Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Руководители Группы компаний "Суэста": сила не в деньгах, сила в правде
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Внимание! Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»!
События Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Репортаж В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Проиcшествия Дали маху. "Протестувальники" раскурочили машину охранников "евро-министров"
Политика Стройными рядами! Слуцкий направил украинских депутатов к психиатру из-за Крыма
Экономика По морям, по волнам. На Севморзаводе готовятся к строительству плавкрана
Общество Прощание славянки. После летнего сезона из Крыма убыли милицейские подразделения
Интервью Виктор Илюхин: Крым отошел к Украине, в Севастополь ходят натовские корабли
Трибуна Геополитика. Зачем России и всему миру нужен Крым - взгляд западного ученого
Среда обитания На субботник!? Ялта будет "прихорашиваться" после летнего курортного сезона
Культура Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Спецпредложение Читали? "Хроника флотского спецназа" (фото)
РЕКЛАМА
Loading...
ПАРТНЁРЫ

2009-05-21 13:13 Интервью

Виталий Храмов: Соединенным Штатам выгодно, чтобы в Крыму было крови по колено

Русских людей, как в революцию 1917 года, последовательно уничтожают на Украине. Это и подозрительные взрывы в Евпатории и Днепропетровске, и обвинения в сепаратизме, как в случае с лидером Народного фронта "Севастополь – Крым – Россия" Валерием Подъячим, который борется в суде за возвращение Крыма России.

Казаки намерены положить конец этноциду русского народа. Об этом заявил в интервью "Росбалту" старейшина крымской казачьей организации "Соболь" Виталий Храмов.

- Виталий, насколько нам известно, вы выдвинули неожиданную версию некоторых трагических событий в Крыму в этом году.

- На сегодняшний момент существует независимая экспертиза профессора-взрывотехника господина Захматова по взрыву двух подъездов здания в Евпатории. Согласно его заключению, сила взрыва эквивалентна 70 кг тротила. Но даже неспециалистам видно, что сорокасантиметровые стены из альминского камня были разбиты в хлам. По официальной версии, из шести баллонов, которые находились в подвале, один прохудился. Получается, что баллон, которым уже несколько дней пользовались, дал утечку, из-за которой и произошел взрыв в десять тысяч раз сильнее, чем подразумевают законы физики. Этот газ оказался политически подкованным, поднялся на второй этаж, хотя, по законам физики и химии, он должен был находиться в подвале. Ведь по официальной версии, эпицентр взрыва находился в подвале.

А как установил г-н Захматов, эпицентр взрыва находился на втором этаже в квартире №23 или №24. На этом указывает, что сорокакилограммовая чугунная батарея пролетела 32 м по горизонтальной траектории, не зацепив магазин, расположенный на уровне первого этажа. При этом батарея выломала сорокасантиметровую стену. К тому же, не было признаков горения. Я считаю, что это спланированный теракт. Ведь взрывчатку носят или террористы, или курьеры. Я хотел бы признать эту версию, но у жильцов этого дома был конфликт с ЖЭКом на предмет того, что в подвале находились баллоны с газом, которые могли взорваться в любой момент.

Это говорит о том, что это спланированный теракт, это спланированная массовая казнь русских людей. Получается, что сидел аналитик спецслужб, который изучал местную периодику. Нашел заметку, в которой говорится о том, что уже три года идет конфликт жильцов дома №56 по улице Некрасова с ЖЭКом. Вот, это то место, где мы будем убивать людей. Что и произошло. Ну никак газ, который тяжелее воздуха, не мог подняться на второй этаж, где был эпицентр взрыва.

- Но есть официальное расследование, выводы которого в корне отличаются от вашей версии.

- Официальная версия абсолютно лжива. Господин Турчинов, первый вице-премьер Украины, озвучил именно эту версию, что взрыв произошел из-за микроскопической утечки, причем даже не установили, сколько из этого баллона утекло. То есть версия совершенно дегенеративная. А все говорят: посмотрите, это же установила правительственная комиссия. Получается, что Служба безопасности Украины, подконтрольная президенту, вошла в сговор с правительством, подконтрольным другой политической силе. И немаловажный факт, что Наливайченко через две недели стал главой СБУ. Интересно и то, что людям уже на третий день выделили квартиры. В строительной фирме "Консоль" случайно завалялись сорок квартир. Все было проговорено и продумано.

