Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Проект. Бизнесмен предложил намыть в Одессе побережье из морского песка (ФОТО)
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
События Учись - не хочу. На Севморзаводе открыта базовая кафедра СевГУ
Репортаж Никто не забыт. Работники Cевморзавода приняли участие в акции «Кораблик мечты»
Проиcшествия Стоп, дурь! Россия искореняет расцветшую "при Украине" наркопреступность в Крыму
Политика Кандидаты, на старт! Избирательная кампания в Украине начнется 30 июля
Экономика По морям, по волнам. На Севморзаводе готовятся к строительству плавкрана
Общество Очевидное-невероятное. В милиции Севастополя служил наркоман-шизофреник
Интервью Юрий Назаров: Счастье человеческое выше счастья животного, оно скотине не известно
Трибуна Аргументы "за" и "против". Быть ли в Крыму российскому "Лас-Вегасу"?
Среда обитания Кому он мешает? Большинство жителей Украины довольны присутствием ЧФ в Крыму
Культура Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Спецпредложение Купи себе немножко рая. Продается большой земельный участок у моря в Севастополе (фото)
РЕКЛАМА
Loading...
ПАРТНЁРЫ

2014-05-08 18:47 Трибуна

Солдаты неудачи. Американским наемникам в Киеве приказали: "Ни шагу назад"

Референдуму на Юго-Востоке Украины быть, решили в Донецке. Таким образом там продемонстрировали, что договариваться с киевской хунтой считают делом безнадежным. Максимум усилий к этому во многом закономерному результату приложила сама киевская хунта, показавшая уникальную неспособность к поиску каких-либо компромиссов в диалоге с собственным народом.

Или, может, американским наймитам в Киеве приказали тупо показывать, всему миру на удивление, упомянутую неспособность их настоящие хозяева. 

Заявление Владимира Путина по Украине, сделанное после долгой паузы, уже обсосали в социальных сетях и медиа до костей. От истерики на тему "нас предали и бросили" до инструкции "как на самом деле следует понимать Владимира Владимировича" с пошаговым "мануалом". Обычно после такого вступления следует заявление: "а на самом деле Путин сказал следующее". И дальше развивается одна какая-нибудь мысль с претензией на оригинальность и на истину в последней инстанции. Мы же сконцентрируемся на реакции тех, кому месседж российского президента, собственно говоря, и адресован, пишут "Версии.com".

Имеется в виду временная киевская власть. Первым отреагировал, судя по всему, не приходя в сознание, крайне временный премьер Арсений Яценюк. Прямо в аэропорту, на фоне фрагмента лица и.о. министра обороны, фамилию которого просто лень запоминать, Арсений поставил на место Владимира Владимировича. Иронично, как и полагается лидеру сверхдержавы Украина, в панибратском тоне Яценюк обвинил Путина в "торговле воздухом": "Ай-я-яй, как нехорошо использовать то, чего не существует. В Украине никто референдумов не проводит и проводить не собирается, поэтому призыв российского президента отложить плебисцит 11 мая это все лишь пустые слова".

Затем, видимо, как всегда, ударившись головой о поребрик, временный министр выдвинул продуктивное контрпредложение имперскому Кремлю: "Значит так, а теперь поговорим серьезно – мы готовы брать у вас газ по 268 долларов, а не по 500 за тысячу кубов, поэтому у вас есть считанные дни для принятия решения. Иначе Украина откажется потреблять имперский газ, обратится в суд и поставит Москву на колени. Время пошло". Знаете, в другое время я бы просто поржал над подобным бредом. Ну как бы совсем худо с плохо выбритой головушкой у человека, который ставит условия поезду, куда ему ехать, стоя у него на пути. Однако это теперь называется "официальной позицией украинского Кабинета министров".

Отреагировал и украинский МИД. Чудовищным усилием воли некий Дрыщица (никак не могу правильно написать фамилию этого чела, которого постоянно отправляют в туалет на переговорах, хотя он и не курит) решил ограничиться заявлением. Просто пример сдержанности. Обычно после малейших телодвижений Кремля на арену выбегал штатный медиа-клоун внешнеполитического ведомства с характерной для данной структуры фамилией Перебейчтототамвдвухместахизавяжиегоузелком, который начинал исполнять репризы на тему "РФ надо ввести пятьдесят два государственных языка", "куча мусора в Магадане скоро упадет на Москву" и разве что не падал таблом в расстегаи для пущего эффекта. А тут типа дипломатический ответ: "Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами".

