Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Директор ЮгНИРО Олег Петренко: «Добыча песка у Фиолента велась в законном русле»
ОПРОС

Переболели ли Вы, Ваши родственники и знакомые COVID-19?

Да
Нет
Не знаю
А что такое COVID-19?

РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
События Страна коньяков. На имущество крымского завода "Коктебель" нашлись три претендента
Репортаж Идет боевая учеба. В Крыму прошли "снайперские дуэли" военнослужащих ЧФ
Проиcшествия Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Политика Неожиданно. Поклонская рекомендовала измерить не крымчан, а "кое-что другое"
Экономика Кому война. Туристическая отрасль Крыма показала рост доходов в 2020 году
Общество Минувший, високосный. В 2020 году крымчане меньше женились и рожали
Интервью Андрей Бородин: Крым создан для гармонии души и тела
Трибуна Клинические испытания. Крым как симптом весенних обострений
Среда обитания Ждем с моря погоды. Крымский ученый рассказал, когда прояснится ситуация с водой
Культура Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
Спецпредложение «Интерделюкс» ОOO «Interdelux» - Ваш надежный партнер в столице Украины
РЕКЛАМА



МЕСТО СДАЕТСЯ




ПАРТНЁРЫ

2015-04-10 22:28 Трибуна

Хватит бредить. Скорее к России присоединится Украина, чем к ней вернется Крым



ВАША РЕКЛАМА
На встрече с командованием печально известного батальона "Айдар" гауляйтер той части Луганской области, что находится под контролем Киева, Геннадий Москаль, пожаловался украинским "добровольцам", что какие-то люди в военной форме с нашивками этого подразделения и, что примечательно, с оружием самовольно поселяются в домах местных жителей, занимаются грабежами...

пьянствуют и нету у отставного милицейского генерала на них никакой управы. Командование "Айдара" от "неведомых" мародеров, конечно, открестилось и пообещало бороться с ними по мере сил.

Только из одного этого сообщения, выдержанного, конечно, в строгих рамках "патриотической" пропаганды, можно сделать вывод о масштабах катастрофы, которая постигла Украину. Где так долго смаковали "киселевские фейки" про обещание "дома, земли и пяти рабов" украинским карателям и где они, похоже, начинают получать все это без всяких обещаний, самостоятельно. По крайней мере, в зоне т.н. АТО, где теперь только одно право – право завоевателя.

И эти, с позволения сказать, деятели каждый день твердят о том, что намерены вернуть Крым – оккупированных районов ЛНР и ДНР, задавленных террором и репрессиями Киева, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Харькова и других украинских промышленных центров им мало!

Министерство информационной политики Украины, в простонародье называемое "минстець", тоже не осталось в стороне и объявило о начале "кампании по возвращению Крыма в информационное пространство Украины". Как сообщил глава ведомства Юрий Стець, одним из направлений данной работы является общенациональная социальная кампания "Крым — это Украина". По данным министра, в рамках кампании соответствующие тематические сюжеты разместили более чем на 2 тысячах медиаплощадок по всей Украине.

"Лицами" кампании стали режиссер и продюсер Ахтем Сеитаблаев, политический психолог Ольга Духнич, журналисты Александр Янковский и Севгиль Мусаева-Боровик, блогер Лиза Богуцкая и другие им подобные.

"Последовательно работая в направлении актуализации темы Крыма, как в Украине, так и за ее пределами, Министерство информационной политики шаг за шагом реализует государственную политику по реинтеграции полуострова в украинское информационное пространство", – цитирует Ю.Стеця пресс-служба Мининформа Украины.

Это трудно себе представить, но и в России есть те, кто хочет "вернуть" Крым под сапог молодчиков из "Айдара" и "Азова". Так, российский оппозиционер, соратник покойного Бориса Немцова  Илья Яшин считает, что уход Владимира Путина с поста президента России несомненно поднимет "вопрос Крыма". "После ухода Путина, несомненно, станет вопрос Крыма. Эта проблема далеко не простая, потому что общественное мнение в Крыму далеко не однозначно", - заявил Яшин в Киеве.

"У меня нет уверенности, что механическое возвращение в status quo не создаст новых проблем. Если бы такое возвращение Крыма не было бы чревато новыми проблемами, то вопрос надо было бы решать именно так", - сказал Яшин, добавив, что выступает за мирный и компромиссный диалог.