В сорока квартирах оказалось 27 погибших. Это был вечер пятницы, было холодно, и люди были дома. Я бы поверил, если в элитном доме в квартире площадью 150 кв. м может жить один человек. А в трехкомнатной квартире площадью 50 кв. м будут жить 5-8 человек. Это получается, что власти скрыли количество жертв.

- Вы подозреваете кого-то в спланированной фальсификации?

- Недавно господин Тейлор (посол США на Украине – прим. ред.) принимал присягу у выпускников Военного института разведки. Возмущает не то, что г-н Тейлор рядом стоял, а то, что он вручал погоны. По всем канонам получается, что он у них принял присягу. Они ему ее дали. Это факт государственной измены, с одной стороны, а с другой — признание того, что г-н Тейлор является главой украинского государства. По Конституции, СБУ подчиняется только президенту, а так получается, что г-н Тейлор является главой Службы безопасности Украины.

К сожалению, здесь остались сорок миллионов жителей юго-западной России или Юго-Западной Украины — земель русских. И массовой казнью людей русских в Евпатории возмутился только я. Из-за этого на меня сейчас организована информационная атака.

Год или два назад был такой же непонятный взрыв в Днепропетровске. По официальной версии, это случилось из-за утечки газа. Но из-за взрыва газа не будет таких страшных разрушений, где снесен под ноль подъезд.

Один из вариантов удержания господина Ющ-Заде у власти, а именно таков перевод его фамилии с русского лада на нерусский, — это введение чрезвычайного положения. Служба безопасности постепенно превращается в этническую террористическую организацию, имеющую государственный статус типа еврейского ЧК или немецкого гестапо. Решение по казни людей в Евпатории принималось высшим руководством, это массовая казнь русских людей по мотивам национально-религиозной ненависти.

- То есть, на ваш взгляд, имеет место некое внешнее вмешательство во внутренние дела государства?

- Сегодня мы являемся не независимым государством, а прямым американским саттелитом, потому что господина Ющенко поставили на американские деньги... Мы являемся юго-западной Россией, заложниками геополитической борьбы России и США. У нас существует режим апартеида, когда 10-15% населения обладают всей полнотой политической власти... Это потомки палачей-вертухаев. Тот же г-н Ющ-Заде гордится своим папой, вертухаем в концлагере. Были материалы, когда его брат проговорился, что папа в концлагере пристрастился к хорошему кофе. Это кем же он там был в концлагере? Он был, наверное, самым любимым палачом.

Люди, которые по мотивам национально-религиозной ненависти убивали наших русских беззащитных женщин и детей, сейчас рулят на куске русской земли. Расчленение русских земель произошло в результате пятой русско-иудейской войны 1917-1922 годов. Война была между гражданами одного государства, но проходила из-за религиозной и национальной ненависти. Тот же дедушка Ленин, он же Ульянов-Бланк, был совершенно не из бедной семьи. К пролетариату… он не имел никакого отношения. Я, когда вижу улицу или памятник господину Бланку, известному под террористической кличкой Ленин, воспринимаю его как человека, который убил 9 русских святых: Николая II, его жену, 5 детей, племянницу и племянника... Это оскорбление моих религиозных чувств...

- Кому это нужно?

- Соединенным Штатам выгодно, чтобы здесь, в Крыму, было крови по колено. Неважно, в каком режиме. На пресс-конференции я буду призывать эти 15% местного населения, чтобы они помнили, что те времена, когда мы могли что-то прощать, прошли... Как старейшина я говорю: воевать не надо.

Русское население юго-западной России не имеет политического представления. Разве что какие-то микроскопические партии... Партия Регионов, представленная такими бандитами, как Янукович.

...Недавно в одной статье спрашивали — а почему госпожа Тимошенко стесняется своего родного дедушки по фамилии Капительман? Получается, что она создала Блок имени своего любимого свекра.

Этническое меньшинство хочет иметь полный политический контроль над этническим большинством. Русское население абсолютно бесправно, а Российская Федерация молчит. И признает, что в Белоруссии живут белорусы. Но это все равно, что если я сейчас в туфлях, то моя национальность туфельник. Белая Русь – историческая область, здесь в юго-западной России – Черная, Червленая Русь.

