совмещенные с сауной, девочками и рыбалкой. Пока держится "Макдональдс", продукция которого стала действительно напоминать отходы производства даже по внешнему виду. "KFC" пока удерживается за счет контрафактных окорочков и уникальной приправы из 11 секретных трав, напрочь отбивающей вкус несвежего бойлера.

Пока по-прежнему во всем виноват Путин. Однако некоторые начинают нехорошо посматривать в сторону туземного руководства. В маркетах резко возросло количество людей, имевших разнообразные половые контакты с правительством вообще и с Арсением Петровичем в частности. Некоторые многократно вступали в связь с руководством Национального банка. Снижение активности военных действий в ДНР и ЛНР привело к тому, что некоторые СМИ позволили себе давать в эфир программы о сложном экономическом положении. Нагнетают, гады.

Надо срочно принять экстренные меры. В частности, обязать каску Тымчука давать ежедневные сводки о борьбе с агентами ФСБ, шатающими курс доллара. Они же его (курс) реально ушатали.

Но Норвегия нам поможет. Добрые норвежские викинги работают не покладая рук, качая газ из северных месторождений. ЮАРовские шахтеры берут на себя повышенные обязательства, добывая уголек за себя и за того украинского патриота. Уже появились первые стахановцы-негры. Хотя, наверное, так не совсем политкорректно писать.

К сожалению, появилось много несознательных граждан, которые мечтают сибаса побыстрей. Желательно в те страны, в которых есть центральное отопление, работающее в бесперебойном режиме. В то время как весь украинский народ еще теснее сплачивается вокруг руководителей государства, эти элементы подрывают устои и фактически льют, сука, воду на мельницу мировому сепаратизму, раздувая конфликт в Шотландии.

* Сибас - рыба из отряда окунеобразных. Другие названия: Морской волк, Лаврак, Бранзино, Спигола.

Автор: Александр Зубченко
Источник: versii.com
Просмотров: 440
Комментариев: 3
Фото: www.yaplakal.com
Тэги: Украина  экономика  валюта  курьез 

В тему:
Последние комментарии:
Алена Севастополь 2014-09-15 08:06:53
Зачет автору!:))))
[ответить]
Зритель 2014-09-13 22:36:37
Кста, фотка наглядно показывает, в каком месте оказалась "жовтоблакитность"...
[ответить]
Зритель 2014-09-13 16:00:52
На мотив мелодии из "Крестного отца" : "Давай покрасим холодильник в желтый цвет! Он белый был, и синий был, а жёлтый - нет!"
[ответить]
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Наскальные формулы
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Сегодня на манеже. Президент Польши "нечаянно" признал Крым российским
Скрижали Со дна "постучали". Древний парусник обнаружили ученые близ берегов Крыма
Здоровье На подножии. Что не так с распространением коронавируса в Севастополе?
Отдых В лесу родилась елочка. На новогодние праздники в Крыму ждут миллион туристов
Авто Непогода нынче в моде. На крымской трассе "Таврида" фуру опрокинуло ветром
Спорт Богатыри - не вы. Крымский спортсмен затащил на Ай-Петри две гири за 9 часов
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". "Веселуха"
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив На Ай-Петри, не справившись с куполом, разбился парапланерист
На правах рекламы Стихия. Энергетики Крыма устраняют последствия непогоды на полуострове
Реклама