Искать!
БИЗНЕС
Промо-зона Рулонные газоны от ТМ «Green Land»: лучшие предложения в Крыму и на юге Украины
ОПРОС

Где Вы намерены отдыхать нынешним летом?

В Крыму
В России
За рубежом
На даче
Дома, на диване
Другое
А что такое "отдых"?

РЕКЛАМА
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритет Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
События Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Репортаж В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Проиcшествия "Зачистка". Россияне атаковали Социально-культурный центр в Севастополе (ВИДЕО)
Политика Убить Дракона. Хочет ли Ланцелот изменить Систему на Евромайдане?
Экономика Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
Общество Не сговариваясь. Москва и Киев направили в Крым "мониторщиков" ситуации
Интервью Эдвард Лукас: Крым - это отдельная проблема, там живут особые русские
Трибуна +18! День рождения "армии". Что бывает, когда приходят украинские военные (ФОТО)
Среда обитания Иветта, Лизетта, Жанетта... Почему разрушительные стихии называют женскими именами
Культура Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Спецпредложение Купи себе немножко рая. Продается большой земельный участок у моря в Севастополе (фото)
РЕКЛАМА
Loading...
ПАРТНЁРЫ

2014-06-10 22:26 Приоритет

"Миролюбие" резидента Порошенко. Киевский Пол Пот продолжает расстреливать детей из гаубиц

Януковича нужно судить. Только не за те преступления, которые вменяет ему в вину киевская хунта, а за ненадлежащее исполнение обязанностей президента. Ведь именно Януковичу вменялось в обязанность гарантировать исполнение в стране Конституции, в которой прописаны основные права и свободы граждан. Но он позорно сбежал, спасая свою шкуру, и теперь в брошенной им стране от рук фашиствующих бандитов каждый день гибнут люди.

Пока Порошенко разлагольствует о мире, Турчинов шлепает губами в Раде, Яценюк делает вид, что спасает украинскую экономику, а Кличко выгуливает по Киеву их общую патронессу Викторию Нуланд, наемники Коломойского и переодетые в форму нацгвардии "правосеки" засыпают города Новороссии тоннами смертоносного металла. Достаточно взглянуть на многочисленные фото и видеокадры, чтобы пришло понимание: безжалостно, как бешеных собак расстреливать нужно было тех, кто в свое время стоял на майдане и кто сегодня оказался у власти. Это могло бы гарантировать подавляющему большинству граждан Украины их основное право не только по Конституции, но и по всем международным законам - право на жизнь.

*** 

Два ребенка погибли в результате осколочных ранений, полученных во время боев в Славянске Донецкой области Украины, заявил во вторник начальник пресс-службы Донецкой облгосадминистрации Илья Суздалев.

"Мы подтверждаем, что погибли два ребенка: мальчик и девочка 12 и 6 лет соответственно", — сказал Суздалев. По предварительным данным судмедэкспертизы, смерть детей наступила в результате осколочных ранений.

***

Похоронную процессию расстреляли в Луганской области, сообщил в понедельник глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

"В нашей республике не обошлось без жертв. В районе города Кременная фашистскими наемниками была расстреляна похоронная процессия", — рассказал он журналистам в Луганске. Количество пострадавших уточняется.

"Мы прекрасно видим, что у этих нелюдей нет ничего святого. Им все равно, чем и когда стрелять в мирных жителей. Нельзя верить ни одному слову украинских властей", — заявил Болотов.

***

Между ополченцами Донецкой народной республики и силовиками в Артемовске Донецкой области произошла перестрелка, в результате которой есть погибшие и раненые, сообщает во вторник пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"В Артёмовске вооружёнными членами ДНР была предпринята попытка провести переговоры с командиром танковой части. Во время беседы началась стрельба, в результате которой есть убитые и раненые", — говорится в сообщении.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ 

Министерство внутренних дел Украины сообщило о создании на базе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) координационного центра, который поможет желающим покинуть зону проведения спецоперации на востоке страны.

Как информирует во вторник пресс-служба МВД, в состав центра войдут представители нескольких министерств и ведомств, общественных организаций и международных институтов.

Покинуть зону спецоперации можно будет через блокпосты украинских силовиков. "На блокпостах будет осуществляться проверка на предмет недопущения фактов перемещения запрещенных вещей: оружия, взрывчатки", — сообщили в МВД.

Кроме того, желающие покинуть районы боевых действий граждане должны будут пройти процедуру идентификации, после чего получат соответствующий документ. Он будет давать право на доступ к медицинскому обслуживанию, выплатам пенсий и различных видов государственной помощи, право на обучение.

МЕЖДУ ТЕМ

Украинская армия возобновила артобстрел пригородов Славянска, сообщили жители города, расположенного в Донецкой области.

"С горы Карачун обстрел идет по Семеновке и Червоному Молочару (село около Славянска — ред.). Стреляют из гаубиц", — рассказал местный житель.

В результате обстрелов в Славянске есть многочисленные жертвы среди мирных жителей, разрушения, в ряде районов нет света и воды.

