Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Большое плавание большим кораблям. Севморзавод отремонтирует скоростное судно
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Денег куры не клюют. На Севморзаводе проиндексировали зарплаты сотрудников
События Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Репортаж В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Проиcшествия На ЮБК горит полигон твердых бытовых отходов. Берутся пробы воздуха и воды
Политика Дождь ли, ветер... Мнение: штормовыми предупреждениями крымчан не испугать
Экономика Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
Общество В ожидании "третьего майдана". Когда украинские силовики объединятся с ополченцами
Интервью Андрей Жерегеля: На границах Крыма будет режим "комфортного пересечения"
Трибуна Что было, что будет, чем сердце успокоится. Как Крым нападет на Россию: взгляд из Грузии
Среда обитания Крым станет на 400 МВт богаче. На севере полуострова разместят ветроэлектростанцию
Культура Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Спецпредложение Хочешь зарабатывать на валютной бирже? Компания Forex4you - твой лучший выбор
РЕКЛАМА
Loading...
ПАРТНЁРЫ

2015-01-29 04:10 Трибуна

Кто с мечом к нам пришел... Письмо украинцам из зоны т.н. АТО

Уважаемые жители центральных и западных областей Украины! Прошу, не добавляйтесь в друзья, чтобы узнать, как мы выходим в инет, если сидим в подвалах и нас обстреливает ВСУ. Ведь вас особо интересует, что мы едим, что пьем, работают ли у нас магазины!.. Я не понимаю: это сочувствие или сарказм? Я вас, может, разочарую… Мы живем вам назло!

И блага цивилизации у нас есть, не у всех, но есть, и в сеть мы выходим регулярно… хотя бы для того, чтоб узнать новости и сводки!

Не нужно меня оскорблять, кричать в личке, что я все лгу, что украинские солдаты нас не могут обстреливать, что это все ложь и т.д., и т.п. Задача группы и сайта "Самооборона Горловки" нести ПРАВДУ в народные массы, чтоб достучаться и до вас в том числе! Если вы верите лживым украинским СМИ, я вас на свою страницу не приглашала… Вы туда сами лезете, а потом возмущение и крик… Каждый верит в то, что хочет верить… Мы сами своими глазами все видим, нам не нужно в ТСН показывать, что происходит у нас дома!

Такое ощущение, что у вас агония и истерика, это выглядит именно так! Вас снова развели.. смиритесь с этим! И вы беситесь лишь потому, что понимаете, что правда где-то там, откуда укроСМИ не покажут… Хватит, раз мы 1+1 пустили уже в свой город — всем известен результат… Мало кто не поленился и посмотрел интервью И.Н. Безлера на ютубе в полном 2х-часовом формате. Но вам легче "хавать" то, что покажут в ТСН в 13-минутном ролике, где вся информация перевернута с ног на голову!

Украинец, давай уже думать и анализировать, когда-то этому уже нужно начинать учиться! Есть Сеть, есть альтернативные источники информации, если у вас нет российских каналов – есть онлайн трансляция, есть друзья из Донбасса! Звоните, пишете, интересуйтесь!

Не мы пришли к вам отстаивать "едыну краину", мы на своей земле и любим ее, как вы это нам желаете! И с нее мы не уйдем, как бы вы не кричали "Чемодан-Вокзал-Россия".

Поймите, Донбасс — это тот край, где патриотизм местный намного сильнее общегосударственного. Но нам чужда национальная идея в том воплощении, в котором вы нам ее навязываете. У нас в сердцах и душах наш Донбасс, наш Донецк. Где бы мы сейчас ни были — под бомбежками, на территории разваливающейся Украины или в матушке-Руси, мы  всей душой остаемся на нашей горем омытой земле. Тут наши дома, наши семьи, наши родные.

Почему в угоду вам мы должны покидать РОДНОЙ ДОМ? Повторюсь, не мы к вам пришли с градами и гаубицами… Сейчас ваши же братья, отцы и сыновья нас убивают… в прямом смысле слова убивают… Если вы считаете, что они не могут этого делать, наверное, да, соглашусь… Те, кого силком забрали по повесткам, может, сами и не могут убить… но у них есть приказ! ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ РАВНЯТЬ ДОНБАСС С ЗЕМЛЕЙ!

Однако в большинстве случаев вы идете убивать нас сознательно - лишь потому, что мы не желаем и не будем жить под хунтой, устроившей в мирном государстве переворот и омыв всю землю кровью… Многие мои знакомые по "ту сторону" обвиняют, что мы сами привели в свой дом войну, "бегая под флагом чужого государства", проголосовав на референдуме! Знаете, что я отвечаю? Лучше буду жить в подвале под бомбежкой, нежели под фашистами!