Это доминирующая в последнее время во временной власти концепция: "на юго-востоке есть два вида животных – млекопитающие, которых запугали террористы, и собственно террористы, подлежащие немедленному и безусловному уничтожению силами "Правого сектора", армии, ВВС и ВМФ, всеми патриотами Украины, которым придет в голову хорошая и правильная мысль лишить жизни "низшие существа другой расы". Очень демократическая и хорошо известная по новейшей истории концепция. "Сепаратисты", "ватники", "колорады" должны немедленно разоружиться и прибыть на специальные фильтрационные пункты, где их быстро и безболезненно утилизируют, поскольку они самим фактом своего существования бросают вызов цивилизованному европейскому сообществу. Ну а после этого можно для приличия спросить мнение жителей юго-востока насчет конституционной реформы с элементами децентрализации путем удушения.

Отдельно следует остановиться на реакции Юлии Владимировны Тимошенко, которая после освобождения буквально ошалела от новейших достижений на рынке наркотических препаратов. Во-первых, по мнению пораженного хорошей дозой чего надо мозга Тимошенко, Путин выдвинул Украине ультиматум. Согласен, трудно вот так, без соответствующей подготовки, понять логику Юлии Владимировны. Не все, к сожалению, употребляют дорогие препараты для расширения сознания.

Однажды простой греческий студент Харишиш предложил мне на втором этаже общежития философского факультета странную сигарету. Чтобы не обидеть иностранного друга, я ее выкурил с ним на пару. Потом мы долго смеялись, поскольку наши ноги стояли отдельно от тел. Прикольно. Вот и тут примерно такой же случай. В расширенном сознании Юлии Владимировны идет жестокая битва с Путиным. Слышны выстрелы из атомного оружия, счет жертв идет на миллиарды. Конечно, сначала она очень удивилась, что Владимир Владимирович, несмотря на "тяжелейшие потери" в Крыму, еще с кем-то встречается и что-то говорит по поводу Украины. Уже один этот факт привел ее в ярость. Понятно, что с ней пытаются говорить языком ультиматумов.

Объединенные силы мирового правопорядка под командованием Юлии Владимировны нанесли страшный удар в самое сердце империи. Санкции загнали Владимира Владимировича в бункер. Он должен выбросить белый флаг, разоружиться и предстать перед народным качановским трибуналом. Цитирую первоисточник: "Путин начинает отступать, искать путь, как сохранить лицо… Сегодня нам категорически нельзя принимать никаких ультиматумов. Мы можем переходить к переговорам, но только в формате четырех и только при выполнении Путиным трех важнейших условий: освобождение заложников… разблокирование административных помещений, заблокированных спецслужбами Путина, и отвод российских войск от границ Украины".

Понятное дело, что Киев после подписания в Женеве соглашения от 17 апреля неуклонно принимает все меры для деэскалации конфликта. В соответствии с духом женевских соглашений, подписанных в присутствии выпущенного из туалета Дрыщицы, в столице освобождены все административные здания. В Киевской городской администрации ночует несколько сотен ночных сторожей, которые настолько преданы своей работе, что не покидают мэрию ни днем, ни ночью. Даже спят с битами под небритыми лицами, поскольку следят за правопорядком. В "Украинском доме" расположился штаб народной самообороны. Действительно, где же ему еще располагаться, как не в музее? Баррикады являются памятниками исторического наследия и оформлены как элемент ландшафта. Лица, которые передвигаются с автоматическим оружием в центре мегаполиса, – это экскурсоводы, которые с удовольствием выращивают укроп и показывают туристам плоды своей созидательной деятельности.

Начало общенационального мирного диалога ознаменовалось актом дружбы в Одессе, который просто неправильно истолковали. Киев делает все от него зависящее, чтобы доказать свою готовность наладить диалог с сепаратистами на востоке. Для них проводится крайне полезная антитеррористическая операция, главная цель которой – создать условия для мирной жизни местного, крайне недоразвитого, населения.

Ну и напоследок приведу реакцию секретаря СНБО Андрея Парубия. Он известен тем, что имеет прямую телепатическую связь с Путиным, благодаря чему регулярно срывает его коварные планы. Вот и на этот раз он сорвал план Кремля по нагнетанию ситуации. Цитирую: "Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области". Будет референдум 11 мая, не будет – это не имеет для Парубия никакого значения. В данный момент, по словам телепата, проводится перегруппировка войск, которая завершится разгромом сил сепаратистов.

Таким образом, временная власть на всех уровнях отвергла все предложения Владимира Владимировича. Во-первых, зачистка юго-востока будет продолжена, вне зависимости от того, прислушаются повстанцы к Путину насчет референдума или нет.

Во-вторых, никакие переговоры с террористами невозможны в принципе, поэтому мнение юго-востока на возможных переговорах в Женеве или на "круглом столе" в Киеве будет представлять все тот же Дрыщица.

В-третьих, Путин должен немедленно перестать всех пугать своей деэскалацией и добровольно разоружиться перед Тимошенко.