Святая простота! Или вселенский провокатор, которого нужно немедленно объявлять в розыск и судить. Потому что никакой мирный диалог с киевскими упырями невозможен в принципе. Там и так каждый день звучат призывы "задушить крымчан в объятиях" – вслед за отключением воды и объявлением транспортной блокады ввести эмбарго на поставки на полуостров продовольствия, отключить электроэнергию и т.д. И это самые "гуманные" предложения – другие украинские патриоты требуют немедленно двинуть на Крым войска и выжечь его население напалмом. Буквально. После того, что украинские фашисты сделали с Донбассом, где в ходе т.н. АТО только невинных детей было убито более двух сотен, почему-то верится, что эти обещания совсем не голословны.

Да вот только вчера освистанный жителями Одессы президент Украины Петр Порошенко пообещал возродить украинский военный флот "по натовским стандартам" - для чего, догадайтесь с трех раз: для "возвращения" Крыма, конечно. "Бронепоезда дружбы имени Степана Хмары" крымчане уже видели, теперь придется ждать "добрую волю" киевской хунты в виде какого-нибудь "броненосца Шухевича" или "крейсера Бандеры". А секретарь СНБОУ Турчинов вообще грозит миру "грязной" ядерной бомбой, за что в России был справедливо назван "дебилом". Дебил или нет, а ведь возможность создать такую бомбу у Украины имеется…

В Киеве, кстати, упомянутый выше Илья Яшин назвал три варианта "возвращения" Крыма: "Первый вариант – возвращение Крыма в состав Украины с гарантией прав русскоязычного населения, с широкой автономией. Второй – сохранение Крыма в составе России с определенной экономической компенсацией Украине. Но чтобы это решение было принято украинской стороной. Третий — формирование в Крыму некого государственного образования, на которое распространялся бы и суверенитет России, и Украины".

"Но компромисс может быть достигнут только на основе взаимного уважения и при наличии желания выйти из этого кризиса с минимальными потерями для обеих сторон", - добавил Яшин.

Хотелось бы, чтобы оппозиционер рассказал про это тем жителям Луганской области, в чьих домах сейчас живут-не тужат "айдаровцы", с которыми даже официальная украинская власть не может ничего поделать. Или тем украинским активистам, которых каждый день уже десятками задерживает СБУ. Или журналистам, которым "шьют дела" всего лишь за отражение альтернативного от "официального" мнения. Или предпринимателям, у которых "правосеки" отжимают бизнес по заказу своих спонсоров.

Пришедшая к власти на Украине на волне антиконституционного путча ОПГ продолжает проводить свою политику в стране только теми методами, которыми умеет, а именно – бандитскими. При этом оправдывая массовые репрессии, террор и откровенные военные преступления "внешней агрессией со стороны Москвы". И совершенно неясно, на что рассчитывают эти деятели. Старательно насаждая моноязычие и национализм, вымарывая из истории более трех веков жизни украинцев в составе Российской Империи, а затем – СССР, отрицая даже общую Победу над фашизмом, обвиняя во всех смертных грехах Кремль, киевские бандюги считают, что смогут объединить (или подчинить) оказавшееся в их власти население. Не догадываясь, что тем самым продолжают разрушать отнюдь не единую в своих симпатиях страну. И реакция не сломленных одесситов на визит Порошенко в город-герой – тому лучшее подтверждение. А ведь туда накануне приезда главы государства снова свезли молодчиков с битами. Зачем, казалось бы, если Порошенко клянется не допустить повторения одесской трагедии…
 
Увы, но этот фашистско-бандитский режим не может существовать без террора и войны. Под эту войну он выпрашивает на Западе кредиты и оружие, рассчитывая, подобно молодчикам из "Айдара" на Луганщине, побесчинствовать и пограбить Украину еще хотя бы месяц, два, год. Потому что по большому счету судьба страны предрешена, и в Киеве это отчетливо осознают.

Вчера стало известно, что рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте до "СС" c "ССС-" с негативным прогнозом. Как говорится в сообщении агентства, рейтинг Украины остается в преддефолтной категории с очень высокой подверженностью кредитным рискам. Экперты S&P объясняют понижение рейтинга неизбежностью дефолта Украины по долгу в иностранной валюте.

"По нашему критерию оценки, мы бы классифицировали подобную реструктуризацию внешнего долга Украины как равносильную дефолту", - говорится в сообщении агентства.