Лично я от имени своих детей благодарю господина Медведева за проявление политической воли в Грузии. Если бы он позволил там убивать осетин, не факт, что мы бы здесь с вами беседовали. Первый вопрос, который задали генетические ублюдки русской цивилизации: давайте проверим паспорта в Крыму. Это значит, что они готовы точно так же убивать, как господин Саакашвили, и боятся за это ответственности.

Я — русский человек, я буду биться до последнего за права моих соплеменников. Вопрос не стоит, живой я или не живой, а как меня убьют — как гоблина или как достойного русского человека. То, что я поднял вопрос по Евпатории, я считаю, спас не одну тысячу жизней, потому что слишком часто начали эти дома взрываться.

В СБУ идут этнические чистки. Туда сейчас идут охранять семейный бизнес. И их спрашивают: а вы будете убивать? А кого? А кого скажут, того и убивать. Политических противников, например. А политические противники — это этнически чуждые им люди. Для введения чрезвычайного положения просто не хватает ублюдков, сколько хотелось бы заокеанским хозяевам Ющ-Заде. Я это говорю, потому что меня в любой момент могут порвать, могу случайно умереть в камере. Мне уже все равно, я уже свое отбоялся. Если выяснится, что господин Тейлор принимал решение по казни людей в Евпатории, то он и его семья должны быть тоже уничтожены.

- Вы выступаете в защиту Подъячего по идеологическим причинам?

- ...В политическом аспекте с господином Подъячим я совершенно с ним не согласен, но я буду его поддерживать. Крымские татары говорят: мы собираемся создать свое этническое государство. И при этом они являются народными депутатами государства, а русский человек, который говорит, что неправильно передали Крым и хочет, чтобы его отдали обратно, находится под уголовным преследованием. Это очередное подтверждение апартеидного режима...

Я не хочу войны. Война — это не мое благо, это благо будет "дяди из Вашингтона".

Автор: Александр Микишев
Источник: www.rosbalt.ru
Просмотров: 1045
Комментариев: 2
Фото: www.open2000.com
Тэги: Крым  мнение  анализ 

В тему:

Последние комментарии:
Евгения 2013-03-30 11:36:49
я согласна с его мнением. Может и Китай прав настроив свои ракеты против сша, не знаю???
[ответить]
Читать все комментарии

Loading...
Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

br>Загрузка...

    Последние публикации
Никто не забыт. Работники Cевморзавода приняли участие в акции «Кораблик мечты»
Сегодня, в День памяти и скорби, рано утром работники, ветераны Севастопольского морского завода (входит в ОСК) и члены их семей приняли участие в тра >>>

235-летний Cевморзавод продолжит восстанавливать компетенции по строительству тяжелых плавучих кранов
В настоящий момент основной задачей Филиала «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) продолжает >>>

В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) поощрил участников конкурса детских рисунков, п >>>

Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Директор Филиала «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в Объединенную судостроительную корпор >>>

Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
Севастопольский морской завод (входит в ОСК), помимо выполнения государственного оборонного заказа, должен активно восстанавливать свои компетенции в >>>

Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) объявляет о проведении конкурса детских рисунко >>>

Денег куры не клюют. На Севморзаводе проиндексировали зарплаты сотрудников
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) с апреля нынешнего года проведена индексация >>>

Внимание! Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»!
«Севастопольский морской завод», ныне являющийся филиалом северодвинского Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) совме >>>

Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) в настоящее время вакантны более 10 должност >>>

Не кочегары мы, не плотники... "СоюзМаш России" создал в Крыму свое 70-е отделение
19 декабря 2017 г. в Филиале «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) прошло заседание уч >>>


MaxNews.net

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Крымский пейзаж
Реклама
Интересное у нас
Мир Под мандат не попадает. Келин попросил ОБСЕ не беспокоиться о Крыме
Скрижали Аквалангисты - это не игра. Археологи из Петербурга исследуют "крымскую Атлантиду"
Здоровье Несовпадение. У руководства Крыма грандиозные планы, а у медиков падает зарплата
Отдых Бархатный сезон. В Крыму рассчитывают на 5 млн туристов до конца года
Авто Две беды... Федеральную трассу "Таврида" построят по "санкционной" технологии
Спорт Как вы яхту назовете... Белавенцев поймал ветер в паруса и обогнал Аксенова с Витко
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". "Авианалет"
Реклама
Блоги
.
.
Погода

влажность:

давление:

ветер:

Уже история
Архив Внимание! Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»!
На правах рекламы Выигрыш в онлайн казино
Реклама