A PROPOS

Во внешнеполитическом ведомстве Украины уверены, что призывы к сепаратистам перенести референдум - лишь попытка обелить агрессию Москвы в отношении Украины.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, опасаясь новых санкций, пытается ввести в заблуждение мировое сообщество. Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ.

Перебийнис отметил, что вчерашние заявления главы российского государства не подтверждаются реальными действиями. В частности, по состоянию на сегодняшний день не подтверждается заявление об отводе российских войск от украинской границы.

"Кроме того, последнее заявление луганских сепаратистов об отказе отменить так называемый референдум 11 мая свидетельствует о том, что Россия пытается втянуть весь мир в свой вариант игры в хорошего и плохого полицейского, создать впечатление, что Москва якобы и хотела помочь, но сепаратисты ее не слушают. На самом деле это всего лишь неловкая попытка России отбелить свою агрессию в глазах мирового сообщества в условиях тотальной изоляции и под угрозой новых санкций. Однако вряд ли сегодня кто-то поверит в эти дешевые трюки", - сказал он.

Также Перебийнис подчеркнул, что на сегодняшний день для мирового сообщества очевидно, что именно Россия заинтересована в дестабилизации ситуации в Украине, и именно она контролирует и финансирует боевиков, что подтверждается многочисленными доказательствами. "В том числе обнародованными телефонными разговорами террористов с их российскими руководителями", - добавил он.

Без комментариев. 

Автор: Александр Зубченко
Источник: Крым Вечерний
Просмотров: 4013
Комментариев: 71
Фото: obozrevatel.com
Тэги: Украина  Россия  Юго-Восток  Путин 

В тему:

Последние комментарии:
ДОССТАЛИ !!! 2014-05-13 08:16:08
Пальнуть то можем, да нечем ! Дайте чёнить чем пальнуть ! ПАМАГИТЕ !!!
[ответить]
московит 2014-05-12 19:34:21
а сами не можете по хунтякам пальнуть? пока еще остатки украины - как бы суверенное государство
[ответить]
НАДОЕЛО !!!!!! 2014-05-12 08:51:01
Как же надоела эта фашик-хунта в киеве !!!! Когда же в конце концов "случайно заблудятся" несколько "учебных" сверхточных крылатых ракет со спутниковм наведением по нескольким хорошо известным адресам ?! Ну сколько же можно терпеть весь этот беспредел с этим дерьмом ???!!!! Наша раша только бла, бла, бла и может - уже мозоль Лавров наверное натер на языке от трепа ниочОм !!!
[ответить]
Читать все комментарии

Loading...
Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

br>Загрузка...

    Последние публикации
Никто не забыт. Работники Cевморзавода приняли участие в акции «Кораблик мечты»
Сегодня, в День памяти и скорби, рано утром работники, ветераны Севастопольского морского завода (входит в ОСК) и члены их семей приняли участие в тра >>>

235-летний Cевморзавод продолжит восстанавливать компетенции по строительству тяжелых плавучих кранов
В настоящий момент основной задачей Филиала «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) продолжает >>>

В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) поощрил участников конкурса детских рисунков, п >>>

Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Директор Филиала «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в Объединенную судостроительную корпор >>>

Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
Севастопольский морской завод (входит в ОСК), помимо выполнения государственного оборонного заказа, должен активно восстанавливать свои компетенции в >>>

Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) объявляет о проведении конкурса детских рисунко >>>

Денег куры не клюют. На Севморзаводе проиндексировали зарплаты сотрудников
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) с апреля нынешнего года проведена индексация >>>

Внимание! Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»!
«Севастопольский морской завод», ныне являющийся филиалом северодвинского Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) совме >>>

Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) в настоящее время вакантны более 10 должност >>>

Не кочегары мы, не плотники... "СоюзМаш России" создал в Крыму свое 70-е отделение
19 декабря 2017 г. в Филиале «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) прошло заседание уч >>>


MaxNews.net

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Планета. Франция: Марсель
Реклама
Интересное у нас
Мир Не испортят нам обедни. ЕС попросили считать свои убытки от санкций против Крыма
Скрижали "Мы не отдаем своих детей на смерть". Православный пастырь - о войне на Украине
Здоровье Бешенство. В Крыму множится количество "неблагополучных" сел из-за лис и хорьков
Отдых Стакан наполовину пуст. Крымские отели заполнены чуть больше, чем на 50%
Авто Автомобиль - не роскошь? Бензин в Крыму чуть дешевле, чем на Крайнем Севере
Спорт В обмен на преференции. Мутко обещает не убивать, а развивать крымский футбол
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Ни греков, ни "гречек"
Реклама
Блоги
.
.
Погода

влажность:

давление:

ветер:

Уже история
Архив Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
На правах рекламы Выигрыш в онлайн казино
Реклама