А в это время Петр Порошенко переписывает общепризнанные итоги Второй мировой войны и заявляет, что Россия… пытается уничтожить русскоязычное население в украинских городах! "Сотни тысяч беженцев, тысячи погибших среди мирного населения… Русскоязычного населения Донбасса, которое беспощадно уничтожается. И такое же готовили для Одессы, Днепра, Харькова, Запорожья, Херсона, Николаева. Они и сейчас не оставляют этих попыток, и каждый день мы перекрываем каналы, по которым из России пытаются импортировать терроризм в Украину", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Между тем, по данным ФМС на февраль, в России, которую Верховная рада объявила "агрессором", находятся 2,5 млн украинцев, из них около 900 тыс. – жители юго-востока страны. Из числа украинцев, находящихся в России, около 1,193 млн – мужчины призывного возраста…
 
Так что говорить с нынешней утратившей всякие ориентиры киевской властью крымчанам совершенно не о чем. Никто из них не откажется от родного языка и георгиевской ленточки, никто не будет почитать Бандеру, никто не поверит, что Россия – враг. И вообще, мы свой выбор сделали еще прошлой весной, и этот выбор, если потребуется, будем защищать даже с оружием в руках. Так, как это делали и продолжают делать жители ДНР и ЛНР, как это делают зачастую безвестные герои по всему юго-востоку Украины, и не только. Никто и никогда не сможет отнять у славян свободу самим распоряжаться своей жизнью и судьбой своих детей. Многие пытались, да только пока ни у кого не вышло.

Хотелось бы только еще, чтобы новоявленные украинские фашисты поскорее убрались туда, откуда выползли – в сырые схроны в самых недоступных карпатских лесах, и чтобы сгнили там столь же бесславно, как и их идейные вдохновители. Думается, что это неизбежно произойдет – и уже в совсем недалеком будущем.

Автор: Сергей Долгов
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 572
Комментариев: 0
Фото: www.yaplakal.com
Тэги: Украина  Россия  Крым  прогноз 

В тему:
Последние комментарии:
Читать все комментарии

Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

    Последние публикации
Война продолжается. В Севастополе обезвредили более 100 старых боеприпасов
Саперы МЧС извлекли из земли в Севастополе и транспортировали в безопасное место более 100 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной в >>>

Туда нельзя. Крымчанам рекомендуют не ездить на Украину из-за Covid
В Крыму уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти в два раза за последние две недели, рост заболеваемости зафиксирован в девяти районах республики. >>>

Силовой вариант. Украина при поддержке США может начать военные действия против Крыма
Киев, пользуясь поддержкой США, может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Об этом на совещании по обеспечению на >>>

Влага небесная. Благодаря осадкам в Крыму пополняются водохранилища
За прошедший месяц почти все основные водохранилища Крыма получили уверенные притоки. В общей сложности запасы воды в них увеличились на 9,6 миллиона >>>

Реализовать волеизъявление. В Крыму предложили ввести прямые выборы глав администраций
Глава Крыма Сергей Аксёнов и спикер парламента республики Владимир Константинов предложили ввести прямые выборы глав администраций муниципалитетов. Об >>>

Лед тронулся. Лужкову могут присвоить звание почетного гражданина Севастополя
Память экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе – столичный градоначальник наш город всячески поддерживал – планируется увековечить как >>>

Ритуальные заявления. Эксперт оценил перспективы возможной войны за Крым
Перспективу силового "возвращения" Крыма невозможно рассматривать всерьез, военные потенциалы России и Украины несоизмеримы. Такое мнение РИ >>>

Не всё включено. Крымский бизнес сомневается в возможностях all inclusive
Крымские отельеры оценили идею введения отечественного all inclusive. Именно такие стандарты рассматривают для внедрения в туристической отрасли полуо >>>

Твори добро. Спиваков поможет крымским монахиням материально
7 марта в Московском международном доме музыки состоится благотворительный вечер "Человек, возлюби мир! Час Баха" народного артиста СССР Вла >>>

Торговля делами. В Крыму экс-полицейские получили по 8 лет из-за публичного дома
Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении двух бывших полицейских, которые получили от сутенёра взятку в 3 миллиона рублей з >>>

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Сезон. Весна
Реклама




МЕСТО СДАЕТСЯ





Интересное у нас
Мир Правда глаза колет. Крымчане свидетельствовали против Украины Совбезу ООН
Скрижали Копать - не перекопать. В Крыму обнаружен очередной уникальный христианский храм
Здоровье Добро пожаловаться. В Севастополе открыли WhatsApp-приёмную для контроля врачей
Отдых Добро пожаловать. Аксёнов извинился перед туристами и пригласил их в Крым
Авто Заторов нет. Трафик на Крымском мосту составляет менее 4 тыс машин в обе стороны
Спорт Чемпионат Крыма по футболу. "Таврия" обыграла "Евпаторию" на своем поле
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". “Сэры и пэры”
Реклама



МЕСТО СДАЕТСЯ



Блоги
.
.
Погода
Уже история
Архив ЦИК отказала инициаторам превращения Крыма в область
На правах рекламы "Чтоб я сдох". В Нацбанке торжественно клянутся, что держат ситуацию под контролем
Реклама