КСТАТИ

Ополченцы на востоке Украины ответят "взаимностью", если будет прекращена проводимая Киевом войсковая операция, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Ключом к разрядке ситуации, конечно же, по нашему убеждению является прекращение этой войсковой операции против протестующих. Именно тогда люди, которых вы называете сепаратистами, я убежден, ответят взаимностью", — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров с немецким и польским коллегами Франк-Вальтером Штайнмайером и Радославом Сикорским.

Лавров отметил, что никто не заинтересован в том, чтобы там продолжалась война. "Но когда боевая авиация атакует центр города, как это было в Луганске, когда используется артиллерия для обстрела жилых кварталов, бронетранспортеры, танки, то, наверное, вы не можете обвинять людей в том, что они хотят защищать те города, те поселки, в которых они и их дети живут", — подчеркнул глава МИД РФ.

КАК СООБЩАЛОСЬ

На видео, опубликованном RT на YouTube, беженцы держат в руках табличку с хэштегом #don't kill us ("не убивайте нас") и просят Петра Порошенко вывести войска из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"Меня зовут Оля, мне 30 лет, я приехала из города Славянска с двумя своими детьми. В Славянске остался муж, родители, брат". Мы обычные люди, не те, кем нас первоначально могли назвать. Сначала мы были "титушками" Донецкой области, потом мы стали сепаратистами, потом мы вдруг превратились в террористов. Мы обычные люди. В Славянске остались наши родственники, и мы просим, чтобы их не убивали", — говорит одна из женщин.

Автор: Red
Источник: ria.ru
Просмотров: 276
Комментариев: 1
Фото: ria.ru
Тэги: Украина  Юго-Восток  война  Порошенко 

В тему:

Последние комментарии:
русский 2014-06-11 22:33:11
Вялотекущая шизофрения перешла в острую фазу, когдаж их всех там в киеве сметут то...вместе с парашенко с его комплексом неполноценности, сколько же можно им людей то убивать.
[ответить]
Читать все комментарии

Loading...
Добавить комментарий
Пожалуйста, придерживайтесь темы данной публикации, для общения на другие темы у нас есть форум. Выражая свое мнение, соблюдайте общепринятые правила приличий. Площадная брань, оскорбления, спам и т.п. удаляются. Количество знаков в комментариях ограничено. Действует лимит 24 часа/комментариев для не зарегистрированных пользователей.

Ваше имя (*)
Тема (*)
Комментарий (*)
Число на картинке (*)

br>Загрузка...

    Последние публикации
Никто не забыт. Работники Cевморзавода приняли участие в акции «Кораблик мечты»
Сегодня, в День памяти и скорби, рано утром работники, ветераны Севастопольского морского завода (входит в ОСК) и члены их семей приняли участие в тра >>>

235-летний Cевморзавод продолжит восстанавливать компетенции по строительству тяжелых плавучих кранов
В настоящий момент основной задачей Филиала «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) продолжает >>>

В каждом рисунке солнце. Cевморзавод поощрил юных севастопольских художников
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) поощрил участников конкурса детских рисунков, п >>>

Стройка века. Севморзавод поздравил строителей Крымского моста с трудовой победой
Директор Филиала «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в Объединенную судостроительную корпор >>>

Прогноз. У Севморзавода хорошее будущее - генеральный директор «Звездочки» Маричев
Севастопольский морской завод (входит в ОСК), помимо выполнения государственного оборонного заказа, должен активно восстанавливать свои компетенции в >>>

Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
Филиал «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) объявляет о проведении конкурса детских рисунко >>>

Денег куры не клюют. На Севморзаводе проиндексировали зарплаты сотрудников
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) с апреля нынешнего года проведена индексация >>>

Внимание! Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»!
«Севастопольский морской завод», ныне являющийся филиалом северодвинского Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) совме >>>

Кадры решают всё. Севморзавод не может обойтись без грамотных инженеров
В Филиале «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) в настоящее время вакантны более 10 должност >>>

Не кочегары мы, не плотники... "СоюзМаш России" создал в Крыму свое 70-е отделение
19 декабря 2017 г. в Филиале «Севастопольский морской завод» Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) прошло заседание уч >>>


MaxNews.net

Коллективный разум
Форум

Лучше раз увидеть
Фотогалерея

Планета. Турция: Босфор
Реклама
Интересное у нас
Мир Обама-все-слил. Украина в панике: Путин договорился с США о ее разделе
Скрижали Что положено Юпитеру... Почему это вдруг Шотландия - не Крым и не Донбасс?
Здоровье Летальных исходов пока нет. В Крыму выявлены больные свиным гриппом
Отдых "Вернусь лет через пять". Итальянский турист сбежал из Крыма через неделю отдыха
Авто Эх, дороги... После поездки в Крым Путин распорядился срочно дать денег на автотрассы
Спорт Футбол. Лайв ставки и спортпрогнозы онлайн на матч "Черноморец"-"Заря"
Книжная полка "Хроника флотского спецназа". Кому "вечно мешают русские"?
Реклама
Блоги
.
.
Погода

влажность:

давление:

ветер:

Уже история
Архив Внимание! Севморзавод проводит конкурс детских рисунков к 235-летию предприятия
На правах рекламы Выигрыш в онлайн казино
Реклама