Вы скакали — мы работали, вы привели к власти воров и убийц, ублюдков, — мы их не приняли, вы идете нас убивать — мы сопротивляемся, проливая кровь детей, матерей, сестер и отпуская своих лучших мужчин на войну…

Поймите, наконец, мы не ненавидим Украину и украинцев, мы не принимаем и не будем склоняться перед фашистами и продажными мразями, сидящими сейчас в парламенте и на Банковой…

Мы и изначально не были против Украины, я обожаю и всем сердцем люблю "домайдановскую" Украину, у нас была замечательная толерантная страна… Что же вы с ней сделали, а? Душа на мелкие осколки рвется… сердце в рубцах…  Я тоже по паспорту украинка, хотя и по крови, и по духу русская… Вы думаете, что у меня сердце не болит за страну, в которой я пусть и не родилась, но прожила с 8 месяцев - как привезла мама крохой, так я тут и выросла, получила лучшее образование, начала строить карьеру…

Матери Украины,  забирайте своих детей,  прячьте от незаконной мобилизации, на нашем сайте есть заявление об отказе от нее, т.к. в стране нет войны, а есть АТО (априори, в АТО участвуют лишь силовики и спецслужбы), не отправляйте сыновей, мужей и братьев на верную смерть…

...У нас траур превратился в перманентное состояние, аватарки в социальных сетях уже не меняются — мы постоянно скорбим… Жители Донецка, Горловки, Енакиево, Кировского, Авдеевки, Дебальцево, Славянска, Краматорска и многих других наших городов, ежедневно хороня своих родных, детей и близких, уже слишком натерпелись, чтоб кого-то жалеть, но мы жалеем и ваших мальчишек, сейчас идущих на смерть… душа и за них болит, когда видишь искалеченные тела и души…

Поймите, наконец, что вы воюете не против Донбасса. Вы воюете за интересы тех же олигархов, против которых стоял майдан. Когда вы, наконец, проснетесь от лживой пропаганды и увидите, что беда украинцев — наша общая беда, жители Донбасса вам не враги!!! Вместе с тем, кто на нашу землю пришел с миром — того мы со всем радушием и гостеприимством в Донбассе встречаем и принимаем, ну а кто с мечом — не обессудьте…

Автор: unk
Источник: cont.ws
Просмотров: 203
Комментариев: 12
Фото: zugunder.com
Тэги: Украина  Новороссия  АТО  письмо 

В тему:

Последние комментарии:
Юрій 2015-01-29 22:21:47
І ти фільму подивися. Цікава теж . http://evening-crimea.com/newscomments/7340/18384
[ответить]
Юрій 2015-01-29 22:13:49
"Відюшку" перегляну обов"язково. За Ілловайськ ще винні будуть відповідати, як ти сказав кожному своє. Кому Гаазький трибунал і шибениця, кого просто в териконах присиплють (ну там всякі козіцини, гіркіни, бабаї та бєси) Нечисть прямо вся одним словом... А, міст збудуєте - фотки пришли)))
[ответить]
Зритель 2015-01-29 21:52:56
Ну да, вы и под Иловайском перемогли))) "Стратэгична пэрэмога!" Ну, верь далее, каждому своё.) А видюшку глянь, может знакомых увидишь.)
[ответить]
Читать все комментарии

Loading...
Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

br>Загрузка...

    Последние публикации
Никто не забыт. Работники Cевморзавода приняли участие в акции «Кораблик мечты»
Сегодня, в День памяти и скорби, рано утром работники, ветераны Севастопольского морского завода (входит в ОСК) и члены их семей приняли участие в тра >>>

235-летний Cевморзавод продолжит восстанавливать компетенции по строительству тяжелых плавучих кранов
В настоящий момент основной задачей Филиала «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) продолжает >>>

В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) поощрил участников конкурса детских рисунков, п >>>

Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Директор Филиала «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в Объединенную судостроительную корпор >>>

Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
Севастопольский морской завод (входит в ОСК), помимо выполнения государственного оборонного заказа, должен активно восстанавливать свои компетенции в >>>

Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) объявляет о проведении конкурса детских рисунко >>>

Денег куры не клюют. На Севморзаводе проиндексировали зарплаты сотрудников
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) с апреля нынешнего года проведена индексация >>>

Внимание! Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»!
«Севастопольский морской завод», ныне являющийся филиалом северодвинского Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) совме >>>

Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) в настоящее время вакантны более 10 должност >>>

Не кочегары мы, не плотники... "СоюзМаш России" создал в Крыму свое 70-е отделение
19 декабря 2017 г. в Филиале «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) прошло заседание уч >>>


MaxNews.net

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Планета. Италия: Рим
Реклама
Интересное у нас
Мир "Акт военной агрессии". В Хельсинки постановили считать, что Россия завоевала Крым
Скрижали Без перемен. Симферопольская и Крымская епархия продолжает "замыкаться" на Киев
Здоровье СПИД не спит. Пораженность крымчан ВИЧ превышает российский показатель в 1,6 раза
Отдых Если что-то кое-где у нас порой. Юрченко завлекает туристов в Крым, признавая риски
Авто Две беды... Федеральную трассу "Таврида" построят по "санкционной" технологии
Спорт В обмен на преференции. Мутко обещает не убивать, а развивать крымский футбол
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Телесный осмотр
Реклама
Блоги
.
.
Погода

влажность:

давление:

ветер:

Уже история
Архив Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
На правах рекламы Выигрыш в онлайн казино
Реклама